ID работы: 3885597

Аня, Нюся, Анюта или Я никогда не забуду

Гет
NC-17
Завершён
355
автор
Размер:
359 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 353 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 73.

Настройки текста
POV Аня. Вечером мы с Никитой лежали у него на кровати и смотрели фильм с планшета. Раньше ни с кем так не смотрела – лёжа в обнимку. Так приятно. Вдруг дверь открылась. — Ребят, извините, что мешаю, — в дверном проёме показалась физиономия Влада. Ну да, так беспардонно в комнаты врывается только он. — Никитос, позволь ограбить твою тумбочку. — Что, в падлу в аптеку идти? — спросил Никита. — Пять минут ходьбы. — Да, мне в падлу, — согласился Рамм. — Так что, позволяешь? — Позволяю, грабь, — сказал Никита. — Спасибо, братан, — поблагодарил Влад, подходя к тумбочке и открывая её. — О, ультратонкие. Вообще кайф. — Опять унёс всю пачку, — сказал Никита. — А он часто так делает? — спросила я. — Постоянно, — ответил Никита. — Он тот ещё лентяй, ему легче попросить у нас, чем тащится в аптеку. Хотя потом переводит деньги на карту. И обычно в два раза больше. Так что одалживать Владу презервативы выгодно. — Да, так можно разбогатеть, — с сарказмом сказала я. — Я вот только не понимаю, как после такой обжираловки можно ещё и сексом заниматься? Я с трудом двигаюсь, мне даже в тумбочку лезть в лом было, а он уже Марину укладывает, — рассуждал Никита. — А он решил калории сжигать, — сказала я. — Ладно, давай фильм смотреть, — сказал Никита. Через пару минут у него зазвонил телефон. — Ух ты, «Мама», — сказал он, взглянув на экран. — Алло. Привет, мамуль. —… — Как у вас там дела? Как твоё сердце? Как папа, Алиса? —…………… — А, ну и отлично. —… — Да хорошо всё, к концерту в августе готовимся. Танцевать учимся. —… — Мы с Анютой сейчас кино смотрим. —… — Анют, от мамы привет. — Маме тоже привет, — сказала. — Тебе тоже от неё привет, — сказал Никита. — ………… — Я знаю. —… —Тоже понятно. — ……. — Ээээм… Совсем некуда? —… —Ясно… Мам, я сегодня поговорю с ребятами, и если они не против, то всё будет. Тем более, я соскучился. —… — Ну тогда я потрачу немного денег и сниму квартиру, не переживай. Всё, покупай билеты. Или, если хочешь, я закажу. — ….. — Ладно. Хорошо, купишь, позвони мне. Пока-пока, люблю, скучаю. Никита отложил мобильный. — Что-то случилось? — спросила я. — Ничего. Просто у мамы сдвинулся отпуск, а папа уехал в командировку, и Алиску, которая сейчас на каникулах, не с кем оставить, — объяснил Никита. — Малая побудем в Москве пару недель. Если пацаны не против, то в этой квартие, а если против, то снять квартиру на две недели легко. Поживу с ней. — Я не думаю, что кто-то будет против, — сказал я. — Тёма точно будет за. За ужином обсудите. — Ты думаешь, я ужинать буду? Ужинали только мы с девчонками. Готовить ничего не стали, просто доедали вчерашние салаты. Парни просто составили нам компанию. — Ребят, тут такое дело, — начал Никита. — У меня дома сейчас так обстоятельства сложились, что Алиску не с кем оставить. Вы не против, если я её на пару недель заберу к нам? — А почему «нет»? — сказал Тёма. — Твоя Алиска – чудо, пусть приезжает. — Я не против, — сказал Влад. — Я не думаю, что она доставит нам много хлопот. — Да конечно, забирай, — сказал Толик. — Я думаю, ей тут скучно не будет, пока мы на репетициях будем. — Ну этим я займусь, — сказала я. — В Адлере мы с ней подружились, и сейчас проблем, я думаю, не возникнет. — Хорошо, тогда пойду маме позвоню, — сказал Никита и вышел из-за стола. — Я, конечно, дико извиняюсь за этот вопрос, — сказала Лина. — Кто такая Алиса? — Младшая сестрёнка Никитоса, — сказал Тёма. — Белокурый ангел десяти лет от роду. — То есть, можно не ревновать? — улыбнулась Лина. Тёма молча кивнул. В этот момент зазвонил телефон. Тема взглянул на экран своего айфона. — «Серёга», — сказал он и вышел в другую комнату. Никита вернулся через пару минут и сел рядом со мной. — Теперь надо как-то сказать маме, что у меня сломана рука, — сказал он, со вздохом взглянув на гипс. — А она не в курсе? — спросила я. — Я не хотел её волновать, — сказал Никита. — Если ты помнишь, она этим летом с сердцем в больнице лежала. — Помню, — сказала я. — Скажи, что сонный упал с лестницы, — предложил Влад. — Или, что катался на скейте и врезался в дерево, — подхватил Толик. — Да, в любом случае, реальную историю с погоней и гаражами ей рассказывать не нужно, — согласился Киса. — Скажу про лестницу. — Так ты за ней в Рязань полетишь? — спросил Толик. — Да, ей рано ещё самой на самолётах летать, — сказал Никита. — Билет я себе уже заказал, завтра в двенадцать самолёт. — А вернёшься когда? — спросила я. — Послезавтра к вечеру, — ответил он. — Я точно время не помню. Вернулся Тёма. — У нас тут бэби-бум намечается, — сказал Тёма. — Ко мне завтра Женечка приезжает, на десять дней. — Сколько ей уже? — спросила я, радуясь, что увижусь наконец с этой малявкой. — Четыре недавно исполнилось, — ответил Тёма. — У Макса с Лизой кое-какие проблемы, там долгая история, и Женя побудет тут. Нюсь, ты же за ней присмотришь, если что? — Конечно, — сказала я. — Да, намечается бэби-бум, — сказал Никита. — Алисе девять, Жене четыре… Наврятле они поладят. — Да не переживай, все нормально будет, — сказала я. Ночь я провела с Никитой. Нет, не секс. Просто болтали и смотрели кино. — Знаешь, как я давно хотел сделать? — спросил Никита. Я лежала на животе на его кровати, держа в руках планшет, а Киса лежал рядом со мной. — Как? — спросила я. Никита опустился чуть ниже, и улегся щекой мне на попу. — Давно хотел узнать, удобно ли так лежать, — сказал он, обнимая мои бедра. — И как? — спросила я. — Вообще кайф, — сказал Киса. — Будешь у меня подушкой работать. В моем телефоне появилось новое фото. Думаю, вы догадались, как оно выглядело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.