ID работы: 3885597

Аня, Нюся, Анюта или Я никогда не забуду

Гет
NC-17
Завершён
355
автор
Размер:
359 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 353 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 78

Настройки текста
Следующее утро было просто сумасшедшим. Влад, страдающий похмельем, оккупировал большую ванную. Настя, Миша и Кичи по очереди занимали маленькую ванную, им тоже нужно было срочно собираться и ехать на интервью, поэтому зубы мы с Тёмой чистили на кухне, где Аня пыталась приготовить нам нормальный завтрак. В общем, всё через одно место. *Неделю спустя* POV Аня. Это была сумасшедшая неделя. Для парней тем, что Меладзе перешел в режим усиленной подготовки к концерту и не забыл про их последнюю пьяную выходку. Теперь из дома они выезжали в семь, что бы успеть на репетицию, которая начиналась в восемь и заканчивалась в полдень. К часу возвращались, ели отдыхали примерно полчаса и мы с ними шли танцевать. Тоже по настоянию Константина, кстати, наша с ними тренировка продолжалась три часа. После этого парни принимали души шли в домашнюю студию, где самостоятельно музицировали, пели и так далее. Часов в семь они выходили из студии, ужинали и только тогда могли посвятить время себе и окружающим. Усталый Тёма играл с Женей (которую, кстати, на третий день этой гонки забрали родители) или звонил Даше, по которой тоже очень скучал. Толик сам ехал к Лине. Влад заваливался спать, потому что такому соне, как он, становилось тяжковато. А Никита занимался Алисой. Они по долгу сидели у неё в комнате, читали книги, баловались и даже просто болтали. Чем-то напоминало наши с Тёмой отношения, хоть и нас с ним разница куда больше, чем у Никиты с Алисой. За эту неделю Никита «уложил» меня всего один раз. Я бы и сама была рада «полежать», но только вот Никита был не в состоянии. Ложился и сразу засыпал. Конечно, я к этому отнеслась с пониманием. Чём я занималась всю эту неделю? Ну… в какой-то мере я решила облегчить парням их жизнь и полностью взяла на себя готовку и уборку. Это отнимало дофига времени, и на кухне мне периодически помогали Мари и Лина. Даша, которая с головой ушла в работу, появлялась иногда по вечерам и почти сразу оказывалась у Тёмы в комнате, а буквально через час-полтора уже уезжала. Плюс, моё время отнимали тренировки с парнями. Они, кстати, делали значительные успехи. Импровизация давалась им с каждым занятием всё лучше и лучше. Я даже в какой-то мере начала собой гордиться. На седьмой вечер этой эпопеи Никите позвонила тетя Юля, и сказала, что Алиса уже спокойно может вернуться в Рязань. Но тут возникла заминка. Сама Алиса ещё не могла лететь на самолёте, а Никита не мог лететь с ней – Меладзе малость озверел и отказался давать отгул. — Ну и что будешь делать? — спросила я у Никиты, когда мы после ужина валялись на диване в гостиной. — Не знаю… Хотя есть у меня одна мыслишка, — сказал Никита, поднимаясь. — Какая? — поинтересовалась я. — Давай её ты отвезёшь? — сказала Никита. — Что? — Я посмотрел расписание рейсов, — сказал Киса и взял меня за руку. — Если вы улетите завтра вечером, то ты переночуешь у нас, а на следующее утро улетишь обратно в Москву, и к обеду точно будешь опять здесь. Даже на тренировку успеешь. — Ну, Кис, это как-то… неудобно. — Что именно? — спросил Никита, даже немного строго. — Честно? Меня смущает перспектива остаться ночевать у твоих родителей, если рядом не будет тебя, — ответила. Ну правда стрёмно. — Ань, а если бы полетели вдвоём, то мы бы поставили в неудобное положение не только самих себя, но и моих родителей. Мне было бы ну очень неуютно, потому что я девушек на ночёвки никогда не водил. А мама бы уже малость засмущалась бы, когда встал бы вопрос, где нам ложиться спать. А так ты просто ляжешь в моей комнате и все дела. Ни ты, ни я, не мои родители краснеть не будут. — Ого, — Никита давно не выдавал таких долгих рассуждений. После примерно получасового спора , привлечения в него Тёмы, Алисы, нашей мамы и тёти Юли, был решено, что завтра вечером мы с Алисой вылетаем в Рязань.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.