ID работы: 3885597

Аня, Нюся, Анюта или Я никогда не забуду

Гет
NC-17
Завершён
355
автор
Размер:
359 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 353 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 79.

Настройки текста
POV Аня. На следующее утро парни опять уехали на репетицию, и мы с Алисой остались дома одни. Погуляли с Мухтаром, вернулись домой и решили начать собирать Алисины вещи. Я-то собиралась лететь с одним рюкзаком, а вот ей предстояло собрать целый чемодан. Я научила её аккуратно складывать футболки, помогла уместить все вещи, и в итоге весь багаж состоял из чемодана и плюшевого медведя Данила. — Алис, а почему именно Данил? — спросила я, вспомнив, что Никита просил вытянуть Алису на разговор по душам. — Захотелось так, — сказала Алиса, мигом краснея. — Только и всего? — упорствовала я. — Ну… нет, — сказала девочка, всё ещё ужасно стесняясь. — Ань, ты тайны хранить умеешь? — Конечно, умею, — сказала я. — Данил – это мальчик, который мне нравится, — тихо сказала Алиса, как будто нас кто-то мог услышать. — А что это за мальчик? — спросила я. — Мы с ним в одном классе учимся и за одной партой сидим, — рассказала Алиса. — А ещё он живёт в соседнем дворе. — А он красивый? — интересовалась я. — Да, — Алиса с каждой минутой становилась всё краснее и краснее. — Он самый высокий в классе, а ещё у него глаза голубые-голубые. Только вот на меня он внимания не обращает! — Что, совсем? — Совсем! Даже в столовой за другой стол садится, — Алиса явно была раздосадована. — А все перемены напролёт с Катькой разговаривает! — Так, что за Катька? — Да дура эта Катька, хоть и отличница! Но она красивая! — Красивая говоришь? — Да. — Знаешь, практика показала, что мальчику не всегда главное, чтобы девочка красивая была, — сказала я. — Правда? — Да. Вот Никита же со мной, хотя знаешь, сколько вокруг него красавиц крутится? Главное, найти с ним общие интересы, почаще общаться и не краснеть, — сказала я. — Как это? — Ну… Не нужно его стесняться, — сказала я. — Если ты после каждого его слова будешь краснеть и смущённо молчать, то ему с тобой просто неинтересно будет. — А у вас с Никитой как было? — поинтересовалась Алиса. — Мы с ним жили на одной лестничной клетке, он часто приходил к Тёме в гости, мы общались, однажды ходили все вместе в клуб, танцевали, потом опять много общались… Потом поехали на море, там постоянно рядом были, вернулись в Москву, всё как-то закрутилось… И в День моего Рождения мы начали встречаться. — Просто много общались? — удивлённо спросила Алиса. — Я думала, что у взрослых всё по-другому. — Ну мы же с ним ещё не совсем взрослые. Оба школьники ещё. А у взрослых и правда, всё по-другому. — И как? — Подрастёшь – узнаешь, — сказала я. Парни приехали домой и мы все сели обедать. — Девочки, а вы шмотки собрали? — спросил Тёма. — Да, — ответила я. — Тём, отвезёшь нас в а аэропорт? — Отвезу, —  сказал Тёма, откусывая кусок хлеба. — А во сколько у вас рейс? — спросил Толик. — В семь, — ответил Никита, который занимался заказом билетов. — Это мы занятия в студии урезаем? — спросил Влад. — Я – да, а ты, Рамзес, будешь свою партию в «Невыносимой» отрабатывать, она у тебя хромает, — сказал Тёма. — Это кто сказал? — сразу завёлся Влад. — Костя,  — сказал Толик. — Он, кстати, говорит, что ты последние два дня как варёный. — Да я не высыпаюсь, — пожаловался Влад, отставляя от себя пустую тарелку. — Пойду, вздремну полчасика перед тренировкой. Я стала убирать со стола грязную посуду. — Ань, не заморачивайся, я помою, — сказал Толик, вставая у раковины. — А то ты всю последнюю неделю на нас тут батрачишь, нам уже неудобно как-то. — Ладно, — сказала я. Никита взял меня за руку и потянул к себе. — Что-то я по тебе так соскучился, — сказал он, уложив меня на кровать, и крепко обнимая. — Опять так вкусно пахнешь. — И чем же? — спросила я. — Опять яблоками и корицей. Мне очень-очень нравится, — с каждой фразой его голос становился тише, а рука спускалась с моей талии к моим шортам. — Кис, у нас с тобой сейчас кроме обнимашек ничего не будет, — сказала я, отводя взгляд. — Почему? — спросил парень, чуть насторожившись. — Обиделась, что я в последнее время к тебе не прикасаюсь? — Нет, — сказала я. — А, понял, — Никиту как будто осенило. — Гости из Красноярска приехали? — Какой ты у меня догадливый, — сказала я и чмокнула его в губы. — Ладно, обнимашки, так обнимашки, — просто сказал он, ложась поудобнее и распахивая руки. — Иди ко мне. Чёрт, как приятно, что у меня есть человек, с которым можно просто обниматься. И больше он ничего не требует. Так мы и лежали, а потом я уснула. Через полчаса у меня зазвенел телефон. Сработал будильник, который я завела, чтобы не забыть про тренировку. — Кис, просыпайся, — я стала будить Никиту. — У нас тренировка через десять минут. — Понял, встаю, — сказал Никита и зевнул. — Что-то я не хочу сейчас танцевать, — я встала с кровати. — Как говорит Костя: «Не хочешь петь – иди в официанты!», — сказал Никита. — Не, в официанты я тоже не хочу, — сказала я и пошла к себе, переодеваться. Занятие прошло просто отлично. Теперь единственное, что мешало его идеальности, это гипс у Кисы на руке. Когда его уже снимут?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.