ID работы: 3885597

Аня, Нюся, Анюта или Я никогда не забуду

Гет
NC-17
Завершён
355
автор
Размер:
359 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 353 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 88. Я никогда не забуду.

Настройки текста
9 часов спустя. 4:35 утра. Москва. Шереметьево. POV Аня. — Твой багаж я сдал, — сказал Тёма, подходя к нам. Настал час прощания. Буквально тридцать секунд назад объявили, что посадка на мой самолёт началась. — Пора идти... — тихо вслух сказала я. Ко мне подошёл Толик. — Ну что, Ань, — улыбнулся он. — Спасибо, солнце. — За что? — я улыбнулась ему в ответ. Улыбки этого весёлого, но такого мудрого и добродушного корейца не получается оставлять без взаимности. — Ты украсила собой наши летние будни, научила танцевать и вкусно кормила. — тут он сорвался и обнял меня. — Будь умницей! И помни про октябрь и танцы. Удачи! Вдруг я почувствовала, что мои ноги оторвались от пола. Цой приподнял меня и обнимал крепко-крепко. — Ах, Толик! Задушишь! Толик поставил меня на пол и сделал пару шагов назад. — Я не умею красиво прощаться, — сказал Влад. — Поэтому дай пять и иди, обниму! Я не могла не рассмеяться. Опять у меня рёбра затрещали - так сильно Влад стиснул меня в объятиях. — Анька! — ко мне подскочила Мари. — Ну почему ты уезжаешь? — А как по другому? — спросила я. — Приежай на Новый Год. Мы с ней обнялись. — Спасибо за Влада, — шепнула мне на ухо Мари. Я ей лишь улыбнулась. При чем здесь я? Не успела Марина отойти от меня, как передо мной мелькнуло лицо Никиты. Парень просто поцеловал меня. За прошедшую ночь он целовал меня, наверное, сотни раз. Потом он чуть отстранился, посмотрел мне в глаза и улыбнулся. — Аня. Нюся. Анюта, — прошептал он. Впервые я позволила кому-то кроме родителей и Тёмы называть меня Нюсей. — Я думал, ты сейчас возмутишься, — продолжил Никита после секундной паузы. Говорил он тихо-тихо, наврятле нас ещё кто-то слышал. — Знаешь, я понятия, не имею, что тебе сказать на прощание... Знай, что я жду следующего лета, и никакое расстояние нас не убьет. Он что-то сунул мне в руку. Что-то маленькое, похожее на маленький свёрток бумаги. — Посмотришь в самолёте, хорошо? Я кивнула. — Хорошо. Никита, я люблю тебя. — А я тебя. — Мне нужно идти. — Иди, пока я тебя не схватил и не увёз отсюда. Я, крепко сжимая в руке свёрточек, отошла от него. Тёма провожал меня чуть ли не до самого трапа. Прощаясь с ним, я всё-таки уронила две-три слезинки. — Всё, малая, — сказал Брат. — Как только приземлишься, позвони мне. — Обязательно, — кивнула я. — Братик, я тебя так люблю! — Я тебе тоже люблю, малая, — Тёма обнял меня и поцеловал в лоб. — Девушка, вы лететь собираетесь? — голос стюарда заставил меня вздрогнуть. — Поторопитесь, пожалуйста. — Уже иду, — сказала я, утирая слёзы. — Всё, пока. — Пока, Нюська. Первым делом после взлёта я достала из сумки тот самый сверточек. Желтоватая бумага, похожая на папирус, перевязанная тоненькой золотистой верёвочкой. Я осторожно развязала его. Мне на ладонь упало колечко. "Что?" — подумала я и схватила бумагу, в поисках хоть каких-то объяснений. «Милая Аня! Я долго думал, что же подарить тебе на память о нашем лете. И мне в голову не пришло ничего лучше, чем это кольцо. Нет, оно не обручальное. Это именно на память. Посмотри на него по-внимательнее. И помни, что я люблю тебя. Никита К.» Я стала крутить в руках кольцо. Золотое, с мелкой скромной россыпью белых камешков и одним синим. А внутри надпись-гравировка. «Я никогда не забуду».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.