ID работы: 3885597

Аня, Нюся, Анюта или Я никогда не забуду

Гет
NC-17
Завершён
355
автор
Размер:
359 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 353 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 87. Особенный концерт

Настройки текста
POV Автор. Стоит ли описывать, как прошло следующее утро? И так все уже догадались, что Аня паковала чемодан, а парни уехали на генеральный прогон концерта. Самое интересное началось после обеда. В квартиру парней приехали Даша и Лина. Чуть позже пришла Марина. Девушки договорились вместе собраться и вместе поехать на концерт. — Ань, ты чего вялая такая? — спросила Даша, когда девушки сели обедать. — Я спать легла в три часа ночи, — ответила Пиндюра. — И чего тебе не спалось? — поинтересовалась Марина. — Мы с Кисой гуляли. — О, и как? — спросила Лина. — Ну... сначала мы просто бродили по городу, — начала рассказывать Аня. — Потом зашли в кафе. Он подарил мне цветы. Затем мы пробрались на крышу какого-то дома, и там мы много фотографировались. А ещё вот что было. Аня достала телефон и показала подругам видео, где Никита кричал, что любит её. — Как романтично! — восхитилась Марина. — Да, круто. И что, вы до самой ночи проторчали на крыше? — усомнилась Лина. — Затем он предложил покататься на катере, — продолжила Аня. — Вот катались мы до самой ночи. А потом мы влезли в закрытый парк, нас застукал охранник, и мы от него убегали, потому что он мог вызвать ментов. Вот это романтика! — Вот вы экстрималы! — сказала Даша. — В парке! — Даш, мы на качелях катались, а не то, что ты там себе сейчас напридумывала, — сказала Аня. — Ой, — Архипова чуть покраснела, а остальные рассмеялись. Сборы тоже проходили весело. Не обошлось без курьёзов. Например, Марина попросила примерить Дашино платье. И застряла в нем. Аня решила не изменять своим любимым платьицам. Надела то, в чем была на свой день рождения, нарисовала на глазах тонкие стрелки. Мари помогла ей быстро выпрямить волосы и собрать их в аккуратную мальвинку. Даша в этот вечер превратилась в настоящую роковуху. Рыжие волосы завиты в локоны, зелёные глаза в дымке тёмных теней, Маленькое чёрное платье, подчёркивающее идеальную фигуру дополнили туфли на высоком каблуке. Лина в этот вечер была преверженницей классики. Серые брючки, зауженные к низу, светлый топ с баской, ожерелье на шее и удобные балетки. И алые губы. Марина же осталась собой - рваные светлые джинсы, чёрный кроп-топ, конверсы, конский хвост на затылке и огонёк в глазах. — Что-то сильно я выделяюсь среди вас, — сказала она, огляднв подруг. — Милая, в этом твоя прелесть, — сказала Аня. — Ты не такая, как все. Кстати, именно поэтому на тебя запал Рамм. — А он говорит, что я очаровала его тем, что сожрала на его глазах целый лимон. — Даш, а как так вышло, что Пиндюра твой с руками и ногами? — спросила Лина. — Ты никогда не рассказывала. — Да там и рассказывать особо нечего, — Даша пожала плечиками. — Мы в клубе познакомились. По танцевали, выпили. Он попросил мой номер... Звал в кафе, в кино... Ещё пару раз в клубе виделись. И в один прекрасный вечер мы поехали ко мне. Там уже всё официально получилось. — Ты ему с первого взгляда понравилась, — сказала Аня. — Он мне сам рассказывал. Он бы сразу поехал к тебе, но его смущало, что мы младше. — И всё? Это единственное, что его останавливало? — спросила Даша. — А я-то думала, что Пиндюра от рождения такой весь приличный и благородный. Целый месяц меня мариновал! Девчонки рассмеялись. POV Артём. Мы стояли за кулисами. До выхода на сцену - считанные секунды. Мы все уже помолились, и теперь были в предвкушении... — Так! Приготовились! Тридцать секунд! — крикнул Денис. Мало того, что он стоял в паре метров от меня, его голос также отдавался у меня в наушниках. Я с Раммом кинулся к другому выходу на сцену. Мы с ним должны были выйти с левого края, а Толян и Киса - с правого. В такие секунды я понимаю, что выбрал правильный путь. Это моё, точно. — Двадцать секунд! — голос Дениса теперь слышался только в наушниках. — Артем, Влад, вы на месте? — Да на месте они! — крикнул кто-то из гримеров. — Отлично... Десять! Девять! Восемь! Семь! Шесть! — Ну что, брат? Удачи нам! — Влад хлопнул меня по плечу. — Пять! Четыре! — Удачи, братан, — сказал я. — Три! Два! Один! Пошли! — Ай, понеслась! — с упоением сказал я, и побежал на сцену. Какой же это кайф! Это нереально! Это круче, чем секс! Люди, которые ни разу в жизни не были на большой сцене, наврятле поймут, каково это. Я готов отдать половину жизни только за возможность вот так выбегать на сцену, слышать голоса сотен людей, которые хотят слышать мой! За эту бешеную энергию, которая витает в воздухе! Это бесценно! Сегодняшний концерт был особенным. Во-первых, полутора часовое соло в моей жизни в первые. Во-вторых, это вообще новый формат концерта - живой во всех отношениях звук, новые песни, я наконец именно пою, а не читаю, и много "поставленной" хореографии. Ну и в-третьих, на этот раз в зале были действительно дорогие мне люди. Наши девчонки, конечно, были в первом ряду, мы с пацанами об этом позаботились. Я, хоть и понимал, что так делать нельзя, часто ловил глазами Дашу и Нюську. Девчонки улыбались, пели вместе с нами, танцевали и слали нам воздушные поцелуи. Ещё бесценный момент. Парни тоже отрывались на сцене. Самым ярким сегодня был Толян. Он всегда ловил кайф на выступлениях. Не обошлось без казусов. Где-то в середине концерта, в самом отрывном моменте, когда мы пели "Ещё подождём", произошёл первый. Я, отработанным движением наклонил стойку с микрофоном, начал петь: — Секс по дружбе - фигня, Надоел он мне... ... И перестал себя слышать! Наушники сломались! От чёрт! Допел свою партию вроде нормально, но чувство не приятное. Трудно петь, когда не слышишь себя. Потом, когда Никита завёл с залом разговор, я жестами показал Денису, стоящему за кулисами, что случилось. Тот на секунду скрылся из виду, а потом вернулся и жестом позвал меня к себе. Мне мигом заменили все возможные провода и вытолкнули обратно на сцену. Казус номер два. У Никитоса выключился микрофон. Во время мелизм, которые исполнял он. Спас ситуацию вовремя сориентировавшися Влад. И самый яркий казус. Влад, войдя в раж, начал прыгать и рухнул со сцены, пока мы пели припев в " Чего ты хочешь?". Наша визитка "Она вернётся". Я думаю, вы догадываетесь, кому я читал речитатив. Ведь этим стопки в идеале описывают наши с ней отношения. Во время " Чомусь так гiрко" Нюся плакала. Её всегда пробивало на слезу под эту песню. Никитос чуть с ума не сошёл, когда это заметил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.