ID работы: 3886359

Кощей

Gantz, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 35 Отзывы 96 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог. В центре Токио, в одной из новых, и еще не заселенных высоток, происходило удивительное, удивительное для любого другого места. На высоте тридцати этажей одна квартира не пустовала, в ней сверкая лучами, странный черный шар прямо из воздуха ''печатал'' что-то,лазеры мелькали с умопомрачающей скоростью. На весь процесс ушло порядка 20 часов. И вот наконец, все было закончено.Тело начало двигаться. -Ну блядь, спасибо хоть не к ''Поням'' или в ''Ваху''!- Прохрипел парень бандитской наружности, силясь подняться на ноги, между делом злобно зыркая на блестящий черный шар, стоящий посреди пустой комнаты. Кое-как разобравшись, где лево а где собственно у него право, быстро стянув обрезанные перчатки, поковылял к шарику. Усевшись напротив выдумки умалишенного художника, он уставился на черную зеркальную поверхность, получить ''подарок'' в виде лишней руки или третьего глаза при переносе ему явно не хотелось. Крупный светловолосый парень сидящий в одних шортах улыбнулся, явно обрадовавшись тому что увидел. Лет ему можно было дать как двадцать, так и под тридцать. Холодные, темно-зеленые глаза и тонкий глубокий шрам, пересекающий левый глаз, тянущийся до подбородка прямо через краешек ехидной улыбки, позволили бы ему не слишком выделяться среди местных криминальных элементов. По мере разглядывания улыбка на его лице становилась все шире и шире, пока не стала похожей на звериный оскал, придав ему схожесть с каким-нибудь хищником. -Мое, определенное мое!- Гаркнул он во весь свой ‘недюжий’ голос, через секунду разразившись громогласным хохотом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.