ID работы: 3886359

Кощей

Gantz, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 35 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Детский сад? Нет, ад.

Итак. Что мы имеем? Память глючит, голова болит, все плывет, хоть на ногах стою, и то хлеб. Имя мое Виктор, Виктор Бессмертный. Отец у меня бывший военный. Держит сеть тренажерных залов. Мать там же работает, по специальности правда, она хирург. Жил не то что бы скучно, в 9 отдали знакомому отца, который истязал мою тушку до потери пульса, учили только руко-ного махательству, стрелять мне противопоказано по факту было, не мое это. В 19 начал выступать по ММА, получив там, прозвище ’’Кощей''. И получил его за дело. Дело было так. Лет в 15,на учениях, словил осколок в голову. Боли после этого не чувствовал. От слова вообще. Вот и как боец, вышел удачный, не то что бы умелый, или сильный, неубиваемый просто. На счет травмы врачи только руками разводили, ссылаясь на какой-то ген, не до конца изученный. Так и жил, пока черт по имени дядя Саша, не дернул меня в Таиланд, соревнования мать их эти. Что там последние вспоминается? Отлично пробитый лоу-кик. Но увы, в исполнении моего соперника, и не хуже пробитый ''сок клаб ку'' он же, двойной рубящий локтями. Я еще перед боем ляпнул дяде: ''Да я уж скорее подохну, чем проиграю этому мелкому тайцу’’. Какой из этого вывод? Ненавижу маленьких тайцев. -Пузырь! Ты мне ничего сказать не хочешь!?- Гаркнул я чуть ли не надорвав связки, параллельно пытаясь просверлить дырку в железном паршивце. -''あなたファック ''- Очень информативно мне ответил колобок. -Очень смешно, давай по человечески а? - Постоял. ничего не изменилось. Еще постоял. Что-то он не спешит использовать великий и могучий, помочь? -Я тут подумал, краски к следующей миссии заготовлю. Своя атмосфера будет, желтая комната с розовым шаром, что скажешь?- Мечтательно протянул я. Ответ был… Неожиданным. Буквально спустя пару секунд после реплики, получил в голову луч. Гад. Видимо желтый не любит. -Эм, простите, мистер, проснитесь…- Что-то херь какая-то снится, откуда у меня во сне взялась школьница, за рукав дергает еще кто-то, а школьница то китаянка?… СТОП. -СВЯТЫЕ СУСЛИКИ!- Рявкнул, выпрыгивая на ноги, и начиная судорожно осматриваться. -ИИИИИ! - упс, в тот же момент обступившая меня толпа школоты от 10 до 12 лет, завопила и рванула от меня во все стороны, предпочтительно ломились в дверь...Закрытую…Выхожу в коридор и вижу… Мля, человек двадцать школьников устроили чемпионат по регби. -Святые…- В шоке протянул было я. -ИИИИИ!- закрывая уши руками, приходиться выпрыгивать из коридора, и только сбежав подальше от толпы неистовых школьников, осматриваюсь. Вокруг хаос в чистом виде, школота шарахается от меня и орет, все ломятся куда попало, в маленькую, ванную комнату, уже забилось человек двадцать. Стараясь близко не подходить к неадекватным школьникам, сажусь в дальнем углу справа от Ганца, и закрыв ладонями уши, жду открытия киндер-сюрприза, то-то детвора обрадуется, ухмылка сама по себе выползла на лицо. -УУУУТРОИИИИ СООООЛНИИИИИ ВЗИИИИИИ- А я думал что это меня они сильно напугались, наивный, известнейшие певицы сопрано удавились бы от зависти услышав голоса этих юных дарований в сей момент. -Ганц! Быстрее, твою в душу мать!- Начал спустя минуту, уже пинать я черного засранца. Не в силах выдерживать это больше. Открылся. Хватаю костюм и... Убегаю. Большинство детей, уже не могло визжать, они хрипели, шипели, булькали, и издавали другие нечленораздельные звуки. Но все рано или поздно заканчивается, вот и этот дурдом закончился. Для меня. В кладовке. Спустя пару минут начался перенос, определить это было легко, ориентируясь, конечно же, по визгу, децибелы вышли уж на какой-то запредельный уровень. Наконец, когда крики слегка поутихли, решил выйти к шарику, тем не менее, не забыв заранее накинуть костюмчик, и прихватить с собой чудо-клинок. Прикинув все за и против, взял себе только пистолет, решив не рисковать, ружье слишком неудобное и стрелок из меня аховый. Подойдя к ''покеболу'', глянул на экран, цели миссии уже не было. Зато было была надпись, в духе одного зеленого человечка. “Извинений в качестве я, базу языка заложил в тебя'' -Весьма признате...- Начал было я, даже насчет Йоды пошутить не успел,как потерял контроль тела, меня перемещало. Перед глазами предстал парк, даже не так, Парк, именно с большой буквы, глазом не объять такую красоту .Вокруг цветущая сакура. Лепестки сего чуда, весело танцуя, слетают на землю от легчайшего дуновения ветра. Они опадают, стелясь свежим покрывалом на твердь японской земли, их ни с чем несравнимый цвет, застилает взор, на фоне этого великолепия, японские детишки весело бегают. Съедаемые заживо, толпами голодных, гниющих зомби. И как вишенка на торте, другая команда гантзеров, с гоготом да улюлюканьем постреливающая детишек вперемешку с зомби, или просто ребятки попались такие же ''меткие'' как и я сам? Замечаю одинокого зомби некрупного телосложения, стоящего в стороне, некогда бывшего офисным работником, стиль одежды соответствующий, он спокойно осматривал весь этот цирк, видимо выбирая, кого бы схарчить. Двинул на него, потренируюсь ка я во владении шашкой, на одиночном противнике думаю самое оно. С расстояния трех метров срываюсь, молниеносным движением рублю, ии... Нет, не убиваю, ''финка'' застряла между ребер, вырываю обломок клинка, чуть не оставшись без головы, быстрый… Спустя 5 минут. - ГРААА! - ревет эта тварь, в который раз выдергивая из своей шеи обломок клинка. - ААААА! - Взвыл уже я, в очередной раз,ломая и восстанавливая клинок, между делом уходя из под когтей, которыми это чучело машет, аки твоя мельница лопастями. Спустя еще 5 минут.. - ГРААА! - Ревет тварь. - ГРААА! – Отвечаю уже я. Прошло еще 5 минут... - ГРААА! – Ну вы поняли. - Да ебись оно конем! – Выбрасываю клинок ко всем ебеням, делаю подшаг, быстрый йоко гери в голову, голова улетает… Не знаю на сколько я завис, но вывел меня из состояния оцепенения веселый смех, визг, и крик какой-то блондинки в ганз костюме: ''ДАА! Гоните бабки мудаки!''. Осматриваюсь, вокруг остались одни гантзеры, помогать, конечно же, никто не спешил, бесплатный цирк лучше посмотреть. -Ну, вот какого хуя!?- Дружный хохот стал мне ответом. Осталось только махнуть на это рукой да завалится на ближайшую скамейку, в ожидании переноса. Ну не перебью же я с неработающим костюмом десяток ветеранов?! Комната встречает меня унылой тишиной. '' Время делить очки '' – Осматриваюсь, детвору всю перебили, это... Ожидаемо. '' Повелитель мечей: 15 очков. '' '' Слишком много тупит'' – С кем не бывает. '' Слишком хорошо сражается катаной '' – А вот тут, я согласен, мечник из меня оказался такой же как и стрелок. - Ганц,'' катастрофа ''. – Смотрю на экран и размышляю, почти целый год до канона, до вторжения же, два без малого, времени много, вот только, тут бы выжить... - Покажи мне список возможных покупок за очки, в полном объеме, пожалуйста. – О! Вежливость творит чудеса. Список конкретный. '' 1.Шлем 50 очков (+25% энергоемкости костюма.) '' '' 2.L-Suit 100 очков (Облегченный стандартный костюм, изменено силовое поле, -50% к защите открытых участков тела, возможность использовать неполный комплект G-Suit без потери боевых характеристик) '' - Я так понимаю, ''Хентащик'' использовал эту вариацию костюма. '' 3.H-Gun 100 очков (оружие средней дистанции, объем магазина 100 зарядов) '' – это цацку можно будет достать и в ручную, убив гантзера из другой команды, например. '' 4.S-Gun 100 очков (оружие дальней дистанции, объем магазина 100 зарядов)'' '' 5.GL-Suit 200 очков (улучшенный легкий костюм, энергоемкость х2) '' '' 6.G-Fiend [Beta] 300 очков (боевой симбионт, останавливает регресс всех показателей носителя. Позволяет носителю визуально оценивать показатели своего организма. Шанс на успешный симбиоз 24-31%. [Alpha] версия - не доступна.) '' '' 7.P-Suit 350 очков ( усиление для стандартного костюма, энергоемкость х2, защита х2(физ) х3(пси), сила удара х6 скорость х0.75.) '' ''8. U-Bike 400 очков ( Летающий моноцикл, грузоподъемность х10,зашита х3,возможность полета) '' ''9.G-Mecha 450 очков – ( Мобильный летающий мех, с великолепными тактическими возможностями) '' '' 10.G-Psi (magick/p.energy) [Beta] 200-1000 очков (псионические /физические/магические способности [Beta])'' – вот тут я и залип… ''Возможные варианты:

1)200 очков : открытие способностей эмпатия/радиолокация/эхолокация/цифровое зрение 2)300 очков : закачка памяти до 5 м.б/c Память доступна только из архива Gantz 082302. 3)400 очков: Улучшение любой физ.характеристики. +17-193% 4)500 очков : открытие источника Ци. 5)600 очков : открытие источника маны. 6)700 очков : пси-манипуляции огнем/водой/электричеством/воздухом/теплом/холодом/звуком/гравитацией/светом/тьмой/кровью и пр. 7)800 очков :открытие способностей контроль тела/телепатия/антимагия/отражение пси/манипуляции сном. 8)900 очков : магическая инициация любой дисциплиной. 10)1000 очков: Манипуляции пафосом/няшностью/брутальностью/роялями/троллингом. Доступно только для ОЯШей или пользователей G-Friend[Alpha].

Оценив открывшиеся мне возможности и узнав, наконец, как пользоваться усилением и невидимостью, попрыгал в ближайший магазин одежды. Из описания шарика выходило следующие, костюм мысленно активировать могут либо пси активные, либо те, кто в нем топчет землю уже не один месяц. В остальных же случаях нужно использовать прибор, который к слову и за невидимость отвечает. Двигаться по утреннему Токио было весело, пенсионеры шарахались, детвора смялась и радостно фотографировала меня. И так двигаясь неспешным шагом, я прибыл в нужное мне место, это оказался высокий универмаг, в котором, судя по вывеске, на втором этаже находится магазин молодежной одежды. Зайдя за угол магаза, осмотрелся, и уже было чуть не нажал на переключатель, услышал чей-то вопль. Ну и не долго думая, двинулся в сторону стонов и ругани, посмотреть хотя бы. - Нет, ну что за страна, у нас хотя бы по вечерам гоп-стопом занимаются… - Невесело протянул я, глядя на картину которая для утреннего города смотрелась совсем не к месту, как по мне. Трое здоровых бугаев старалось запинать парнишку лет 15, это в 50 метрах от людной улицы, прикинул все за и против, решил помочь. А что? Мне не сложно, да и парню помогу, хотя, кого я обманываю? Мне просто слегка лень идти в универмаг под стэлсом, так собью с дятлов бабок, и спокойно приоденусь. Неспешной походкой вразвалочку иду к ребятам, рассматривая своих жертв. Ближе всех ко мне, спиной, стоит тушка весом в сто сто-двадцать кг, красные волосы, ирокез, кожаная байкерская куртка с вышитым черепом на спине, боец навряд что хороший, скорее просто за счет запугивания выезжает в своей среде. - Сука! Мелкий ублюдок, еще раз ты не донесешь нужное количество, башку к ебеням оторвем и отправим твоим родителям! Ты меня понял тварь!? Тридцать штук что бы были…- распинался этот гибрид мамонта и обезьяны, параллельно с трепом пиная мелкого шкета. Чуть левее от красновласого стоит чернявый, щуплый, длинный хрен, ростом под два метра, с ’’масляными” глазами и злой лыбой, по дурноватой позе и постановке ног видно, не боец. А вот переведя взгляд с этих дегенератов на третьего,раньше стоявшего чуть поодаль, возле стены, а теперь неспешно идущего в мою сторону, я был весьма приятно удивлен, парень был бойцом, скорее даже мастером, лысый череп, шрамы по всему лицу, перекатывающиеся тугие канаты мышц под рубашкой, и походка, походка мечника. Встретив его взгляд, невольно улыбнулся, получив в ответ зеркальную улыбку. - Э босс, вы куда, ээ… – Промямлило это недоразумение, посмотрев сначала на своего старшего, и переведя наконец взгляд на меня, выдало - А это что за шкет? Да я сам, вы постойте.. – - Захлопни варежку, пшли вол отсюда, оба, мешать только будете…- протянул он, вытягивая короткий кодати из сумки, и снова начиная сверкать зубами. Парни все поняли правильно, быстро ретировавшись, забыв при этом про мелкого. -Потанцуем?- улыбаюсь отключая полностью костюм, и резко сближаясь стараюсь попасть пальцами в глаза, лишаюсь части пальцев, правда выходит пробить лоу-киком, и чуть не лишившись после этого маневра головы… После двух минут схватки я понял, не вытяну, на левой руке нету мизинца и безымянного, отрубил еще в самом начале, правая нога кровоточит, на груди тоже глубокий порез, правая мочка уха тоже утеряна. - Творю мать! Звиняй, но сегодня не твой день. – резко сближаюсь, и прежде чем он успеет что-то предпринять пробиваю прямой удар ногой в грудную клетку, с усилением от костюма, тушка летит с проломанной почти насквозь грудью к ближайшей стене, и уже там получает фаталити, головой об стену. Мертвое тело сползает на асфальт. Занавес. Доковыляв к размазанному якудзе вытягиваю чудом уцелевший телефон, звоню в скорую. - Мне бы машину сюда, я тут… Порезался.. - протягиваю в трубку. - Где вы находитесь? Ало! АЛО! Вы меня слышите?! - трубка выскальзывает из рук. Ничего, по номеру вычислят, было последней мыслью, перед тем как окончательно отключится. Я тогда еще не знал, какую свинью себе подложил своим желанием подраться.

Отступление. Казуки Мурако.ОЯШ

Почему меня? Взяли бы этого прыщавого уебана Асахиду или на крайняк, одноклассницу какую-то смазливую… меня-то за что!? - Ты где витаешь, кусок говна!?- кричит этот монстр прямо мне в лицо – отвечай! - Я… Я от …пха аа – больно, ками, как же больно, этот козел меня тут убьет, нужно бежать, но как – пожалуйста.. В следующий раз будет вс…пхмххаа! Удар в живот был ожидаем, сил больше нет, сознание гаснет, на последних секундах замечаю странно одетого человека, направляющегося в нашу сторону. -…мелкий убьюдок, еще раз ты не донесешь нужное ко... - тьма. Минуту спустя. Боль, вокруг одна боль…стараюсь открыть глаза, и вижу как парень в латексе нажимает какие то кнопки на костюме. -…иняй, но сегодня не твой день- Говорит этот янки, и асфальт разлетается под ногами этого чудика, в следующий момент босс Хаятэ улетает в стену. Лежу, стараюсь не отсвечивать, если он меня заметит, убьет. Стараюсь даже не дышать. Слушаю разговор, и удар, упал? Да, упал… Я знаю что делать, этот костюм будет моим, и никто больше не сможет вымогать с меня деньги… -Почему так туго !- Стягиваю эту штуку с перекачанного жлоба, с трудом, но стягиваю. Пакую в школьную сумку. Все, прощай старый мир, теперь я стану гребаным супермэном – ахахахах
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.