ID работы: 3886359

Кощей

Gantz, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 35 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

И снова в школу

.
Открываю глаза, белый потолок, черный шар, на мне больничные тряпки… Я что, все это время в больнице пробыл!? Класс! Высший класс! - Эй! Ганз! – подхожу к черному шару и сажусь напротив – Почему я еще жив? '' Ты, говнюк, сейчас пойдешь и уничтожишь эту тварь’’ '' Казуки Мурако '' '' Характеристики '' '' Сильный, тупой '' '' Любит'' '' Носить костюм ганц '' '' Любимая фраза '' '' Я стану супермэном '' - Какого черта? Ганз?! – Тут я сильно оплошал, очень сильно, этот Казуки видимо был в сознании, после утянув мой костюмчик. – Ганз. Как он может использовать костюм? Он должен быть просто тряпкой для него. Разве не так? '' МНЕ ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ '' Ну вот, а чего я еще ожидал? Спасибо, хоть голову не снес, только вот, что же мне делать, если парень разобрался с костюмом, и как его прикончить!? '' До начала миссии 10 минут'' И сразу сменилась. '' Если покажешь зрелище – останешься жив. '' Добрый какой.Сейчас еще и день, скорее всего, мелкий в школе. Взяв ружье начал копаться в нем, в теории,с прицеливанием не сложно, на вот практике,не знаю даже. Осмотрел Все помещения, никого тряпья не нашел, ну что же… Срываю с себя тряпку, которую на меня наплялили в больнице, обмотываю ружье, оставив приоткрытым только экран прицеливания, лучше побегаю с голой задницей по японской школе, чем останусь без мозгов. - Ну что ж, Ганз, ты хотел зрелища? Отправляй, будет тебе зрелище. – Из шара в мою макушку метнулся луч. Я прикрыл глаза, про себя прикидывая снимут или добавят мне очков, если я постреляю по школьникам? Перемещение началось. Итак, я смотрю на здание, не слишком престижной школы, если судит по ремонту, который явно делался очень давно. -Удачно, в богатой школе и охраны больше. Быстро поднимаюсь по ступенькам. И, о счастье! Сейчас урок у детей. До дверей двадцать метров, бегу трусцой, параллельно наводя систему ружья на одного из охранников. - БАХ – рявкнул я. - Слушай, ну это конечно уже перебор, то парней с выломанными челюстями скорая забирает, то, вот, сумасшедшие нуди…ЧПОК - договорить он не успел, его перебил ливень из кишок напарника, повернувшись, мужик начал медленно оседать. - Этого мне еще не хватало- подбегают, даю оплеуху, да так что пару зубов отлетело. – Подъем сучий потрох! Говори, где учительская ?Ну!? Добавил с левой по печени. -Кха кх… не уби… - еще удар, и еще, навожу ствол на него, фиксирую прицел.- ААА! Туда направо, третий! Нет! Четвертый кабинет. Не убивай, молю, у меня семья, маленькая до… Дослушивать я не стал, нажав на курок, побежал дальше. Порадовавшись планировке этой школы, через тридцать метров нашел нужный кабинет. Просвечиваю находящихся внутри, две бабы и мужик, курсор на мужика, выстрел, навожу цель на визжащих созданий и выламываю дверь, мать, сломал мезинец. - МОЛЧАТЬ СУКИ – рявкнул я, наставляя ружье на двух бабищ, страшных как аки жизнь моя, подмечая краем уха, что на эти визги, в школе началась суматоха.Твою мать, время пошло на минуты. – Казуки Мурако мне нашли быстро! Реакции ноль стоят, визжать. Аааа похуй! Пальнул, сняв прицел с одной из них, и спустя две секунды происходит бум. - Реще сука! – бью ногой в живот еще живое тело, облитое кровавыми ошметками. – найдешь мне это тело, умрешь быстро, ПОШЛА! Плачет, тупит, но поднимается и идет к двери. Дверь открывается, чисто на инстинктах разворачиваюсь и всаживаю заряд в школьницу, лет четырнадцати. Которая, все две секунды простояла в ступоре до взрыва. - Газу! – даю живительный пинок бабе, бежит, спотыкается, скользит на кровищи которая стекает с нее. Спустя пяток минут и десяток шаряшихся школьников на счету, показывает на кабинет, в эту же секунду взвыла сирена. Вешаю ‘’’уширо гери’’ в голову бабище, отправляя оную на отдых, и сразу начинаю наводить ружье на школьников в классе. Спустя двадцать секунд, и десяток отмеченных целей, открывается дверь. БАХ. БАХ БАХ ,раздаются хлопки в кабинете, а после и визг отталкиваю от двери училку, которая стоит и пялится на то что произошло в классе. Сбираюсь войти, и получаю удар в грудину, отлетая по коридору, метров на десять, вложился пацан, ничего не скажешь. - Твою мать.. – протянул, теряя сознание я,наводя прицел на бегущего парня, и нажимая на курки. Очнулся я уже стоя в комнате с шаром, память молчала, последнее что помню, это то как оттолкнул училку вышедшую в коридор...Видимо я его сделал. Сажусь около колобка в ожидании его решения. И так приходится втыкать еще минут десять, на верху видимо решают, снести мне голову или оставить песика еще побегать.

" Время делить очки " " КОЩЕЙ " " 135 очков,всего 150 " " выберите из 100очкового меню "

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.