ID работы: 3893907

Бойцы в больнице или забавные и (не) приключения

Джен
R
Заморожен
4
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с важной шишкой

Настройки текста
      После того как Скорпион более менее начал ходить да и Саб Зиро тоже, то они встретились и обнялись оставив костыли в другом месте. У них чуть ли слезы с глаз не капали как они себя чувствовали виноватыми перед друг другом. После обнимашек они попросили у друг друга прощенья и снова обнялись. Но тут снова послышался голос Скарлетт и всем нужно было возвращаться в палаты. -Пока Саб Зиро! Мы еще встретимся! -Точно! Пока!-все разошлись. По пути Саб Зиро встретил своего давнего друга Смоука. У него были больные легкие и поэтому он кашлял. -Смоук!!! Привет дружище! Ты что здесь делаешь а? -кхе кхе привет Саб Зиро!! Просто много курил и теперь меня лечат и от привычки кхе и от табака который кхе у меня осел кхе на легких. -Ааа! Понятно! А у меня кости и внутренние органы. -Тяжелый кхе случай! Ну поправляйся кхе!! -И ты! А ты в какой палате? -Номер 8 -А меня в кому уложили! У меня чуть ли не коматоз был! Но теперь меня перевели в палату номер 7. Говорят там есть дырочка в стене которая ведет в палату номер 8, а я как раз лежу около стенки! -Я тоже видел эту дырочку кхе! И я тоже лежу у стены кхе. -Ну тогда будем через нее разговаривать! -Отличная идея! Кхе! Ну ладно я пошел! Кхе, кхе!-Смоук кашляя удалился. Далее Саб Зиро увидел Джейд которая шла чихая и сморкаясь в платок, а также ее бросало в холод. Была она в наряде и в маске. Некоторые бы подумали что это маска для боя, но Джейд в этот раз использовала ее как медецинскую, хоть и зеленую. -Привет Джейд! Ты чего дрожишь? -Привет Куай! А ты не помнишь? -Нет. -Ледяная вечеринка! -Ах да!!! Мы тебя заморозили.-последнее слово Саб Зиро сказал более медленно. -Слушай, Джейд, прости! Ну подумаешь температура! -Саб!! Вылечится то я вылечусь, а что у тебя? Почему ты здесь? -Кости и Внутренние органы. -Досталось тебе! Ну пока!-Джейд пошла по коридору. Тут подошла Скарлетт. -Куай Лиенг! Хочешь я тебе кое кого покажу? -Я не люблю сюрпризы, но сейчас не откажусь!-Саб Зиро пошел со Скарлетт в палату номер 22. И угадайте кто там?!.... Та-Дам!! Всем известный император Шао Кан в отрубе. -Думаю ты его знаешь! Он пришел сюда с серьезными ранами. Но он не сам пришел. Его принес некто по имени Шанг Цунг. -Шанг Цунг?!! Эта китаёзка! Ух! Он нам много бед принес! -Ну ладно. Возвращайся в палату! Ты идешь на поправление! Через десять дней мы тебя выпишем. -А Смоука? -Кого?! -Томаса Врбаду! -Ах этого кашлещего котенка! Ему здесь еще лежать и лежать! Наверное еще месяц! -Тогда и я здесь буду месяц! -Как хочешь, но лекарства тебе давать будет потом бесполезно! -Не нужны мне лекарства! -Сейчас ты должен их принимать! Ну-ка!!! Быстро в палату!!-скамандовала Скарлетт. Саб Зиро сиганул туда, куда его послали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.