ID работы: 3893907

Бойцы в больнице или забавные и (не) приключения

Джен
R
Заморожен
4
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Большие знакомства!

Настройки текста
      Когда ушла Скарлетт, то Саб Зиро подошел тихо к двери и посмотрел в щелку. Кого то везли на коляске. Саб Зиро хотел посмотреть поближе, но потом понял кто это. Городской полицейский Страйкер в больнице? Что то не похоже на него! Но с ним произошло кое что похуже чем с Кабалом который тоже лежит здесь: лечит ожоги. -Интересно, что это с ним? -Подглядываешь?!!-спросила Скарлетт которая внезапно появилась за спиной Саб Зиро. Тот аж чуть не обоссался. Вернее он обоссался, но немножко. После этого чтобы скрыть свой позор Саб Зиро заморозил мочу и выкинул ЭТО в окно. -Фух напугала! -Чего это с тобой? -Ты рядом! Я обписался от счастья!-пытаясь выкрутиться сказал Саб Зиро. Скарлетт лишь открыто ржала над Саб Зиро. -А почему местный полицейский в больнице? -У него были замечены порезы и сотрясение мозга легкое. -Мне надо за ним сходить. Спросить что случилось. -Куда?!!! Останешься здесь!!!!! -Прости. Я не хотел этого делать!-Саб Зиро заморозил Скарлетт и пошел к Страйкеру. Но она быстро разморозилась. -Сегодня этого скользкого куска льда ждет укол!!-кричала Скарлетт чтобы Саб Зиро услышал. Саб Зиро на ходу услышал ее и боялся возвращаться в палату. Вот он дошел до палаты номер 3 где лежал Страйкер. -Страйкер!! Что это с тобой?! Что случилось? -Это все Мишель! -Твоя жена?! Я частенько видел ее в нервном состоянии, но что произошло сегодня? -Представляешь! Хотел принести ей настоящую гранату... ну и по неосторожности она взорвалась. -Поэтому? -Еще не конец этой истории! Мишель как взбесилась! Сказала что я сделал это специально чтобы от нее избавиться! Ну и тоже попыталась меня убить. Взяла в одну руку нож, в другую сковороду! Так что вот теперь я здесь торчу торчком. -Можно я у тебя переночую? Я боюсь уколов! -Конечно! Располагайся!-Страйкер показал на другую пустую кровать. Саб Зиро лег на нее, но это произошло недолго, так как пришел Горо и выкинул Саб Зиро со своей кровати. Саб Зиро летел очень красиво! А вот и Скарлетт! -Ну-ка пациент! Откройте ваши булки для сильного иглоукалывания! -Неееееетттт!!!-Саб Зиро попытался сбежать, но Скарлетт сняла трусы с Саб Зиро и вставила иголку в левую ягодицу. Орал Саб Зиро очень сильно. То ли от боли, то ли от стыда, но орал на всю больницу! Конечно! Вы представте как было ледяному ниндзя больно! Хорошо, что он успел натянуть на себя трусы чтобы никто не увидел его булки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.