ID работы: 3898648

А был ли Снежный Король? (Снежная сказка)

Джен
R
Завершён
34
автор
Размер:
117 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 134 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
      Всю ночь после возвращения мальчишки шептались, обсуждая варианты истории их исчезновения на столь долгий срок. Решили сказать, что Джеджуна похитили подпольные мануфактурщики, занимающиеся незаконной транспортировкой и продажей различной фурнитуры, которые не хотели тратить средства на найм сотрудников, а потому пользовались трудом рабов, коих набирали себе из одиноко бродящих людей. Джеджун в день своего исчезновения засмотрелся на какой-то особый узор и не заметил, как оказался один. Тут-то к нему и подошли двое мужчин, которые пообещали показать мальчику нечто, что может поразить его воображение. Обещание своё они, конечно, сдержали, ибо Дже и представить не мог, насколько будет поражён тем, где оказался после того, как очнулся. А отключился он сразу, как только почувствовал лёгкий укол в плечо. Джунсу же попал к ним в лапы, когда слишком близко подобрался в поисках брата. Работать заставляли много, правда, вся работа состояла в сортировке тканей и нитей. Собирать и паковать товары им не доверяли, так как боялись, что могут что-то положить в посылку, вследствие чего сеть могла быть раскрыта. Потом им удалось бежать, воспользовавшись ослаблением бдительности хозяев, так как мальчики хлопот не доставляли. Конечно, братья понимали, что придуманная ими история, как говорится, «шита белыми нитками», но ничего более правдоподобного на ум не приходило. Однако, сообщая родителям об этом, они не преминули предупредить тех, что ни в коем случае нельзя искать преступников, так как у тех очень развита сеть, и их могут снова похитить или даже убить. На возражения родителей о том, что Джеджун со своими поседевшими волосами и так слишком заметная личность, Джунсу бодро отчитал, что его просто покрасят в прежний цвет, только и всего, а соседям сообщат, что это был парик. Всем знакомым тоже лучше сказать, что братья обиделись и уехали к каким-нибудь дальним родственникам, вспомнить о которых у матери с отцом даже мысли не возникло. Да, все будут их осуждать за столь жестокое отношение к родителям, которые места не находили в отсутствии своих чад, но зато больше никто не станет поднимать эту тему. Поворчат и забудут.

***

      Вот уже два года прошло со времени возвращения Джунсу и Джеджуна домой. Попервой оба ходили как в воду опущенные. Но со временем воспоминания становились мутными. С учёбой решили не тянуть. На семейном совете было решено постараться окончить школу экстерном. Только они да родители знали, через что им пришлось пройти, особенно Джунсу, никогда не отличавшемуся особым рвением к учёбе, сколько бессонных ночей они провели, пытаясь догнать своих одноклассников. Но старший всё-таки выпустился вовремя, а годом позже и младший.       Джеджун поступил в художественный колледж. Конечно, рисовать с такой лёгкостью, как Снежный Король он не мог, но всё же кое-чему научился. Особенно критиковать. Разгромных статей наглого второкурсника в студенческой газете боялись даже преподаватели, ибо не щадил никого, невзирая на чины. Поднаторел в разглядывании и оценке красоты истинной и искусственной, пока жил во дворце. Сам тоже писал. Правда, не видел у себя особенного таланта, в отличие от остальных, что прочили ему будущее на поприще изобразительного искусства, если не художника, так критика точно.       Джунсу поступил в физкультурный колледж. И быстро заслужил уважение преподавателей, что гордились своими спортсменами, и старшекурсников, составлявших основной костяк футбольной команды, а к концу учебного года уже стал капитаном, несмотря на звание новичка. На поле он был подобен комете — мало кто мог отбить мяч, посланный в ворота врага с такой скоростью и силой удара. Только на его личном счету было больше голов, нежели на счету всей команды.       Су пытался смириться с невозможностью видеть любимого, ведь он сам сделал свой выбор, винить было некого. Но мысли начать новые отношения даже не возникало. Ни с девушками, ни с парнями, в коих ему всегда чего-то не хватало. Может, глубоких карих глаз, глядящих на него с любовью и затаенной в них тоской? Дже тоже знал, что никто не сможет заменить холодного Юнхо, однако блюсти целомудрие не собирался. Волосы его уже через полгода потемнели, он снова научился улыбаться. И только глаза оставались холодными, несмотря на то, что цвет свой они тоже вернули. Дже стал более циничным. Он был слишком зол на Снежного, что тот вот так быстро отказался от него, хотя Джеджун очень хотел вернуться. Скорее всего, полагал он, Королю уже наскучил мелкий человечек, а появление брата только облегчило задачу избавиться от надоевшей игрушки. А ведь он казался искренне расстроенным, не желавшим отпускать Дже, однако же оттолкнул. Обида никогда и никому ещё не была хорошим советчиком. С молодым человеком вышло так же. Из мести самому себе или Королю — он уже и сам толком не мог сейчас объяснить — Джеджун принялся напропалую экспериментировать, особо не разбираясь в партнёрах. Он пытался забыться в любовных утехах, благосклонно принимал ухаживания обоих полов. Но желаемого удовлетворения это не приносило. Правда, ему, как и Джунсу, чего-то не хватало. Но в отличие от брата он продолжал менять партнёров как перчатки. Его устраивал ни к чему не обязывающий секс, когда парня или девушку, с которыми ты тусил всю ночь, наутро можно было забыть. Но очень быстро приобретя славу легкодоступного, Джеджун решил немного поменять тактику. Теперь он старался выбирать, благо было из кого. Несмотря на дурную славу, желающих побывать в его постели меньше не становилось. Но чаще всё заканчивалось, даже не успев начаться. Теперь он прослыл хладнокровным казановой, разбивающим чужие сердца. Однако и после этого желающих попытать счастье особо не убавилось. Джунсу, глядя на брата, даже не знал, что было лучше: то, каким он был раньше, или то, каким он стал сейчас. Циничным и равнодушным. И если раньше это равнодушие имело хоть какое-то объяснение, то сейчас…       Король наблюдал со стороны за метаниями Дже. Да, определённо, ревность присутствовала, ярость застилала глаза, когда он видел своего мальчика в чужих объятиях. Он представлял, как мог бы наказать этого несносного парня, но разум не давал совершить глупость. Юнхо старался погасить в на корню желание разорвать на мелкие части каждого, кто протягивал к его мальчику руки, ибо видел, что отношений тот ни с кем не заводил, а значит, никого не любил, и это как-то остужало ярость. Мирту в подобные моменты перепадало столько секса, что он порой наутро ноги соединить не мог, не то что с постели встать, несмотря на хваленую регенерацию.

***

      По факультету, на котором учился Джеджун прошёл слух, что следующий семестр должен был вести новый учитель, о котором говорили пока только шёпотом. Когда же студентам его представили, Дже скептически взглянул на нового препода, и сердце ухнуло вниз: у кафедры стоял высокий мужчина, одетый в драные джинсы и футболку с принтом черепа, перевитого кровавыми розами и змеёй, выползающей из одной из глазниц. Белоснежные волосы были перехвачены резинкой, образуя хвост. Дже заметил, что теперь они намного короче, чем были ранее. Сейчас если распустить хвост, они доставали бы, лишь до верхнего края лопаток. Дже все время заворожённо следил за мужчиной, тот нисколько не изменился — был так же хорош и холоден. Поэтому никаких сомнений по поводу того, кто перед ним стоит, не возникало. Впрочем, не только Ким не мог отвести взгляда от нового преподавателя. Практически вся группа: девчонки с восторгом, парни с завистью, а некоторые даже с вожделением. Юнхо все, конечно, замечал, однако его интересовало внимание только одного человека. Он ухмыльнулся, увидев реакцию Дже.       Юнхо объявил, что для ознакомления с возможностями учеников, их способностями, сегодня тема свободна, и каждый волен рисовать что-то на своё усмотрение. Дже буквально всем своим существом ощущал пристальное внимание к своей скромной, как он сам считал, персоне, однако головы от своей работы не поднимал и делал вид, что очень занят. Рисовал больше по наитию и даже сам удивился, когда увидел, что именно у него получилось. На ещё полчаса назад девственно-чистом листе возвышался белоснежный искрящийся замок, окружённый снегами и высокими елями. Небо над ним, переливаясь почти всеми цветами богатого спектра, расцвечивало пресловутое северное сияние. А отдалённо наблюдалось стадо северных оленей во главе со статным красавцем-вожаком, голову которого украшали ветвистые рога. К боку его прижимался оленёнок. Дже смотрел на всё это и поверить себе не мог. Ему казалось, что все осталось в прошлом, что он окончательно выкинул из своей жизни тот период. Однако же нет, стоило появиться этому самодовольному персонажу, как подсознание само выдало всё, что наверняка хранилось на подкорке.       Юнхо снова ухмыльнулся, увидев, что изобразил его бывший любовник. Всё-таки не зря он отказался от всего, вновь выбрав этот мир. Его помнят и скорее всего любят. Ибо просто так не нарисовал бы это Дже. Значит, всё, что с ним случилось, он не смог забыть, даже если хотел.       Когда пропиликала мелодия, извещающая о конце занятий, Юнхо громко со всеми попрощался и в конце произнёс, обращаясь к Дже, который уже был у двери аудитории, собравшись, вероятно, сбежать.       — Ким Джеджун, Вас я попрошу остаться. Меня очень заинтересовала концепция Вашего рисунка, а также техника его исполнения.       Дже вздохнул, будто сожалея, что не успел уйти. Когда комната практически опустела, Юнхо подошёл к двери, тщательно её заперев. Занятий у него больше не было, да и аудитория оставалась свободной, это он заранее узнал. Так что опасений, что им могут помешать, не было, но стоило всё-таки подстраховаться, ибо он даже предположить не мог, чем может закончиться их с Джеджуном разговор.       Мальчишка, кинув свой рюкзак на стол, сел сам и, подняв голову, исподлобья посмотрел на препода.       — Что Вы хотели? — спросил он, когда понял, что от разговора не отвертеться.       — А ты не понимаешь? — наедине Юнхо перешёл на ты.       — Нет, откуда я могу знать. Вы что-то говорили по поводу моей техники.       Юнхо прищурившись, смотрел на парня, по которому соскучился за те два года, что они были врозь. Тот, казалось бы, не изменился и в то же время изменился очень сильно. Перед ним сидел все тот же красивый юноша, разве что немного вытянулся, прибавив в росте, да детская припухлость в лице исчезла. На него смотрел сейчас молодой человек, разочаровавшийся в людях, никому не верящий. Вот как разбить эту стену, которую тот вокруг себя соорудил? Ведь он оттаял, волосы его теперь по-прежнему чёрные, глаза глубокого карего цвета, в них всё так же можно утонуть. Как вновь завоевать этого ершистого мальчишку? Ведь теперь он не тот восторженный юноша, сейчас совсем другие методы понадобятся.       — Дже, не делай вид, что не помнишь меня, — вздохнув, вновь заговорил Юнхо. — Я ведь прекрасно видел, какое впечатление произвело на тебя моё появление. Да и рисунок о многом говорит. Ты все помнишь. Даже если очень хотел забыть, помнишь. И я пришёл сюда не просто так. Я здесь только из-за тебя, я хочу тебя вернуть…       — Вернуть?! — вдруг закричал Дже. Раньше он не позволял себе повышать голос в присутствии Юнхо, разве что в тот злосчастный день. Поэтому сейчас мужчина был просто ошеломлен. Но в какой-то степени это даже радовало, это напоминало прежнего эмоционального мальчика. Юнхо был даже рад подобному исходу, всё же лучше, ибо поначалу он даже не предполагал, как можно будет «выковырять» его из скорлупы равнодушия, если тот закроется. Юнхо не стал слушать дальше, говорить тоже. Он просто шагнул к парте, быстро наклонился и, прихватив холодными пальцами подбородок парня, просто впился в пухлые губы, по вкусу которых скучал все эти два года. Дже попытался было трепыхнуться, но Юнхо, протянув вторую руку, схватив парня за талию, прижал того грудью к себе, а спиной — к кромке стола, да так, что тому дышать стало тяжелее. Дже тихо застонал, Юнхо решил, что это знак одобрения, и углубил поцелуй, лишая его возможности сделать вдох. От недостатка воздуха голова закружилась, сердце стучало так, словно хотело пробить грудную клетку, и Дже вдруг осознал, что это именно то, чего ему не хватало эти годы.       А Король понял, что всё ещё нужен глупому мальчишке, что не зря он отказался от своего титула и снова стал обычным человеком, постарался забыть весь тот ужас, что вынудил его стать Повелителем снежных равнин, а в простонародье - Снежным Королём.       — А как же… Ледяной Замок?.. Кто же там… остался? — вопрошал Джеджун, делая судорожный вдох почти после каждого слова.       — Честно говоря, мне было все равно, кого оставлять, но подготовить преемника я был просто обязан. А теперь там правит Снежная Королева, и, думаю, время Снежных Королей прошло.       — Королева? Это та, которая Джунсу спасла?       — Она самая, — кивнул Юнхо. — Этой снежной бабе в прошлом почти удалось меня одурачить, я тоже тогда думал, что она очень хороша.       — А по-моему, она очень красивая, — не замечая злого прищура мужчины — тот даже сейчас умудрялся ревновать, — проговорил юноша. — Совсем на снежную бабу не похожа, по крайней мере такую, каких мы привыкли себе представлять и даже лепить, — уточнил он, когда поднял глаза на собеседника и увидел, что тот чем-то недоволен. — Зачем же так её обзывать?       — Ну почему обзывать? Она и есть снежная баба по своей сути. Прежний Король создал её изо льда и снега. Возомнил себя Пигмалионом. Только не рассчитал, что чувств у неё никаких не было и взяться им было неоткуда. Зато жажда власти была неимоверна. Даже им пыталась управлять, правда, тихонечко, не давя особо, но Мирт быстро раскусил её, поэтому, чтобы не погибнуть от ведра горячей воды, что деятельный любовник Короля обещал вылить ей на голову, пришлось уйти, ибо сид в гневе страшен, а ревность его — вообще что-то запредельное.       — Но меня-то он всерьёз не воспринимал. Неприязнь и презрение я чувствовал, а вот жизни он не угрожал.       — Ну, наверное, это всё потому, что ты человек, а человеческий век недолог. Новоявленная же Галатея была бессмертной априори, если, конечно, не растаяла бы. Она попыталась вернуться, когда прежний Король решил отойти от дел и уйти в мир людей, но Мирт и тут был начеку. Мне, конечно, импонировало внимание такой красивой женщины, но сид быстро разъяснил, что к чему. Крутить любовь со снежной бабой как-то не хотелось, поэтому ей пришлось уйти. И я не знаю, где она была столько лет, что делала, однако же вернулась, наверное, вовремя. Её приход позволил мне найти тебя и спихнуть, — на этом слове Король подмигнул удивлённому Джеджуну, — на неё свои обязанности. Все остались в выигрыше: она получила власть, о которой так долго мечтала, я — свободу и самого красивого парня в своё полное распоряжение. Однако же всю прислугу распустил, пусть сама ищет себе специалистов «подай-принеси» — не мог подложить свинью существам, с которыми провёл так много времени и что служили мне верой и правдой, ибо характер у новоявленной повелительницы тот ещё, более сварливой, пожалуй, не сыщешь, — вновь заулыбался Юнхо.       — Распустил? А на что же они жить будут?       — Ты даже не представляешь, какую компенсацию я им выплатил. Мне-то теперь много не надо.       — Наверное, все расстроились, — в глазах мальчика блеснули слёзы, он вспомнил, какими все были добрыми. Ну почти все, если исключить одного конкретного персонажа.       — Долли, Генри и тролли плакали, но были рады и за меня, и за тебя, а вот Райт и Мирт вполне спокойно отнеслись. Сиды, что с них взять, развести их на эмоции, если они не хотят, довольно сложно. Кстати, Райт забрал Майки с собой. Не знаю, как он будет жить там, но казался очень счастливым, насколько я могу судить.       Джеджун тепло улыбнулся, порадовавшись за друга, у которого сбылась мечта, он нашёл того, кому стал дорог. А ведь столько поначалу было сомнений, сколько стенаний по своей невзрачной внешности.       — Понятно. Но как же ты решился сюда прийти? Ты ведь тоже не человек, ты не растаешь? — Дже даже не заметил, как перешёл с Юнхо на «ты», а когда понял, это показалось ему само собой разумеющимся. Даже пересиливать себя не пришлось. Хотя раньше он никогда не позволял себе подобного в общении с Королём. А Юнхо, не заостряя на этом внимания, дабы не смутить любимого, только улыбнулся, ибо его это более чем устраивало. Он засмеялся. Было забавно. Король почувствовал в голосе Дже искреннюю заботу о себе, тот действительно переживал за него. Но, как ни приятно было это волнение, он всё же решил успокоить парня:       — Ошибаешься, я человек, такой же как ты. Просто обстоятельства в моей жизни сложились так, что мне пришлось стать Снежным. Я потом расскажу, если тебе будет интересно…       — Будет, — перебил его Дже, — мне интересно всё, что касается тебя.       — Хорошо, это потом, а сейчас я так по тебе соскучился. Ты не против продолжить наше общение в приватной обстановке?       Дже только улыбнулся в ответ, но потом всё же кивнул, чтобы Юнхо не сомневался.       Квартира Юнхо находилась недалеко от колледжа, потому и добрались до неё за считанные минуты. Она была огромна по своим размерам и состояла из нескольких комнат: большой и светлой студии, заставленной холстами, пока чистыми; нескольких гостевых, столовой, совмещённой с гостиной и спальни с просто огромной кроватью. На которой сейчас и лежали уставшие, но счастливые герои.       — Между прочим, я пришёл не один, — хитро улыбнулся Юнхо.       Дже вопросительно посмотрел на него, подняв голову с чужой груди.       — Со мной пришёл в этот мир и Ючон.       — Король Ючон?!       Джеджуну вдруг стало так стыдно, что он совсем забыл о своём брате, который в отличие от него даже не пытался найти замену своему королю, страдая в одиночестве, но ни разу не пожаловался. Который частично из-за него, Джеджуна, отказался остаться со своим возлюбленным и вернулся домой.       — Да. Вынужден признаться, не знаю, сколько бы ещё собирался, но именно он поторопил меня. Так не терпелось ему обнять своего Джунсу.       — Но как? Кто же остался за него? Ты-то нашёл себе подмену, а Ючон?       — Ты помнишь Чанмина?       — Как же не помнить. Такого забудешь, - улыбнулся Дже, вспомнив взбалмошного предводителя разбойников.       — Ну так вот. Он родился в королевской семье, но в детстве попал к разбойникам, что убили его отца и мать. Скорее всего там был сговор и не обошлось без предательства, но не об этом речь. Ючон быстро понял, как можно использовать данный факт, и объявил, что Минни — это давно потерянный его брат, не буду уточнять, через какое колено, ибо не силён в этом. А вот влюблённому королю удалось доказать это самое родство. Поэтому, не теряя времени, сразу после объявления, он начал готовить Чанмина к управлению страной, которую решил оставить ради возлюбленного жопастика.       — Кого? — не понял Джеджун.       — Извини, конечно, но ты же сам не мог не замечать, насколько примечательна пятая точка у твоего братца? Ни за что не поверю, что за он за год скитаний так сумел её откормить, — ухмыляясь, пожал плечами Юнхо.       — А, вот ты о чём, — Дже улыбнулся в ответ, понимая, наконец, о чём идёт речь. — Просто ни разу не слышал, чтобы его так называли.       — Понятно, — кивнул Чон и продолжил: — Так вот, Чанмин быстро вник во все детали. Ючон быстренько, пока министры не успели опомниться, отрёкся от трона в его пользу. И, как ни сопротивлялся советник, против королевского слова он ничего не мог сказать.       — Ладно, ты художник, понятно, почему ты здесь, а кем же Ючон работает?       — Чтобы быть поближе к Джунсу, он стал спонсором футбольной команды твоего брата.       — Но брат мне ничего об этом не говорил! — воскликнул Дже, удивляясь, что Су, оказывается, может быть таким скрытным. Обычно у него на лице всё написано.       — А он ещё и не знает. Ючон очень, конечно, соскучился, но решил весьма эффектно обставить своё появление.       — Понятно, — кивнул Дже, хотя, честно говоря, так ничего толком и не понял.       Юнхо расхохотался, глядя на растерянное выражение лица своего мальчика:       — Всё узнаешь, когда придёт время, и даже будешь свидетелем, — загадочно сказал он и целомудренно чмокнул Дже в лоб.       В воскресенье, в самый канун Рождества, Юнхо потащил Джеджуна в парк развлечений, куда был приглашён и Джунсу, уже узнавший о появлении Снежного Короля, теперь уже бывшего, от своего брата. Конечно, он был рад за Джеджуна, однако не мог скрыть грусти и тоски по Ючону. Отказать Юнхо он не смог, зато пришёл немного раньше влюблённой парочки, чтобы посидеть в относительной тишине у небольшого озерка, находящегося практически на задворках парка, где прогуливались в основном парочки. Глядя на них, Су ещё больше скуксился, а ведь надеялся, что вдали от шумного гомона будет легче. Задумавшись, юноша не сразу заметил, что чья-то тень упала на него. Прошло какое-то время, пока он всё-таки обратил внимание на данный факт и поднял глаза на стоявшего прямо перед ним мужчину. Красивого высокого мужчину. Мужчину, одетого в белые теплые, плотно облегающие стройные ноги брюки и белую же куртку, наверное, пуховик — слишком стильно тот смотрелся. Мужчину с карими глазами, что лучились любовью. Его мужчину.       — Ючон? — всё ещё не верил Джунсу.       — Да, солнышко, — подтвердило видение.       — Ючон! — и Джунсу вновь, как обезьянка повис на возлюбленном. Он прижался так стремительно, что у бывшего короля дыхание выбило от столь резкого движения.       Немного поодаль стояли Юнхо и Джеджун. Молодой человек спиной прижимался к груди ослепительного блондина, оба улыбались.       — Но как же ты?.. Как так получилось? — Джунсу слов не мог подобрать, так много всего хотелось спросить.       Его прервали нежным поцелуем.       — Потом, всё потом, солнышко. Сейчас у нас немного другая программа.       Су вопросительно посмотрел на Ючона, но тот только отрицательно покачал головой, словно отвечая, что никакая сила не сможет заставить его снять завесу таинственности и открыть суть сюрприза.       — А с нами ты поздороваться не хочешь? — улыбнулся мужчина, рядом с которым стоял брат.       — Здравствуйте, — на автомате проговорил покрасневший юноша. Потом его словно осенило: — Ты знал? — вопрошал он у Джеджуна.       Тот отвёл глаза, было неудобно перед братом, но он действительно не мог тому рассказать, да и сам толком ничего не знал. Хотя Джунсу быстро об этом забыл, снова переведя сияющий взгляд на своего короля.       Тем временем у правого края озерца начал толпиться народ.       — Пойдём, — Ючон слегка коснулся губами бархатной щеки своего мальчика.       Несколько человек просили глазевших куда-то вглубь водоёма людей разойтись, образуя своеобразный коридор, по которому и шагали наши герои. Джунсу то и дело непонимающе оборачивался, словно интересуясь, что, собственно, происходит? Но Ючон только мягко толкал его вперёд, придерживая за плечи. Джеджун и Юнхо следовали за ними. И вот, когда они подошли к самой кромке, на льду показались сани. Конечно, не такие величественные, коими владел Юнхо в бытность свою Снежным Королём, но всё же очень красивые. Украшены они были сияющей гирляндой, лампочки которой имели форму снежинок и переливались попеременно молочно-розовым и молочно-голубым цветами. Тащили их за собой вовсе не кони, нет — три огромные белоснежные собаки, лохматые и милые, несмотря на свои поистине исполинские размеры. Они больше напоминали медведей. Вот сани подъехали и остановились рядом с четвёркой друзей. Возница, одетый в сверкающую голубую ливрею, отороченную мехом чернобурки, приглашающим жестом указал на места в санях. Когда пассажиры расселись, Юнхо и Ючон, накрыли плечи своих спутников соболиными шубами.       — Это же… - начал было Джеджун.       — Да-да, та самая, — перебил его Юнхо. Ты же не взял её тогда.       Глаза мальчиков искрились счастьем. Всё у них теперь будет хорошо. С ними рядом любящие мужчины, попеременно окидывающие толпу ревнивыми взглядами словно оценивая, рискнет ли кто составить им конкуренцию. Мужчины, которые сумеют превратить обычную жизнь в сказку.       Сани под завистливые взгляды толпящихся людей покатили своих пассажиров в новую жизнь, где не будет больше расставаний, где не надо постоянно повторять «люблю», чтобы показать, что ты чувствуешь, ибо достаточно посмотреть друг на друга, чтобы всё стало ясно без лишних слов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.