ID работы: 390001

Мой милый маленький зверёк: Рождение легенды.

Гет
NC-17
В процессе
854
автор
Slayzen бета
Almelgaul бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
854 Нравится 339 Отзывы 388 В сборник Скачать

Пролог .

Настройки текста
Не знаю как для вас, но по-моему у лисёнка Наруто, да-да именно лисёнка, потому как человеком его назвать трудно, было не счастливое начало. С чего я так решил? Что же, думаю вы согласитесь со мной, когда узнаете начало длинной истории о великой легенде "Одинадцатихвостый лис Наруто", ну или как его называли его жены "Мой милый, маленький зверёк". После нападения Демона-лиса на Коноху прошло три года. С тех пор деревня почти восстановилась и всё бы ни чего, но у Третьего Хокаге было не спокойно на душе, а всё из-за одного старого хрыча по имени Шимуро Данзо. После собрания совета деревни на тему : "Извлечения Кьюби из Наруто Узумаки" было решено оставить ребёнка в покое. Это решение явно не понравилось главе Корня, и Третий сильно беспокоился по этому поводу. POV Третьего: - Эх, сегодня явно не удачный день. Ещё бы, ведь сегодня кто-то пересёк границу и не был пойман. Весь день убил на гигантскую кипу бумаг и в добавок старейшины с Данзо устроили очередной спор о Наруто. Э?! Табак закончился. Так надо бы набрать мой недавно купленный табачок, лучший в стране Чая. Сейчас закурим... да, он действительно хорош. Стук в дверь. - "Хм, в столь поздний час, кто бы это мог быть?" - думал Хирузен. - Войдите. Зачем пришёл Данзо? - Есть разговор на счёт демона, Сарутоби. - Опять. Ещё не надоело, а, Данзо? Мой ответ - нет . "Как он мне надоел." - Что же, я дал тебе последний шанс. - Угрожаешь мне, Данзо, а ты случаем не... кх кх... что это? Я не могу дышать... я... я...чёртов Данзо. Конец POV Третьего. - Господин Данзо, к проведению ритуала по извлечению Демона-лиса всё готово. - Хорошо, начинайте. В подсознании трёх летнего Наруто. - Что, почему печать почти разрушена, Лис?! - А вот и ты, чуть не опоздал. - Наруто ещё совсем малыш, он не переживёт разрушения печати. - Это точно, - улыбнулся лис так, что Минато аж передёрнуло. - Он не выживет. - Не бойся, - улыбнулся Минато. - Он выживет, а вот ты нет. - Что?! Каким бы ты гением не был Намикадзе, но даже тебе не под силу отдать малышу всю мою чакру! Он умрёт! В этот раз лиса передёрнуло из-за улыбки мужчины. - Это мы сейчас и узнаем. - Сказал Минато и начал складывать печати с невероятной скоростью. После последней печати он начал расплываться, тогда мужчина повернулся к Наруто и сказал. - Наруто, мальчик мой, я дарую тебе эту силу и надеюсь, что ты будешь использовать её правильно. И я ... я люблю тебя сынок, я с твоей мамой всегда будем любить тебя. Папа? - проснулся Наруто, но Четвёртый уже исчез. В это время в катакомбах Данзо. - Господин Данзо, что-то не так с печатью. - Что происходит? - Мы не знаем, печать уже давно должна была разрушиться, но помимо этого есть ещё кое что: чакра лиса смешивается с чакрой Наруто и становится... единой. - Что? Как? Как такое возможно?! - Мы не знаем, - повторил АНБУ из корня. - Возвращайте всё как было! - Мы не можем. Данзо ударил кулаком по стене. После ритуала, Наруто весьма заметно преобразился: его уши вытянулись, покрылись оранжевой шерстью, заострились, в общем стали похожи на лисьи, выросли острые ногти, в районе копчика у него вырос оранжевый лисий хвост с белым кончиком и слегка выглядывающие клыки из под верхней губы, а так же глаза стали кроваво-красные с узким зрачком. Все, в том числе и Данзо были весьма удивлены переменам в Наруто. - Господин Данзо. - А, да? - отходил от шока Данзо. - Что нам с ним делать? - Что же думаю у меня есть пару идей на этот счёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.