ID работы: 390001

Мой милый маленький зверёк: Рождение легенды.

Гет
NC-17
В процессе
854
автор
Slayzen бета
Almelgaul бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
854 Нравится 339 Отзывы 388 В сборник Скачать

Глава 1 .

Настройки текста
После ритуала, жизнь Наруто превратилась в ад, слава Ками-сама что на три года, а не на всё время. Сразу после этого, Данзо отдал приказ об извлечении Кьюби любыми методами. С тех пор прошёл год. Один год ужасающих экспериментов больше похожих на пытку, ведь всегда есть вероятность того, что из-за боли может пробудится Девятихвостый, но его уже не было ни в подсознании, ни в самом Наруто. После того как глава Корня перепробовал всё что знал и мог, он решил просто измотать лисёнка, чтобы были хоть какие-то шансы на успех. Из экспериментов над Узумаки стало понятно, что он обладает бесконечным запасом чакры, невероятной силой, ловкостью и скоростью. Его мышцы эластичны и тверды, как сталь, что весьма затрудняло работу учёных. Поэтому в первый же день тренировок для Данзо обернулся потерей четырёх его профессиональных бойцов. Заданием Наруто было выжить. На руки ему одели утяжелители по пятьдесят килограмм, а на ноги по восемьдесят. Но даже с таким грузом он был быстрее АНБУ "корня". На мальчика напали. Несколько раз ранили и сильно потрепали. Вдруг, как будто в нём проснулся зверь и он начал убивать, а не просто убегать от них. Глава Корня сразу же почуял, что он идёт в правильном направлении и тут же отдал приказ о проверке наличии Кьюби, но его опять постигла не удача, и тогда он решил, что Узумаки надо израсходовать всю или почти всю чакру. Лисёнка начали тренировать нинджицу, самым чакроёмким, а значит и убойным техникам. Конечно пытались и просто высосать его чакру, но тут же умирали. Оказалось, что чакра Наруто ядовита, так что особого выбора не было. Почти все тренировки доводили Наруто до потери сознания, а остальные до разрыва мышц или полного истощения, но даже тогда чакра не кончалась. Через один год изматывающих тренировок, Наруто применил попытку к бегству. У него почти получилось сбежать, но, к сожалению, в мире шиноби за почти - призы не получают. Насколько я помню всё было так. - "Так надо бы ещё раз пройтись по моему плану. Первый этап: уничтожить сконцентрированным выбросом подавители чакры. Второй этап: дождаться пока мне занесут еду, так же сломать цепи и убить надсмотрщика. Выйти из чакро-подавляющей камеры и дойти до лестницы. Третий этап: выбраться на поверхность по пути убивая часовых. А вот и мой тюремщик, ну, понеслась." - проворачивал все это в голове Наруто. Шуршание, треск костей, звук падающего тела. - "Он мёртв, теперь быстрее до лестницы. А вот и она. Наверх." Издаётся громкий звук сирены. - Что? Меня засекли! Надо быстрее подняться. Чёрт! Всего шесть пролётов и лестница закончилась, так вспоминай, вспоминай да направо, после третьего поворота налево и ещё одна лестница. Вот и она. - Наруто Узумаки убедительно прошу вас вернуться в камеру, добровольно. - пред ним показался посланник. - Ни за что! - Тогда я вы... - договорить ему не дал Наруто, пронёсшийся на полной скорости и сделав дыру, размером с кулак у него в груди. Теперь на верх. Лисёнок пробежал ещё три этажа и лестница опять закончилась. - Осталось всего два этажа. Дотон : Дыра в земле. И на пол свалилось две крупных бетонных плиты. Наверх и вот она свобода. Но не тут то было, сразу как Наруто выпрыгнул из дыры, в зале размером с половину стандартного стадиона, он увидел, что перед ним стоит порядка пяти десятков АНБУшников и Данзо . - Куда собрался на ночь глядя, Узумаки? - спросил Данзо, но не дав ответить сказал, - Возвращайся в камеру. - Нет! Суйтон: Цунами! - потом он услышал от хора голосов - Катон: Гигантский огненный шар! Тут же его техника превратилась в пар и он не мешкая приложил руки к полу - Дотон: Волна шипов! В него полетели кунаи, пришлось прервать технику. Затем четыре АНБУшника завязали с ним ближний бой, он был быстрее их, но их было четверо, так что это заняло около двадцати секунд, но и этого вполне хватало на: - Четырехгранный барьер! - И это все?! - сказал Наруто и начал выпускать чакру, вскоре барьер не выдержал и разрушился. В него тут же полетели кунаи с взрывными печатями. - Футон: Воздушный взрыв! - сказал Наруто и хлопнул в ладони. Все кунаи полетели обратно и взорвались. - Райтон: Удар молнии, - лисенок кое как сумел уклонится от громко кричащего разряда, но получил дротик в шею с очень сильным снотворным, рассчитанным на слона, но даже такое не брало лисенка, у него был иммунитет к различным ядам, на яд средней силы ему было наплевать, а сильный действовал как очень слабый или вообще не действовал. Снотворное замедлило Наруто и этим воспользовались АНБУ, поставив на него подавляющие печати. - Одеть на него ошейник. - Будет сделано, господин Данзо. - Давно надо было это сделать, сегодня еще шестерых потерял. После попытки к бегству, Наруто очень долго и весьма болезненно объясняли, что надо выполнять приказы с улыбкой на лице. И вот прошел последний год бесконечных тренировок и попыток надрессировать Наруто. Главе корня совершенно надоело пытаться вытащить Кьюби из Наруто. Его и не убить, жалко потраченное время, но и задания он выполнять не будет. И тут в его голове появился великолепный план. После гибели Третьего, Данзо объявил себя новым главой деревни, многим это не понравилось, но старейшины поддержали его и совету джонинов пришлось согласиться. Первыми и самыми ярыми противниками были Учихи. Через шесть лет случилось неизбежное: Итачи доложил о скором перевороте. Тогда глава Корня решил запастись поддержкой Хьюг и в качестве доброй воли подарил наследнице клана, Хинате Хьюга, на шестой день ее рождения, прелестную зверюшку с электрическим ошейником и пультом. Хиаши весьма понравился этот подарок, натренированный охранник и качественный прислуга в одном лице. Вместе с Хьюгами, Учихи были разбиты. Умерли все, кроме: Учихи Итачи и Учихи Саске. Учиха Итачи был официально объявлен нукенином ранга S, надо же на кого-то свалить вину, а Учиха Саске не является соучастником этого переворота. И вот, после этого происшествия, на день рождение Хинаты был подарен Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.