ID работы: 3901381

Счастье и долгая жизнь

Джен
R
Завершён
21
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомьтесь, я Элли Доусен

Настройки текста
POV Элли Начался ещё один самый обычный солнечный день, я встала с кровати и пошла в ванную комнату. Кстати обо мне, я Элли Доусен, 16-ти летняя девочка, которую бросили родители в Майями. Спросите, как это бросили? Легко, они просто уехали «по работе», сначала звонили, писали, а потом в один день мне приходит письмо «Дорогая Элли, мы хотели тебе сказать с самого начала, но подумали что не стоит, мы остаемся жить в Канаде, деньги будем высылать, но немного, так что поищи работу. С любовью, мама и папа» Да, работу я нашла, я юный дизайнер, а когда есть свободное время пишу песни под заказ. Сейчас работа пошла в гору, и я живу в аренду в новом доме, он просторный и светлый. Учусь я в музыкальном колледже и хожу на курсы дизайнера. Что с моей внешностью, спросите вы? Не могу сказать, что я сошла с обложки журнала, и все парни хотят меня, скорее обычная шатенка с карими глазами и маленьким ростом. Сегодня последний день осенних каникул, первую четверть я училась на дому, так как вся суматоха с переездом меня настолько утомила, что я решила спокойно сидеть дома и иногда приходить к преподавателю по вокалу миссис Сагг. Выйдя из ванной, я решила провести день со своей лучшей подругой Триш. На часах было 12:00, так что мы решили пойти в Старбакс. Как только мы пришли, я заказала Латте и шоколадный круассан, а Триш чай. -Ну что Триш, что нового? -как-то через чур бодро я спросила. -Да ничего, сегодня повздорила с Джейсом, увидела его с Самантой в обнимку, не очень приятное зрелище.- слишком грустно. Так что Элли решила чуть развеселить Триш и принести ей чего-нибудь сладкого. Встав, Элли врезается в какого-то парня, который шел к соседнему столику, в обнимку с девушкой, в свободной руке он держал горячий чай, и так получилось, что весь чай влился на Элли. -Смотри куда прёшь, овца безмозглая! — грубо и зло ответил паренек. -Не на тебя вылился кипяток, тупица! -не менее грубо ответила шатенка. Только сейчас я увидела, его белокурые волосы, накаченные мышцы, однако он красивый, из размышлений меня вывел все тот же голос. -Может ты отойдешь уже? -грубо, но не зло, а скорее как-то умоляюще он ответил -А, да-да проходите. -я побежала в туалет. Как же тупо, и ещё Триш так на меня смотрела, ужасно, стыдно до ужаса. Но он прелестный. Мда, если бы не эта девка рядом, я бы познакомилась. Господи, что я говорю, нет, не нужны мне новые знакомства. Когда я вышла, их уже не было, зато сидела Триш и мило болтала с каким-то парнем. Подойдя поближе, я увидела, что это Джейс. -Хей, привет Джейс. -О, Элли привет, ну ладно, я пойду, пока крошка- подмигнув, он сказал это Триш- пока Элли. -Что за черт, Триш? -слишком громко, это было слишком громко, ой-ой. -Ну он пришел сюда извиниться, я не знаю, как он меня нашёл, но это было так мило с его стороны, так что я его простила.- какая она счастливая, только сейчас я это поняла, у неё есть парень, который холет и лелеет её, родители, заботящиеся о ней и много знакомых. -Ну ладно, Триш я побежала, ещё нужно доделать платье для Лили и подготовиться к выходу в колледж. -Да, до встречи Элли, до завтра, звони.-и она радостно побежала домой. Уже был вечер, так что я собрала сумку в колледж, сразу же подобрала одежду. Это был серый топ с черной юбкой, сверху кожаная куртка и свои любимые черный вансы. Пора садится за платье. Пока делала платье совсем не заметила, как пролетело время. На часах уже 23:56, пора спать. Ну что ж, сходив в душ, я легла спать. Приятных снов мне и удачного «первого» дня в колледже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.