ID работы: 3901381

Счастье и долгая жизнь

Джен
R
Завершён
21
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомьтесь, я Остин Мун

Настройки текста
POV Остин Как же быстро пролетели эти каникулы, я даже не успел как следует напиться. О, вы хотите узнать кто я? Я Остин Моника Мун или просто Остин. Мне 17 и я не первом курсе в муз. колледже. И да у меня был «академический» отпуск, родителям сказал, что полетел учиться, а на самом деле жил в Лос-Анджелесе и развлекался на всю катушку. Мои родители самые богатые люди в Майями, у них какой-то там бизнес, никогда не лез в это, да и не буду. Самое главное, чтобы деньги были. Музыка моё всё, через неё я выражаю все свои эмоции, все что накипело за последнее время. У меня уже есть своя репутация, в нашем колледже все знают 1) я пою лучше всех 2) ко мне лучше не лезть 3) если девушка в данный момент со мной, то никакой парень не смеет трогать ее 4) я устраиваю лучшие вечеринки Про свою внешность могу сказать так, сошел с обложки глянцевого журнала. Блондинистые волосы, накаченное тело, высокий, карие глаза. Каждая девушка хочет меня. Кстати, о девушках. Думаете, что ищу ту самую? Смешно. Мне 17 и мне посрать на эти чувства. Просто пользуюсь их открытостью, раскрепощённостью и да, надеждой. Все из их думаю, что они изменят меня, и я посвящу им жизнь, ну что ж удачи. Сегодня я собираюсь развести ещё одну девушку. Все просто, мы встретились на одной из тусовок, сначала она просто смотрела на меня, а потом решилась подойти. Встреча у нас в Старбаксе в 12:30. О боже, я даже имени ее не помню, уверен она думает, что у нас долгие отношения, ну посмотрим. Я подошел к кафе и заметил ее, она стояла около входа в каком-то оранжевом платье, через него просвечивалось нижнее бельё, чувствую сегодня зажжем. -Привет, красотка! - о, ну конечно эта улыбка и взгляд, мол не льсти -Привет, Остин.- она помнет моё имя, как мило. -Ну что пойдём посидим? -Да, давай.-меня начинает бесить эта улыбка, я взял ее за талию, и она покраснела. Мда, вы все такие одинаковые Вот мы зашли, я взял свой заказ, всего лишь чай, хочу показаться ей милым, а она взяла какую-то чепуху, что-то вроде кофе со вкусом тыквы, полный бред. Вдруг из-за стола рядом резко встает девушка и врезается в меня, весь чай выплескивается на неё -Смотри куда прёшь, овца безмозглая! — это было слишком грубо для меня, вообще нельзя так обращаться с девушками, особенно с такой. У нее красивые карие глаза, в которых горел огонёк печали. Ммм, да она шатенка, мне нравится. Что за бред у меня в голове? У меня тут сегодня дела намечаются, а я о какой-то курице думаю -Не на тебя вылился кипяток, тупица! — да она дерзкая, ответила мне не менее грубо. Она просто стоит и смотрит на меня, без всяких эмоций, это странно, она странная. -Может ты отойдешь уже? — у меня дрогнул голос, и это получилось с ноткой жалости. Остин, что ты творишь? -А, да-да проходите- она так проторила и убежала, что мне стало ее даже жалко, хотя кому я это, я ж несокрушимый. -Остин, расскажи о себе.- эта девушка в оранжевом платье так спросила настойчиво, вообще не люблю чтобы люди знали обо мне много, поэтому ограничусь этим: -Ну мне 17, я учусь в музыкальном и у меня есть собачка, что насчет тебя, милая? — добавив свою ухмылку сюда, и она обомлела. -Ой это так мило, мне тоже 17, учусь на доктора, у меня есть младшая сестра Кира, я люблю заниматься спортом, бегаю по утрам, люблю ходить в кино и много еще всего, прям закачаешься.- наконец-то ее болтовня закончилась, бооже, отведу ее в кино, а в колу добавлю рома или коньяка, и тогда она моя. -Давай сходим в кино, если ты его так любишь? -Ой дааа. (После кино, квартира Остина) Как хорошо, что родители уехали в Канаду. Отжарю эту цыпочку как надо. Как я и говорил, сейчас она готова на все. Я уже снял с нее всю одежду, она потянулась к моим брюкам. ***************************************************************************************** Не могу сказать, что это было отлично, по 10-бальной шкале — 6. Она ушла и я вспомнил, что завтра в колледж, пошел в ванную. Вот и спать пора, завтра найдём новую «жертву», метко сказано. Ну сладких снов, Остин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.