ID работы: 3901381

Счастье и долгая жизнь

Джен
R
Завершён
21
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. День второй

Настройки текста
POV Элли Утро началось не так уж и хорошо, я проспала на полчаса. За это время я успевала привести волосы в порядок, так что сегодня я иду с хвостом, ненавижу так ходить, открывается вид на шею и ключицы, благо я в платье — рубашке. Быстро умывшись и позавтракав, я побежала в колледж и знаете, день предвещал быть странным, так как Зои я не увидела, а вроде бы мы договорились встретится пораньше, а зайдя в кабинет и сев на свое место, я поняла, что ко мне кто-то подсел, и угадайте кто это был? Правильно, Остин. Тут резко начинается лекция, я даже не успела спросить, что он тут делает. Ладно, напишу записку, «Остин, зачем ты подсел ко мне?». Да, долго ответ ждать было не нужно, он тут же написал и пододвинул ко мне «Слушай и записывай, а то не сдашь. P. S. Красивый почерк». Он опят заигрывает со мной, вчера пытался добавить в друзья в фэйсбуке, сегодня опять комплименты. И на второй лекции он подсел, и на третей, в конце этой я получила записку » Встретимся в кафе рядом после окончания. P.S.Не свидание» Что ему от меня надо? Мне нужно ехать к миссис Шарль, может быть эта отговорка меня спасет? Быстренько пишу ответ «Прости, нужно спешить на работу, как-нибудь в другой раз☺». Прочитавши записку, он так странно на меня посмотрел, взглядом Оля «я не знал, но я догадывался». POV Остин Я конечно догадывался, что она не может сидеть целыми днями дома, но чтобы она работала, такое хрупкое создание. Я хотел с ней встретиться, но мне идти на долбанную встречу с новым дизайнером для сцены, родители считают, что я сам не справляюсь, пфф, я бы так не сказал. POV Элли Придя домой, я поела и взяла другую сумку, более строгую, взяв такси, поехала в агентство, поднявшись к миссис Шарль, я удобно расположилась в желтом бархатном кресле, попивая молочный улун (чай). Начальница рассказала мне какие действия я должна проводить, что делать, вообщем дала инструкцию. И после этого раздался стук. -Да, Остин, входи.-стоп. В эту секунду я утешала себя мыслями, что Остинов в Майями достаточно и, что вряд ли это он. Но мои мольбы были не услышаны. Дверь раскрывается и в нее входит белокурый, в черных джинсах, белой футболке подросток. -Здравствуйте миссис Шарль и..... Элли?! -его шоколадные прекрасные глаза просто готовы были выпасть! Стоооп! Чтооо? Прекрасные и шоколадные? Элли ты в своем уме?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.