ID работы: 3901381

Счастье и долгая жизнь

Джен
R
Завершён
21
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. День в колледже

Настройки текста
POV Элли Мерзкий будильник пропищал свою ужасную мелодию, так я быстрей встаю под жуткие звуки. Сегодня я выгляжу не так плохо, это хорошо, быстро завиваю волосы в кудри, подкрашиваю ресницы и брови, вроде ничего так. Одевшись иду в маленький ресторанчик у меня под окнами, там уютно, да и у меня есть время. Заказала кофе и салат Цезарь. Оу, мне кто-то позвонил: -Привет Элли, это миссис Шарль из дизайнерского агентства, у нас для тебя ещё один проект, когда ты можешь подъехать? -Здравствуйте, я могу в 17:00, спасибо, что предоставляете возможность работать.-она изрядно подняла мне настроение -Спасибо тебе, что соглашаешься выполнять такие проекты, кстати, как там с платьем Лили? -Завтра мы договорились о встрече, и я отдам ей его. -Хорошо, до встречи.-и она сбросила, сложный денёк намечается. Пока принесли мой заказ, и я уже сидела и ела его, время приближалось к 9:00, доев и заплатив, побежала в колледж. Сегодня первый урок, по-другому я назвать это не могу, пение. Вот я уже зашла в колледж, нашла кабинет, и ко мне подсаживается какая-то девчонка. -Привет, я Зои, ты наверно Элли, я слышала о тебе-сейчас я просто сижу с выпученными глазами, это странно.-ну то что ты на дому первую четверть пробыла.-теперь я спокойна -А ну тогда все понятно, расскажешь мне о наших однокурсниках, а то я ничего не знаю? -мне правда было интересно о всех этих людях, то шумят вокруг меня, мы поднялись с Зои на последний ряд, так спокойней -Ну смотри, вон та кучка-она показывала на первые ряды-на самом первом ряду ботаники, на втором соответственно тоже, как и на третьем. Дальше с 4 и по 9 ряды сидят сынки и дочки богатеньких родителей, эти места не слишком заметные, но и не слишком скрывающие их, ну, а с 10 и по 12 сидят нормальные люди, то есть те которые особо не зациклило на вечеринках и деньгах собственных родителях, ну ладно я пойду поближе, встретимся в перерыве.- и она ушла, кажется, села на 9 ряд, странно. -Здравствуйте дорогие мои ученики, ну что ж начнем второю четверть, я вижу мисс Доусен решила всё-таки ходить прямиком в колледж? -она посмотрела на меня и приподняла слегка бровь, и все обернулись, чтобы посмотреть на меня, это было бы стеснительно, но сегодня, как ни странно, я уверенна в себе. -Да миссис Сагг, на дому слишком скучно и знаний получаешь намного меньше.-я мило ей улыбнулась, и она как-то заметно выдохнула. -Не хочешь ли ты начать наше занятие с той песни, которую мы учили в прошлой четверти? -Да, давайте.-я встала, и опять все обернулись и смотрели, как я спускаюсь, я села за пианино, поправила юбку и, сыграв несколько аккордов начала свою песню.Мы с ней учили Ellie Goulding — Burn. We, we dont have to worry bout nothing Cause we got the fire, and we're burning one hell of a something They, they gonna see us from outer space, outer space Light it up, like we're the stars of the human race, human race When the lights turned down, they dont know what they heard Strike the match, play it loud, giving love to the world На этих словах дверь резко открывается, и со стуком ударяется об стену, я невольно перестала играть и посмотрела в дверной проем, и не только я кстати, вся аудитория направила свой взгляд туда же. Там стоял какой-то блондин. -Здравствуйте миссис Сагг, я тут проспал чутка.-я вспомнила его, этот тот нахал, который пролил на меня свой чай в Старбаксе. -Заходите мистер Мун и впредь, чтобы это больше не повторялось.-она посмотрела на него строго, как только можно было строго -Хорошо.-он посмотрел на меня, ну, а что я, я продолжила петь. Боковым зрением заметила, что он поднялся и сел рядом с Зои, у них наверно что-то есть, хотя вчера он был с какой-то другой блондинкой кажется, хмм, почему я о нем думаю? Прекрати это Элли! Я доиграла, как ни странно ребята похлопали мне, а я села на своё место, этот Мун провожал меня глазами всю дорогу, он меня бесит. Весь оставшийся урок я сидела и рисовала какие-то каракули в тетрадке, потом успела придумать слова к песне, которую хочу как-нибудь исполнить сама. Когда я написала последнюю строчу, урок закончился. Я медленно начала собирать все вещи в сумку, ко мне подошел этот блондинистый тип. -Привет, классно пела, мне кажется, или мы где-то уже виделись? -он смазливо улыбнулся, он что заигрывает что ли? Неет, я на такое не поведусь. -Привет, спасибо, ты облил меня чаем вчера и да, мне пора, пока! -я ловко увернулась и побежала вниз, там уже меня ждала Зои. -Ты поаккуратней с Остином, а то ещё сердце тебе разобьёт.-она сказал так грустно, как будто он сделал это с ней, не буду спрашивать у неё про это, а то ещё вдруг обидится. -Так вот как его зовут, ахах, ну знаешь, я не собираюсь вообще с ним никак контактировать, он меня выбешивает.-я улыбнулась, потому что хотелось приподнять настроение Зои, она мне понравилась, как подруга конечно. -Это хорошо, ну что пойдем на следующий урок? -Даа Весь учебный день этот Остин пытался подойти ко мне, но я ловко уворачивалась и убегала либо претворялась, что не замечаю его. Вот я и дома, это хорошо, быстро переоделась и заказала такси к миссис Шарль.Там мне дали задание, я буду делать костюм какому-то певцу, который только начинает делать свою карьеру. Надеюсь, он будет милым. Приехав домой я сделала себе поесть и созвонилась в скайпе с Триш, рассказав всее что сегодня произошло, пошла выбирать одежду и собирать сумку. Я увидела, что все ученики одеваются как хотят, так что я выбрала короткое красное платье в клетку, черные сапоги, завтра обещали солнечную погоду, так что одену еще солнечные очки и несколько аксессуаров,. Думаю пора ложится спать. POV Остин Эта девушка не дает мне покоя, все обычно вешаются на меня, так было заведено ещё с садика, а тут эта намеренно избегает меня, ну посмотрим, я придумаю план, чтобы заполучить тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.