ID работы: 390250

Все могло быть иначе.

Metallica, Megadeth (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Michu бета
Размер:
350 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Ларс стоял на пороге дома Кирка. Он давно к нему не заходил, да и сам юноша не звонил и не искал с ним встречи. Это было довольно странно, зная, что брюнет всегда тоскует без датчанина. Ульрих позвонил в звонок, но никто не подходил, чтобы открыть, было ощущение, что дома никого нет, но ударник прекрасно знал, что в это время парень всегда дома. Ларс стал уже недовольно стучаться кулаком в дверь. - Кирк, это я, Ларс. За закрытой дверью создалось оживление, кто-то стал ходить так, что чуть скрипели половицы. Ударник стал недовольно топтаться, он уже хотел все высказать юноше, когда он откроет дверь. Она открылась с легким скрипом, надо было уже давно смазать петли. Ларс широко распахнул глаза, когда увидел брюнета. На его щеке красовался порез, скулы немного опухли, что придавало его острому лицу округлость. - О, черт возьми. Что случилось? – Ларс приблизился к парню, который чуть всхлипывал. Кирк отодвинулся внутрь дома, пятясь к дивану. Ульрих быстро прошел в дом захлопнув за собой дверь. - Кто это сделал? Кто, черт возьми, это сделал? – ударник схватился руками в плечи гитариста, чуть тряся его. - А ты как думаешь, кто? – плаксиво ответил парень, он всхлипывал, казалось, что у него сейчас начнется истерика. Горячая слеза покатилась по опухшей щеке, оставляя влажную дорожку. - Я не понимаю... - совершенно растерянно произнёс ударник. Он осторожно сжимал плечи брюнета, смотря в его заплаканные глаза. Страшновато было заниматься расспросами. Чёрт знает, что выкинет Кирк. А вдруг у него истерика начнётся? И что тогда? Но это необходимая мера. Мало ли что-то очень уж плохое произошло. Не станет же взрослый парень просто так реветь, как девка. - Это был Том? Да? Ульрих схватился руками за плечи юноши, чуть его тряся. Брюнет стал всхлипывать, нижняя губа стала сильно дрожать. Ларса окутала ярость, да какое право имеет этот парень бить гитариста? Да причем за что. - Я убью этого мудака! - датчанин дернулся к двери. - Нет. Останься. Пожалуйста, останься, - Кирк схватил ударника за руку, останавливая. - Что он тебе сказал? - Какая хрен разница, что он сказал, - истерично крикнул гитарист. – Кажется, он мне скулы сломал. - Здесь болит? - Ларс дотронулся до виска парня, проводя подушечками пальцев. - Все болит. Сильно опухло? - Ага, - датчанин кивнул. Сейчас в его голове гудел просто невообразимый рой мыслей. Так всегда происходит, когда появляется проблема, для которой существует целая масса вариантов решения. Можно выбрать любой, что только душе угодно. Идеи и варианты. Только нужный выбрать. Ну, это лучше оставить на потом. А сейчас Кирк. - Чёрт возьми... - гитарист смахнул чёрные кудри со лба.- Больно... - Ничего, всё пройдёт. Я помогу сейчас... На глаза брюнета были покрыты пленкой слез, он стал их тереть, чтобы разогнать. Ларсу было не по себе от такого настроя парня. Ведь он привык видеть гитариста всегда веселым и беззаботным, как будто весь мир состоит из бабочек и цветочков. Датчанин провел рукой по щеке юноши. - Все в порядке. У тебя здесь ранка, - Ульрих провел пальцем по царапине на щеке. - Не бойся - Я люблю тебя. - Но ты же не хочешь, чтобы нас преследовали? - Ларс нахмурился, он понимал, что не хочет подвергать парня опасности, ведь Том вряд ли теперь от него отстанет. Ульрих поймал во взгляде Кирка недоумение. - Я люблю тебя, что бы ты ни говорил! И мне все равно, даже если ты не любишь! Мне все равно. Мне все равно... Брюнет уткнулся в плечо ударника, закрыв глаза. Его плечи слегка вздрагивали, но было понятно, что это лишь остатки истерики. Ударник мягко опустил руку на голову Кирка, осторожно перебирая жёсткие кудри. Ульриху было не совсем понятно такое поведение гитариста, но всё же Ларс с жалостью смотрел на юношу. - Успокойся, всё будет хорошо... - тихо произнёс он. Ларс понимал, что оставлять парня в таком состоянии нельзя. Он обязательно разберется с Томом, ведь было очевидно, что это он. Больше некому. Только он мог пристать к Кирку, а тем более избить. Ульрих еще не забыл тот концерт, тогда им помогли Дэйв и Джеймс, а сейчас было не очень удобно просить у них помощи, у парней и своих проблем хватает. Придётся действовать самому. Конечно, с Томом будет очень сложно уладить дело, учитывая тот самый случай, только тогда была помощь, а сейчас её не будет. Ударник тяжело вздохнул, прижимая к себе гитариста. - Не переживай... Хочешь чего-нибудь? Я могу принести воду, хочешь? - Нет... Побудь со мной, прошу... Ларс сильнее прижал к Кирка, чуть раскачиваясь, надеясь, что это хоть немного успокоит парня. По щеке брюнета скатилась горячая слеза. - Ну... тише, тише, - Ульрих погладил парня по голове. - За что они так со мной? - всхлипывал Кирк. - Не обращай внимания, все наладится. Вот увидишь. - И как я покажусь в группе после этого?.. - Никак. Просто не приходи к ним. - Я не могу... - Потерпи какое-то время. Хотя бы неделю, а потом только приходи. И вообще, тебе сейчас лучше полежать и расслабиться. - Ты уверен? - брюнет оторвался от Ларса. - Да. Это лучшее, что можно сейчас сделать. - Мне так плохо... - Я не брошу тебя. Я посижу с тобой сколько надо. - Спасибо, я тебя так люблю... - Я тоже, мой хороший, - Ларс провел рукой по жестким черным кудрям. Гитарист прикрыл глаза, потихоньку проваливаясь в сон. Парень уже успокоился, его лицо все еще было чуть опухшим от ударов. Ударник легко касался плеч гитариста, его головы, волос, спины, лица, поглаживая каждый сантиметр кожи. Время от времени Кирк встряхивал головой, силясь развеять упорно наступавшую сонную дымку. Но это было бесполезно. Усталые и заплаканные глаза закрывались сами собой, без воли их обладателя, скрывая всё чёрным полотном. Вскоре Ларс почувствовал, что брюнет уже заснул. Парень был безобиден, как ребенок. Такой беззащитный. Ульриху легко представилась картина, как гитарист лежит на земле, а Том пинает его ногой в живот. Ларса передернуло от такого, ну почему он не может быть все время рядом... Нужно действовать скорее, ведь без его поддержки Кирк долго не продержится. Датчанин предельно аккуратно оттащил спящего гитариста к дивану и положил его на мягкую обивку. Глазами Ларс искал какое-нибудь одеяло, плед или простыню. Любую вещь, которой можно укрыться. Наконец он нашёл тонкую простынь и заботливо укрыл ею Кирка. А теперь пора идти. Может, ударник успеет справиться до того, как проснётся брюнет. Ларс тихо отошел от дивана и лежащего на нем Кирка. Юноша направился к двери, стараясь как можно тише ступать по полу. Ульрих подошел к двери и повернул ручку, стараясь не греметь замком, который как на зло громко брякнул. Ударник обернулся, посмотрев на брюнета, тот, к счастью, не услышал, он продолжал мирно спать на диване, укрывшись простыней. Парень тихо посапывал, чуть подергивая ноздрями от неспокойного сна, было сразу понятно, что ему что-то снится. Ларс замер на несколько минут, засмотревшись на спящего гитариста. Но нужно было идти. Тяжело вздохнув, ударник бросил последний взгляд на брюнета и покинул дом. Датчанин примерно знал, где живёт Том, поэтому, хоть и путаясь, но мог найти дом. Ульрих старался идти быстро, чтобы побыстрей потом вернуться к Кирку. Парень быстро направился к нужной улице, его подогревало чувство ненависти. Он чуть ли не бежал, чтобы скорее оказаться у обидчика парня. Ларс плохо представлял, как это произойдет, но сейчас это было не важно. Это будет импровизация. Главное, действовать рассудительно и не терять голову, что будет очень трудно. Ульрих стал вспоминать все приемы Дэйва, которыми он мастерски владел на случай драки. И как только ему удавалось так ловко уложить своего соперника? Датчанин понимал, что вряд ли ему удастся всё это повторить за Дэйвом. Это не его стратегия. Нужно что-то иное. Только что? Пока Ларс был озадачен всем этим, он не заметил, как вышел на нужную улицу. Дело за малым, найти дом. Из всех домов Ларсу приглянулся невысокий, одноэтажный домишка, как раз для молодого парня, ударник и сам бы в нем жил. Подойдя к двери парень прислушался, за ней раздался громкий звук настроенной гитары, на что датчанин поморщился. Определенно тот дом. Ларс с силой, которую имел, ударил в дверь кулаком. Игра сразу же прекратилась, раздался щелчок замка. Ларс хотел было собраться с мыслями, чтобы действовать с толком, не наделать глупостей, но эмоции оказались сильней. Сосредоточиться не получилось. Дверь распахнулась, и перед ударником оказалась растрёпанная голова полусонного парня. - Ты? Какого хуя?! - раздражённо произнёс Том. - Это ты избил Кирка? - Чего? - парень протер глаза, стараясь сфокусироваться на пришедшем парне. - Кирк весь в синяках, это твоих рук дело? - Ларс старался выглядеть серьезно, что не очень то получалось. - Я в ваших петушиных боях участия не принимаю. - Что ты там сказал, а?! Я знаю, что это был ты. Даже не пытайся оправдаться. - И что? Что ты мне сделаешь, мелочь? Я не боюсь тебя, более того, могу сказать, что зря ты припёрся сюда. - Это ты зря Кирка трогал! - Ульрих, отвали. Тебе нужна армия, чтобы справиться со мной, так что не теряй времени. - Что ты сказал?! - Еще раз скажу, раз ты такой безмозглый, я даже не буду тебя трогать, если уйдешь прямо сейчас, - брюнет закатил глаза и уже хотел закрыть дверь, как Ларс подставил ногу, не давая этого сделать. - Эй! Отвали, пока я ещё по-хорошему говорю. - Я всё равно добьюсь своего! - Ты нарываешься. - Ты больше не тронешь его, даже близко к его дому не подойдёшь! - Ларс плечом втолкнул Тома в дом, заходя за ним следом. - Оборзел что ли? Да вообще, что тебе от меня надо? - брюнет посмотрел на ударника сверху вниз. Ларсу стало немного неловко от того, что он на голову ниже парня. Он сам понимал, что один не справится, но отступать было уже поздно. - Ты меня понял, чтобы я даже близко с ним тебя не видел! - А то что? - Я видел, что ты с ним сделал. Тебе это просто так не пройдёт! - И что ты мне сделаешь? Подумай своей тупой башкой! И убирайся отсюда, пока тебе не досталось от меня! - Заткнись, сам выглядишь, как мешок с дерьмом. И по характеру такой же. - Да ты не офигел ли?! - Том сильно приблизился к датчанину и сжал рукой его плечо. - Пусти, - Ларс дернул плечом, пытаясь спихнуть руку брюнета. - Ты приходишь в мой дом, начинаешь нести всякую хуйню, гонишь тут на меня, так я должен тебя еще и отпустить, да? - Том наклонился к ударнику, который даже вздрогнул от такой близости, ведь брюнет мог легко ударить парня по лицу и разбить ему нос. Ударник хотел было отойти, но упёрся спиной в холодную стену. Он смотрел прямо в злые глаза Тома, наклонившегося опасно близко. - Ты так же ворвался к Кирку, так что у меня тоже есть право приходить к тебе и говорить так, - Ларс всё ещё делал попытки освободиться, но жёсткая рука Тома сжала плечо сильней. - Есть право? Разбежался. В моём доме у пидорасов прав нет. - Как ты меня назвал? - А что, тебя не драли в зад? Ну вот только не строй из себя святошу. Все же знают, что ты спишь со всеми подряд, я вообще удивляюсь, как Кирк не в курсе твоих дел, - брюнет ухмыльнулся, отчего его лицо стало еще противнее для датчанина. - А ты что-то имеешь против? - По-моему, все имеют что-то против к таким, как ты. - Ну-ну. Что ещё скажешь? - Я ненавижу таких педиков, как ты, Ларс. Тебя ебут в зад, а ты и сам не против этого. А твоя бабская внешность? Выглядишь, как шлюха, ведёшь себя, как шлюха. - Слушай, я всерьёз начинаю думать, что ты не лучше меня в этом плане. Более того, на мой взгляд, ты вообще очень и очень даже смахиваешь на латентного гея. - Что?!Что ты там вякнул?! - рука Тома настолько сильно сжала плечо датчанина, что тот даже вскрикнул. - Ах, Томми, милый Томми. Как я сразу не догадался... - Ларс накрыл своей ладонью руку, сжимающую его плечо. - Я тебе сейчас морду разобью, если не заткнешься! - Ну что ты так сразу набрасываешься? Тебе просто не хватает ласки... - Ульрих широко улыбнулся, поглаживая руку брюнета. - Ты сейчас точно нарвешься! - Что-что? Ты тако-о-ой грубый. Это не всем нравится, почему бы тебе не быть подобрее, м? Ты ведь очень милый. И тебе просто не хватает кого-нибудь, кто будет рядом с тобой... - ударник даже слегка причмокивал губами, когда говорил. Теперь он понял, чем можно задеть Тома, который даже не знал, что и делать. - Заткнись! Я тебя по стенке размажу! В глазах брюнета забилась легкая паника. Он явно не ожидал, что Ларс начнет с ним заигрывать, ведь парень был уверен, что датчанин начнет строить из себя героя. Ульрих стал соблазнительно улыбаться, его забавляла растерянность Тома, который уже в открытую начитал паниковать. - Какой хороший... - Ларс провел рукой по щеке парня. - Лучше съебись, пока я тебе не врезал. - Ну тогда что же ты медлишь... Том молчал. И что было отвечать на такое? Не каждый день человек, собиравшийся набить тебе морду, начинает заигрывать с тобой. Руки сами не поднимались, как бы брюнет ни хотел врезать Ульриху. Впрочем, вся злость куда-то улетучилась, оставив лишь абсолютную растерянность. - Ну? Ты чего? Заснул, что ли? - Ларс взял Тома за подбородок, смотря ему в глаза. Брюнет часто захлопал глазами, в них Ларс читал уже не только смущение, но и уже некий страх. Неужели парень боится его? Том стал выглядеть заметно меньше, он весь сжался, чувствуя некую опасность исходящую от Ларса. Датчанин усмехнулся, вот его главное оружие. Приемы Дэйва ему точно не помогут. - Я так понимаю, меня бить не будут. - Э-э-э... - Том растерянно произнёс, опустив голову. На его щеках уже разгорался яркий румянец, который брюнет усиленно пытался скрыть, что не ускользнуло от взгляда ударника. Сам парень понимал, что ему уже ничего не сделать, и Ларса он точно не ударит. - Значит, точно я сегодня останусь целым. Вот и славно, - Ульрих широко улыбнулся, не сводя глаз со смущённого Тома. Брюнет нервно сглотнул, выпуская парня их рук. Ларс поправил чуть смятую на плече майку и еще раз взглянул на Тома. Парень стоял в неком оцепенении, он смотрел в одну точку. - Ну, я надеюсь, ты больше не подойдешь к Кирку? - Да, я... я больше не подойду к нему.. - Вот и славно, - Ларс провел рукой по груди юноши, почувствовав, как сильно бьется его сердце. Брюнет всё ещё с недоумением смотрел на датчанина. Вряд ли Том когда-нибудь подумал бы, что станет волноваться и даже бояться из-за такого худосочного коротышки, как Ларс, который сейчас полностью контролировал ситуацию. - У тебя так сильно сердце бьётся... - ударник стал постукивать пальцами по груди Тома. - Иди уже. - Не бойся, я тебя не изнасилую, - залился громким смехом ударник. - Пошел ты, - Том толкнул Ларса к двери, подгоняя его толчками в спину. - Только не поворачивайся ко мне задом, милый, - продолжал смеяться Ульрих. - Я сказал вон! Брюнет кое как вытолкал датчанина из дома, сильно хлопнув дверью. Как только послышался звенящий щелчок замка, Ларс оперся спиной на дверь и залился громким смехом. Всё прошло гораздо лучше, чем он думал. Том совершенно не ожидал такого от ударника, а видеть растерянное выражение лица брюнета доставляло Ульриху большое удовольствие. Он просто не мог сдержать смеха. - Убирайся! - послышалось за дверью. - Ну, что ты так, я же любя! - Пошел ты, чтобы я больше тебя не видел! Ларс сел на пороге, стараясь сдержаться от смеха, который вылетал из него. Это было просто замечательно, теперь уж точно Том не подойдет ни к нему, ни к Кирку. Датчанин смеялся во весь голос. Это была полная победа над Томом. Ни он, ни другие члены группы теперь никого не тронут. Чудесно. И как он сразу не догадался так сделать? Самый верный ход. - Да хватит ржать! Вали уже! - орал из-за двери брюнет. - Что-то не так, мой дорогой? - сквозь смех произнёс Ульрих. - Отвали, козел! - Зачем же так грубо? - смеялся Ларс. - Пошел от моего дома! Чуть пошатываясь от истеричного смеха, датчанин оторвался от двери дома Тома. Интересно, долго еще этот парень будет сидеть под дверью, проверяя, не ушел ли ударник. Ульрих был очень горд собой, это была знаменательная победа. Кирк бы им гордился. Датчанину даже жаль стало, что он не сможет рассказать об этом гитаристу, ведь тот упрашивал его не ходить к Тому. Нужно возвращаться. И поскорее. Вдруг Кирк проснётся, и что будет? Ничего хорошего. Ударник ускорил шаг. Гордость за себя и радость такой победы подгоняли его. Он даже чуток подпрыгивал во время ходьбы. Датчанин вбежал на крыльцо дома, громко открывая дверь. От шума, производимого ударником, Кирк стал ворочаться. Он сладко потянулся, встретив сияющее лицо Ларса, парень улыбнулся. - Выспался? - Ульрих присел на корточки рядом с гитаристом. - Угу, а ты что такой веселый? - Да так... Настроение просто хорошее, - ударник провёл рукой по волосам брюнета, убирая их за ухо. - Ты-то сам как? Нормально себя чувствуешь? Всё ещё болит или уже нет? - Ну, немного болит, только не так уже, как до сна. А сам уже нормально себя чувствую, - Кирк широко улыбался своей вечно сияющей и доброй улыбкой. - Это хорошо, - Ларс поцеловал парня в нос, отчего тот зажмурился. Кирк отвел взгляд в сторону. - Что-то не так? - Я просто все думаю, как мне теперь в своей группе показаться, ведь они наверное не поймут... - Не бойся, все путем. Не думаю, что они узнают. - Том всем растреплет, будь уверен. - Не беспокойся ни о чем. - Не беспокоиться? Я уж их получше знаю, чем ты. Он расскажет всем, а там уж мне по полной достанется от каждого из них. - Я так не думаю. - А я вот думаю, и страшновато как-то становится... - Я тебе уже сказал, не волнуйся. Всё в порядке будет. Вот увидишь. - Ты так в этом уверен... - Да. А что такого? - Ты точно не был у Тома, пока я спал? - Ты же сам мне сказал, чтобы я не показывался у него. - Надеюсь, ты мне не врешь. - Ну что ты. Кстати, ты не замерз? Простыня очень тонкая. - Нет, я же в одежде, - гитарист сильнее натянул на себя покрывало, старясь в нем потеплее укутаться, как бабочка в кокон. - Ну вот и хорошо, - ударник коснулся губами лба Кирка. - Ложись ко мне, а? - брюнет посмотрел Ларсу в глаза. - А не тесно ли будет? Ты и так почти весь диван занимаешь, - улыбнулся датчанин. - Да ладно тебе, ложись, - гитарист отодвинулся немного, и Ульрих лёг рядом с ним. Кирк устроил голову на груди датчанина, который стал перебирать его волосы. Казалось, что им не нужны слова, они понимали друг друга и без них. Ларс прикрыл глаза, за этот день столько всего произошло, что даже в голове не укладывалось. Гитарист стал тихо сопеть от тесноты, но ничего не сказал, ведь это лучше, чем быть одному. Кирку надоело одиночество. Ларс был таким добрым, таки заботливым. Он был готов на все ради него, Кирку было даже неловко за такую любовь к нему. Когда датчанин уходил, гитарист даже начинал чувствовать себя неуютно. Всё становилось каким-то другим. Присутствие Ларса всё резко оживляло. Стоило только ему появиться в доме, как на лице Кирка появлялась широкая и радостная улыбка. Всё-таки вместе им было хорошо. Они дополняли друг друга. По интересам, вкусам, взглядам. Почти по всем параметрам. И это было замечательно. Кирк уткнулся лицом в грудь датчанина, этот запах пива, терпкий, немного с горчинкой, был приятен парню. Это тоже была часть его. Как же брюнет хотел работать вместе с Ларсом, ведь это значит, что они будут проводить вместе больше времени, и гитаристу всегда было интересно посмотреть на Ульриха в работе. Он наверняка был другим, более яростным, ожесточенным, он полностью погружался в работу. Лицо, должно быть, сильно менялось. Вся мягкость его черт сильно искажалась или исчезала вовсе. Тело напрягалось, на нём можно было рассмотреть все мышцы. Волосы, наверное, намокали от пота и слипшимся покрывалом свисали с плеч. Кирк настолько увлёкся, что даже на пару секунд забыл о присутствии Ларса, который мирно лежал рядом. - Все хорошо? - Лучше, чем просто хорошо, - Кирк улыбнулся, чуть пододвигаясь выше. Брюнет прикрыл глаза, его уносило куда-то далеко отсюда. Ему никто был не нужен, лишь Ларс, который лежал рядом с ним, аккуратно перебирая его черные кудри. Сам ударник мыслями тоже был где-то далеко. Он невольно вслушивался в спокойное, ровное дыхание Кирка, который сильно жался к его телу. Иногда такая теплота и близость отпугивали Ларса. Датчанин просто боялся нарушить это, боялся, что эти качества уйдут когда-нибудь из гитариста, но, глядя на него, убеждался в обратном. Парень был настолько чист, что Ларсу было даже неловко. Неловко от того, что он не всегда все рассказывает юноше, который готов поведать ему все свои секреты, вывернуть душу наружу, показав ее датчанину. А ударник мог лишь улыбаться, понимая, что сам он никогда не расскажет гитаристу о свое прошлом и настоящем. От такого чёрного пятна становилось не по себе. А вдруг в один прекрасный день Кирк возьмёт да спросит о жизни ударника? О том, чем он занимается в то время, когда брюнета нет рядом, когда и никого из группы нет рядом? Подобные вопросы уже были, но Ларсу удавалось их обходить незаметно для гитариста. Но рано или поздно всё должно проясниться. Ведь парень не настолько глуп, может несколько наивен, но мозги у него в порядке. Наверняка, он задавался этим вопросом. Интересно, что он думал по этому поводу. Его волновало сейчас это больше всего. Ларс поежился, по его телу пробежали мурашки. - Ты чего? - брюнет приподнялся, заглядывая в лицо Ульриху. - Да так... - Я же вижу, что что-то не так. - Да всё в порядке, - уголки рта ударника растянулись в задумчивой полуулыбке. - Не ври мне. По твоему лицу всё видно, - Кирк серьёзно посмотрел в глаза Ларса. - Ладно... Просто настроение чуток ухудшилось... - датчанин довольно часто пользовался такой отговоркой, когда не знал, что сказать. - От чего? Разве тебе плохо? - чуть опечалено спросил Кирк. - Нет, что ты, просто я тут вспомнил некоторые проблемы, но они совсем незначительные. - Насчет чего? - Да так, сущие пустяки... - Ну у нас же нет друг от друга тайн? Ларс осекся. Его полностью обескуражила фраза брюнета. Он нервно стал прикусывать нижнюю губу зубами, отведя взгляд в сторону. Вот теперь, действительно, было нечего сказать. Вопрос брюнета мгновенно оставил неприятный осадок в сознании. Но паузу нельзя было затягивать. - Нет, просто это такая мелочь, что я не хочу забивать ей твою голову... - Ларс натянуто улыбнулся. - Ларс, я же вижу. Ты можешь сказать мне все что угодно, я ведь пойму. - Я же говорю, это так пустяки, даже можешь не думать об этом, - парень махнул рукой, стараясь быть более убедительным. Кирк выдохнул, ему не нравилась такая скрытность в парне, ведь они доверяют друг другу. - Ну почему ты такой скрытный?.. - обиженно нахмурился брюнет, поднимаясь на локтях. - Я? Скрытный? Почему же? - Ларс сразу занервничал от такого вопроса, ведь, если судить по характеру Кирка, гитарист добьётся ответа. По крайней мере, если его это взволновало, он об этом уж никак не забудет. - Мне так кажется, что ты мне рассказываешь далеко не всё. Вернее, почти ничего... Я просто хотел бы знать правду... - Правду насчет чего? - Начет того, чем ты живешь. Просто я слышал некоторые слухи... - Какие? - с наигранным интересом спросил Ларс, ведь он прекрасно понимал, что мог слышать о нем брюнет и это был очень нехорошо. - Я им конечно не верю, но все же прокрадываются сомнения... - Ты так и не ответил, что про меня говорят. - Ну то, что спишь с любым кто тебя попросит. - Что за бред?! - ударник залился звонким, но наигранным смехом. Конечно, датчанин не ложился с первым встречным в постель, разве что тогда, когда был очень сильно пьян. - Просто так говорит достаточно большое количество людей... И, знаешь, это похоже на правду... - тихо произнёс Кирк. Хоть он и был настроен очень серьёзно, но боялся обидеть Ларса своими словами. Ведь он не был уверен, что это правда. Вдруг он ошибается? - Скажи мне честно. Это правда? - Нет. - Тогда почему так говорят? Ведь не с пустого же места такое начинают говорить. - Ну ты больше всех слушай. Тебе и не такое расскажут. - Именно про тебя? - Перестань говорит чушь. - Ответь мне по-нормальному, это правда, что про тебя говорят ? - Про меня говорят что-то еще? - Просто скажи, всё это правда или нет? Я столько всего наслушался, что не знаю, что и думать. Я сам не хотел поднимать эту тему, но всё это меня крайне беспокоит, понимаешь? Столько всего... Например, что у тебя было ещё очень много парней до меня и что ты и сейчас всё продолжаешь... Ещё слышал, что у тебя было с Джеймсом... - Кирк говорил быстро, но тихо, проглатывая некоторые слова от волнения. Выслушав всё это, Ларс открыл рот от изумления. Он никак не думал, что всё это дойдёт до юноши. Более того, он не предполагал никогда, что их с Джеймсом контакт по пьяни выйдет в свет. - Ну кого ты слушаешь? Им бы лишь кости всем перемывать пока никто не видит, прям хуже баб сплетени распускают. - Ты мне так и не ответил. - А тебе важно знать ответ? - Конечно, а как же иначе? - По-моему, это всё брехня. Знаешь, сколько ещё слухов они успели распустить про меня? Даже те, кто толком незнаком со мной, уже знает, что сказать обо мне. - А, по-моему, ты в очередной раз уходишь от ответа. Скажи уже прямо. Даже если это правда. Ларс стал заметно нервничать что не скрылось от брюнета, поведение парня очень сильно его выдавало. Кирк опустил голову. - Понятно. - Что тебе понятно? - То, что это правда. - Я же не говорил, что так оно и есть. - По тебе видно. Можешь не оправдываться. - Черт, Кирк, я же ничего не сказал! - Ларс приподнялся и серьезно взглянул на друга, который выглядел очень подавлено. - Прости, но... - виновато пробормотал брюнет. - Значит, ты скорее послушаешь какого-то знакомого, которому что-то сказал его знакомый, чем непосредственно меня, так? Вот какие у нас отношения... - Нет, ты не так понял... Просто это правда. И теперь я уверен в этом. - Ну-ну. Конечно, кто-то на стороне всегда прав. - А вообще, почему я должен оправдываться, а? - нахмурился Кирк. - Меня просто удивляет твое отношение ко мне. Тебе проще доверить чужому, чем мне, так? - Так это все таки правда или нет? - А вон иди спроси у своих знакомых, они же наверняка больше знают, чем я, правда? - Ты все время уходишь от ответа! - А ты совсем не слушаешь меня! Только других! - И вот опять! Если такая штука сработала со мной пару раз, это не значит, что она будет работать всегда. Теперь я понял. Это правда. Поэтому ты так увиливаешь. Ларс замер. Он мог бы и дальше продолжит спорить, но теперь это было абсолютно бессмысленно. - Да, и что теперь? - Так все-таки это правда. - Лично я не вижу в этом ничего такого. - Я думал, что ты мне верен... - Верность - понятие растяжимое. Я, может, и спал с кем-то по разу, ну и что? Разве это плохо? - А ты не понимаешь, что значит верность? - Если это значит трахаться только с одним человеком, то для мня это странно. - Но она ведь не только в этом и заключается. Это значит доверять друг другу, быть честным пред другим... - Я честен с тобой. Но причём тут тело? Я могу трахаться сколько угодно и с кем угодно, но доверять по-настоящему только одному человеку. Что в этом плохого? - Ты не понимаешь... - Это, похоже, ты не понимаешь. - Прости, но ты похож чем-то на шлюху в этом плане... - Разве это плохо, что хочу получать удовольствие ? - Но ты же можешь получать его со мной, зачем тебе еще кто то? - Ну я хочу получать разные ощущения, ведь каждый человек разный. - А ты не думал, что не все так считают? - Ну, прости, это не по мне. Я не собираюсь всю жизнь быть только с одним человеком. Я по-настоящему люблю тебя, но мне нужны и другие ощущения. Постоянно. Я не могу так, понимаешь? - Не понимаю всё равно. - Да ну тебя. Ты просто не жил так, как я. - И не собираюсь, если ты так со мной поступаешь, то я не буду таким, как ты. Я буду верен тебе до последнего. - Сильно в этом сомневаюсь. - Отчего же? - Так мне говорил каждый второй, а итоге, где они все? - Все это кто? - Мне так сказали. Ты должен знать. - Что? Ты о чём вообще? - Тебе видней. - Чёрт, да ты издеваешься! - Ну вот. - Что ещё? - Ты ведь больше меня знаешь, не так ли? О моей жизни и все такое... - Да пошел ты, я серьезно с тобой, а ты! - Ну не злись, я же шучу. - Тебе все шутки. Прошу, давай серьезно. - Ладно, после этого разговора между нами еще что-то осталось? - Конечно. Я все еще тебя люблю. - Так в чём вопрос? Почему у нас не может быть свободных отношений? Трахайся с кем хочешь. И что такого? - Я полагаю, раз ты говоришь так, у тебя было много опыта... - Да. Я просто понять не могу, что такого? Почему тебя это так волнует, а? - Потому что мне это не нравится, а ты делай, как знаешь, просто я останусь при своем мнении. - Ну, раз ты так считаешь, то ладно. - Просто знай, что мне это может надоесть, ну делить тебя с кем то еще. - Так я только твой. - Мой? Что-то не похоже. Мне ясно только то, что ты отдаёшься на полную другим. Даже удивляюсь, как тебе удавалось столь долгое время дурачить меня. - Любовь и секс - вещи разные. - Для тебя вообще всё секс. - Ну-ну. Чушь сказал. - Чушь, да? Потому что так и есть. - Да почему ты думаешь, что я такая сволочь бесчувственная? Я ведь тоже тебя люблю и не меньше, чем ты меня. - Что-то не похоже. - Ну я не знаю, как тебе что либо доказать. - Так будь только со мной, мне больше не нужно. - Я тебе уже говорил сотню раз, что мне нужны новые ощущения. - И? - Ладно. Раз до тебя не доходит, объясню по-другому. У тебя девушка была? - Ну, да. - И тебе ни разу не хотелось переспать с кем-нибудь другим? Просто один раз. Без обязательств. - Ну да, но не со всеми же подряд. - Так кто сказал, что все подряд? Знаешь, я все таки разборчивый. - У меня может раз было, не на все время же. - Какая разница с какой частотой? Все равно же хотел. - Ну, мне было всегда неловко перед ней, ведь она мне доверяла. - Но ты был бы не прочь трахнуть ещё какую-нибудь девушку, не так ли? Тебе было бы не до неловкости. Особенно если бы она сама к тебе полезла бы. - Ну, знаешь, мне так не кажется... - А вот мне кажется. Поверь, я очень люблю тебя. Но почему бы не потрахаться с кем-нибудь ещё? Просто на раз. Понимаешь? - Но это неправильно... - Кто сказал, что неправильно, а? - По-моему, так никто не делает. - Значит, мы будем первыми, - Ларс прижался к парню, улыбнувшись во весь рот. Его радовало, что Кирк принял это известие довольно спокойно, даже слишком. Это настораживало. Ульрих знал, что брюнет мог казаться спокойным, но внутри у него была буря. Датчанин надеялся, что эта буря вылетит наружу ещё нескоро. А может, и вообще не вылетит. - Ну, ладно... - обречённо вздохнул Кирк, опустив голову. - Эй? Что не так? Всё в порядке, будь уверен... - Ларс прикоснулся губами к уху брюнета, обнимая его. - Наверное... - Не наверное, а точно, - ударник продолжал тереться губами об ушную раковину гитариста. - Если ты меня сейчас хочешь трахнуть, то так и скажи. - Фу, Кирк, как некрасиво - датчанин оторвался от уха парня, пристально взглянув на него. - Зато правдиво. - Что-то мне не нравится такая правда. - Тебе вообще не нравится любая правда, связанная с твоей личной жизнью. - В каком смысле? - Например, наш разговор, который был буквально минуту назад. - Ты теперь ещё долго будешь об этом вспоминать? - недовольно пробормотал Ларс. - Нет. Зачем? Ты всё знаешь, теперь и я всё знаю. - Сам же говорил, что надо быть более открытым. - Да, но ты мог бы и не спать с другими. Я понимаю, раз по пьяни, с кем не бывает, но так что бы регулярно. - Черт, ну не начинай с начала. - Что? У нас должен быть хоть один серьёзный разговор. - Мне кажется, мы уже поговорили. По крайней мере, мне хватило. И я не собираюсь развивать эту тему. - Ну, хорошо. - Так-то лучше, - ударник приподнялся на локтях, всё ещё с недовольством поглядывая на брюнета. - Ты куда? - Да вот решил пойти, может трахну кого-нибудь раз мне тут не светит. - Да ну тебя, - чуть улыбнувшись, сказал парень. - Всегда ты так. - А ты как думал? Я же чертов ловелас, пойду сниму пару тройку парней и со всеми пересплю. - Идиот. Обиделся, что ли? - Кирк одёрнул датчанина за рукав. - Да нет. Просто подумал, а почему бы мне не пойти и потрахаться, а? Я ж только это и делаю. Сейчас вот прямо, - Ларс закатил глаза. - Да перестань ты! Я не хотел обидеть тебя, прости... - виновато произнёс гитарист. - Нет, я не обиделся, что ты. Всё в порядке. Забей. - Ну Ларс... - Кирк приподнялся, стараясь притянуть парня поближе к себе. - Я же сказал, что все в порядке, что тебе еще от меня надо? - Ну я же не хотел... - Ладно, давай лучше думать о хорошем, например, ты скоро будешь в группе со мной, - Ларс снова откинулся назад, ложась рядом с Кирком. - Скоро? Круто. Это правда? - на лице брюнета засверкала белоснежная улыбка. И сейчас опять посыплются вопросы. Зато получилось отвлечь его от этой неприятной темы. - Да. Во всяком случае, мне кажется, что всё скоро разрешится. И мы будем вместе играть. Классно, правда? - Ага. Ещё бы. А как скоро всё разрешится? - Ну, осталось ждать совсем не много. Может, пару недель. - Ты ведь говорил, что в апреле. - Ну, значит в апреле. Ведь он только начался, верно? Скоро концерт, мы поедем в Нью Йорк. - Ты ведь мне позвонишь? - Конечно, - Ларс припал губами к верной макушке юноши. - Я буду ждать... Очень... - тихо произнёс гитарист, улыбаясь. - А я и не сомневаюсь, - ударник запустил пальцы в жёсткие кудри Кирка. Ларс смотрел ему прямо в глаза. Скоро всё решится. Датчанин был просто уверен в этом. Он мягко поглаживал кожу головы брюнета, прижавшись к нему. Ульрих еще долго гладил парня по голове, не замечая, как сам проваливается в сон. Кирк поудобнее устроился на груди датчанина, сильнее прижимаясь к нему, он сжал в руке край его футболки. Гитарист верил, что совсем скоро они с парнем будут играть в одной группе, и тогда Ларс бы точно был только его. Это было бы просто прекрасно. Они могли бы гораздо чаще видеть друг друга. Общаться. Играть. Радоваться. Да делать всё, что угодно! Все эти мысли даже приводили Кирка в восторг. К тому же, он смог бы следить за ударником. Поскорей бы всё это случилось. Хотелось, чтоб время пошло быстрей. Но всё же и в ожидании есть своя прелесть. Ждать, думать, мечтать... Все это было просто прекрасно, но все же еще так долго. Кирк выдохнул, по-тихому проваливаясь в сон. Он так устал от недоговорок со стороны Ларса, брюнет надеялся, что у парня не осталось еще столь же интересных для него секретов. Кирку очень не хотелось, чтобы их отношения рухнули из-за этого. Хотя, если Ларс так хочет быть с ним, да и он тоже не против, то такого не предвидится. Брюнет осторожно пихнул датчанина в плечо. Ноль реакции. Ударник спал. Его спокойное лицо было слегка закрыто волосами. Дыхание парня был спокойным и ровным. Он не реагировал ни на что, значит, сон был глубоким. Кирк аккуратно привстал, поднимаясь на локтях. Он решил пройти на кухню, от спора с ударником в его горле пересохло. Тем более хотелось немного расслабиться, а это значит можно достать немного белого порошка из своих запасов. Ларс спит, значит, никто мешать не будет. Тихими, почти невесомыми шагами Кирк прокрался на кухню. Он взял в руки маленький стеклянный графин, очень кстати до краёв полный воды, и прикоснулся губами к горлышку. Холодная вода приятно растекалась по пересохшему горлу. Где-то здесь, на кухне, должны быть маленькие запасы порошка, запрятанные, вроде бы, под небольших размеров тумбочкой. Парень подошел к тумбочке у раковины, открыв дверцу парень стал рыться в ней, ища заветный сверток. Искать пришлось недолго, он лежал под небольшой тряпочкой, которая его скрывала. Достав, Кирк расчистил место на столе, убирая все. Гитарист аккуратно высыпал немного порошка на стол, разделяя на небольшие дорожки. Он периодически оглядывался, нет ли поблизости Ларса. Всё-таки, несмотря на то, что датчанин крепко задремал, гитаристу казалось, что он стоит где-то рядом, может, даже за спиной. Тем не менее, Кирк быстро достал какую-то не особую нужную бумажку из кармана и скрутил её в трубку. Парень, ещё раз оглянувшись, приложился к дорожке. В носу стало чуть чуть щипать, от чего парень стал быстро его тереть. Парню сразу стало хорошо, как будто все проблемы разом исчезли. Брюнет приложился к еще одной дорожке. Он оглянулся надеясь, что Ларс все еще спит, диван положительно скрипнул, подтверждая догадки парня. И юноша вновь наклонился над дорожкой, втягивая раздувшимися ноздрями порошок. Снова возникло опьяняющее ощущение того, что проблемы испаряются. Мозг заволокло приятной дымкой, медленно, но верно душащей рассудок. Кирк громко выдохнул, крутанув между пальцев тонкую бумажку, свёрнутую в трубку. Настроение сразу же улучшилось. Он простит Ларса, ведь парень действительно только его и это видно. Ведь тогда при встрече с Джеймсом, блондин не был ему удивлен. Хотя он так спокойно отнесся к этому, что даже настораживало. Кирк вспомнил, как вокалист старался найти среди толпы Дэйва, а вдруг их связывает что-то большее, чем просто дружба. Вдруг у них там то же самое, что и у него с Ларсом? Тогда всё становится гораздо интересней. Неужели и они вместе? Теперь понятно, почему всё так медленно продвигается. Кирк встряхнул головой. Ну что за бред? Нет, ему всё кажется. Это просто порошок. Но всё же... Очень похоже на правду. Слишком похоже. Кирк нервно засмеялся, как до него сразу это не дошло, ведь это практически очевидно. Парни всегда тусуются вместе, их редко можно увидеть по одиночке, а если они вместе, то оба крутятся друг перед другом. Они связаны слишком крепкой дружбой. И как он сразу не понял, что они вместе? Что это уже никакая не дружба, а нечто весомей? Даже странно. Вроде, выглядят они совсем не по-бабски, а вместе... Даже они. Интересно, сколько человек об этом знают? Или, по крайней мере, догадываются? Кирк чихнул. Он оперся рукой на стол, вляпавшись ей прямо в ровно разделённые дорожки белого порошка. Парень стал что то нервно бурчать, стряхивая порошок назад, на стол. Мысли стали четче, Кирк задумался насчет парней, ведь это было даже трудно представить, ведь они такие непохожие на педиков, слишком жесткие что ли. Кирк даже мог признать, что он похож на гея. Да и Ларс тоже. Но эти двое... Они же совсем не такие. Ладно внешность, но и по своим убеждениям тоже. Более суровые, более жёсткие. Если бы не было оснований, гитарист никогда бы не подумал, что они могут быть вместе. Просто в голову бы не пришло. А тут... Разве вообще можно представить этих парней целующимися или даже за чем-то большим. Кирка перекосило от представленного. Это было слишком неправильным и даже несколько странным. Конечно, все имеют право любить, кого хотят, но все равно двое парней, причем таких, это было чем-то неприемлемым. Брюнет даже стал чувствовать стыд за то, что было между ним и Ларсом. Это ведь тоже неправильно. Они оба могли жить с девушками, снимать себе шлюх и не париться ни о чём. Но они вместе. А те двое? Это же вообще крайне странно. Такие сильные, мощные, мужественные. Ну не может же такого быть... Оказалось, может. Слишком уж они выходили из понятия о геях. Хотя нельзя же жить стереотипами, везде есть двойные стандарты. Но Кирк не мог их называть голубыми, ведь у них наверняка были и девушки, собственно, как и у него. Ну, наверное, они не такие нежные в отношениях, они наверное делали все грубо, даже с некоторой жесткостью. Гитарист даже невольно представил себе это. Интересно, каково им? Лично он не выдержал бы такого, в отношениях должна быть мягкость, любовь, нежность, что ли... Уж никак не жестокость. Но Дэйв с Джеймсом вряд ли считают так же. Наверное, у них там такое творится... Страшно и подумать. Все слишком жестко, они наверняка не церемонились друг с другом. Кирк так задумался, что уже переместился на стул, который отстраненно стоял рядом. Ларс тихо спал на диване, его ничего не тревожило. Кирк знал, что если он узнает про наркотики, то оторвет ему голову. Датчанин, хоть и сам мог завернуть чего-нибудь тяжёлого, не особо всё это поддерживал. А Кирка так вообще ругал за такие дела. Но почему-то гитарист медлил убирать всё это. Он задумчиво уставился в пол, чуть постукивая пальцами по гладкой поверхности стола, изредка задевая уже нарушенные дорожки. Парень еще раз припал, потирая нос. И все же интересно, почему Ларс так загоняется по этому поводу... Разные мысли лезли в голову брюнету. Его еще интересовал один вопрос. Было ли у Ларса и Джеймса что то. А если было, то насколько серьезно. Датчанин тоже был очень близок с Джеймсом. И эта близость очень волновала и даже пугала Кирка. Парни много времени проводили вместе. Гитарист уже знал, что у них тоже действует принцип "никаких секретов". А вдруг ударник серьёзно любит его? Вдруг у них есть какие-то отношения? Ну нет. У блондина же есть Дэйв. Но, может, это обстоятельство им совсем не мешает... Но ударник клянется в вечной любви только ему. А это уж наверное что то значит, хоть Ларс и болтун, такими словами он не кидается просто так. И все же его коробил тот факт, что датчанин спит не только с ним. Это неправильно. Если у них отношения, то ничего больше не должно быть. А вдруг в один прекрасный момент Ларс уйдёт к кому-то другому? К какому-то чужому человеку со стороны, с которым был один-два контакта? Кирк поёжился. Нет. Этого быть не может. Ударник будет с ним. В стороне дивана раздалось тихое бормотание, Ларс явно стал просыпаться. Кирка вообще удивило, что ударник смог сейчас уснуть , особенно после такого разговора. На душе гитариста остался весьма не приятный осадок. Ладно. Придётся действовать быстро. Нужно убрать весь этот бардак на столе, за который гитарист может получить по шее. Кирк быстро стал стряхивать всё в маленький прозрачный пакетик, упавший под стол. Сделав это, брюнет быстро сунул его в карман, так как Ларс уже появился на пороге кухни. - Сколько я проспал? - потягиваясь, спросил Ульрих. - Недолго, может час, не больше. - Что-то я совсем заспался. Чем занимался, пока меня не было? - Да так, по мелочи, вот попить сходил, - Кирк старался выглядеть непринужденно. - Ммм... Ясно.... - зевнув, произнёс ударник. Он уселся прямо на колени Кирка, опираясь локтем на стол. - И как спалось? - не зная, что сказать, спросил брюнет. Нужно было задать какой-нибудь глупый, совершенно ненужный вопрос. Просто так. Чтобы случаем не выпалить ерунды. - Да нормально... - протянул Ларс, положив голову на плечо гитариста. - Хочешь попить? - Не, мне скоро уходить. - Куда собрался? - Кирк дотронулся рукой до головы Ульриха на его плече. - Репетиция, скоро же концерт. - Ну да, точно. Когда пойдешь? - Схожу отлить и пойду. - Фу, блин, - брюнет спихнул датчанина со своих ног, пока парень заливался громким смехом. - Что? Что такого? - сквозь звучный смех произнёс ударник. - Это же противно, фу. - О, какие мы нежные! - Ну это реально противно. - Я удивляюсь, и как тебе тогда нравятся Sex Pistols? - Вали уже, - обиженно хмыкнул Кирк. - Как скажешь, - пожав плечами, Ульрих направился в сторону туалета. - Я оставлю дверь открытой, чтобы ты все слышал. - Ульрих, прекрати, ты омерзителен. - Если сюда придешь, то можешь заценить мой зад. - Ой, да что я там не видел, - сидя на кухне, сказал Кирк. Со стороны туалета раздался характерный звук. - Бля, Ларс! Я же просил. - Что тебе не нравится? - со стороны туалета раздался смеющийся голос. - Закрой дверь, я сказал! Это противно! - Закрой дверь, противно! - передразнил Кирка ударник. - Да ну тебя! - раздражённо произнёс гитарист. Но всё-таки он встал со стула и направился к туалету, так как звук был невыносимым. - Что все-таки пришел? - не оборачиваясь, спроси Ларс. - Только чтобы закрыть дверь. - Ну да, конечно, - датчанин еще больше спустил с себя джинсы. - На зад ведь пришел смотреть? - Да больно надо, - гитарист с силой хлопнул дверью. - Неужто тебе не нравится мой зад? - с наигранным огорчением в голосе спросил Ларс. - Да пошёл ты! - брюнет вернулся на кухню. - Чтоб ты знал, у меня великолепная задница! - послышался звук слива из бачка унитаза. - Иди нахрен! - Разве нет? Признайся, тебе она тоже нравится! - Ты идиот... - Признай! Ты не можешь этого отрицать! - голова Ларса показалась из-за угла, на ней святилась широкая улыбка. - Он просто великолепен! - закатил глаза гитарист. - То то же. А то не нравится ему мой зад, тоже мне. - Давай поговорим на другую тему , твой зад не очень актуален. - Мой зад всегда актуален, - с гордостью произнёс ударник. - Ладно, ладно, хорошо... Только прошу тебя, сменим тему. - А что такого? - Я не настроен сейчас обсуждать твою задницу, хоть она и прекрасна, - пробормотал Кирк. - Оке-е-ей. И о чём ты хочешь поговорить? - Ну не знаю... - Так, чтобы к моему приходу нашел самую интересную тему, понял? - Ларс подошел к брюнету, поцеловав его в щеку. - Как, ты уже уходишь? - Угу, мне пора, - датчанин перевел взгляд на стену с часами. - Я и так опаздываю. - Ну, хорошо... - грустно вздохнул брюнет. - Да не волнуйся ты так. Я же вернусь скоро. Тем более, мне уже давно пора было идти. Я и так довольно наболтался с тобой. - Ладно... пока... - Кирк махнул рукой Ларсу, спешно уходящему из дома. - До скорого! - ударник быстро спрыгнул с порога дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.