ID работы: 390250

Все могло быть иначе.

Metallica, Megadeth (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Michu бета
Размер:
350 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
- Ларс, где тебя носило? - с порога на него накинулся Дэйв. - Какая тебе разница? - фыркнул ударник. - Ты опоздал на полчаса, мы уже без тебя начали, - рыжий гневно взглянул на только что пришедшего парня. - Ну молодцы, что я могу еще сказать. - Долго еще ругаться будете? - спокойно спросил Клифф. - Ему этот вопрос задавай, - датчанин медленно прошёл к ударной установке. - А побыстрей нельзя было? Без виляния задом не обойтись, так ведь? - недовольно прорычал Дэйв, злобно поглядывая на ударника. - Так, перестаньте уже, - вмешался Джеймс. - Нам готовиться надо, а не отношения выяснять. - Вот и утихомирь этого бешеного, он на людей бросается, а не я. - Еще одно слово... - Мастейн закрыл глаза. - Вот, вот видишь? - Так прекратили оба, - вокалист сурово взглянул на враждующих парней. - Ладно, ладно. Но его всё-таки утихомирь. - Я тебе сейчас!.. - рявкнул Дэйв. Пререкания парней прервал резкий звук бас-гитары. Клифф со всей дури долбанул по струнам, цокая языком. Хоть это заставило их замолчать. - Так что, мы играть будем? - спокойно спросил Бёртон. - Будем, - прошипел гитарист, потирая уши. - Я чуть не оглох, поаккуратнее можно было? - Вы бы иначе не заткнулись, - чуть улыбнулся басист. - Может, хватит языками чесать, начнем играть? - блондин кинул гневный взгляд в сторону парней. - Что ты такой нервный? - послушался сзади голос датчанина. - Потому что скоро концерт, в мы нихуя не готовы. - Это всё из-за того ,что некоторые просирают репетиции, - угрюмо произнёс рыжий. - Так! Либо мы играем, либо я ухожу, - критично произнёс Клифф, порываясь снять с себя бас. - Всё, всё, чувак, играем, - выкрикнул Ларс из-за установки, всё ещё злобно таращась на Мастейна, который точно так же смотрел на датчанина. Ульриху было не по себе от такого взгляда, парень и так не производил впечатления добряка, а теперь он казался еще злее. Его узкие лисьи глаза выражали огромную ненависть. Да и сам парень все больше становился похожим на лиса, резкий, хитрый, увертливый, казалось, он готов весь вы вернуться наизнанку. Создавалось ощущение, что он смотрит сквозь тебя, разглядывает все твои внутренности. От этого чувства пробирал мороз по коже. А если он решит что-нибудь выкинуть? Датчанин знал, что бывало, когда Дэйв был по-настоящему зол. - Эй, ты заснул? - прикрикнул Джеймс. - А? Что? - рассеянно спросил Ларс. - Давай Phantom Lord. Мы из-за тебя никак начать не можем. - Ладно, ладно. Ларс залучал палочками над головой, в последний раз поймав на себе взгляд рыжеволосого гитариста. Да за что он так его не любит? Ведь же бывают моменты, когда они не плохо ладят и более того спокойно общаются. Но все же датчанин решил не привязываться к нему, ведь Ларс надеялся на успешность своего плана, который давал уже свои плоды. Всё идёт так, как нужно. И не следует ничего менять. Ударник сможет ещё потерпеть такую ненависть со стороны рыжего. К тому же, если рядом Джеймс или Клифф, Дэйв не станет его трогать. Ларс быстро застучал по барабанам, задавая несколько рваный ритм. Даже сейчас, погружённый в работу, он чувствовал взгляд Мастейна. Слишком сильный посыл шел от этого парня, он с такой ненавистью смотрел на него, что, казалось, сможет скоро его прожечь насквозь, чего, естественно, Ларс не хотел. Под таким взглядом очень трудно работать, а тем более полностью отдаваться игре. Ларс старался сосредоточиться, чего у него конечно не получалось в полной мере. Он сбивался с ритма, переставал слушать кого-нибудь из парней, играя совершенно другое. Ларс замечал мельком, как недовольно морщится Джеймс, хмурится Клифф. И всё тот же нисколько не изменившийся ледяной взгляд Дэйва. - Чёрт, Ульрих, ты издеваешься?! - шипел Мастейн. - Что? - Что за херню ты играешь? Это ведь не так песня! - фырчал Дэйв. - Правда? - даже несколько растерянно переспросил датчанин. - Ну, вообще-то да... - потупил взгляд Джеймс, блондин всегда был на стороне Ульриха, даже когда тот был не совсем прав, но сейчас отрицать было нельзя. Ларс лажал. - Давайте уже, соберитесь, - чуть серьезно сказал Клифф, смотря на датчанина. Ульриху было очень неловко за себя. А ведь все из за Дэйва, если бы парень перестал его презирать, то все пошло бы гораздо легче. Если бы он только перестал так смотреть. Это ведь уже невозможно выдерживать. Неужели Дэйв сам этого не понимает? Или наоборот понимает? Ларс тяжело дышал. Он не сводил глаз с рыжего. - Чего тебе от меня надо, мастер лажать? - фыркнул тот. - Я думал, это тебе что-то нужно, - тихо ответил датчанин. - Что ты там бормочешь? - скалился Дэйв. - Да так, вспоминаю, как играть. - Не помешало бы вспомнить, а то совсем разучился, - гитарист отвернулся от парня, кинув на него злостный взгляд. Отвернулся. Значит сейчас дело пойдет на лад. Теперь-то Ларсу никто не мешает. - Я готов, - произнёс Ульрих, задавая ритм постукиванием палочек. -Не облажайся, - выкрикнул ему рыжий, не оборачиваясь. И парни принялись играть. В этот раз всё получилось ровнее, но недочёты всё ещё были. Собственно, Ларс старался себя успокоить тем, что все не могут идеально играть, все иногда лажают. Дэйв изредка взглядывал на парня, все еще косо на него смотря. Мастейна было легко обидеть, а вот получить у него прощения практически нереально. Всё-таки у датчанина появилось желание разобраться, в чём тут дело. Нельзя же так бесконечно терпеть эту ненависть со стороны Мастейна, мешающую играть. Ларс никому не позволит так с собой обращаться. - Эй! Ты чего? - спросил Джеймс. - Да так... Мне нужен перерыв, - с наигранным спокойствием произнёс Ульрих. - Мы же только начали. - И что? Мне нельзя попить сходить? Я через весь город сюда несся, тем более не мешало бы обсудить хоть что-то насчет концерта. - Ларс прав, что насчет концерта? - подал голос Клифф. - Ладно пошли на кухню, там обсудим, - Джеймс двинулся к выходу, за ним последовал басист. Дэйв остался в комнате, как будто зная, что Ульрих хочет с ним поговорить. Он снял с себя гитару, очень бережно отложив её в сторону. Дэйв в упор смотрел на ударника, который неслышно закрыл за парнями дверь. - Что происходит? - Ларс подошёл к рыжему, стараясь казаться спокойным. - Да ничего не происходит, всё нормально, - всё так же смотря, холодно ответил Мастейн. - Мастейн, я же вижу, скажи мне, в чем проблема? - А ты сам подумай. - Я ненавижу твою игру в угадайку, скажи уже прямо. - Может, тебе еще что-то во мне не нравится? - с легкой приткни ей проговорил рыжий. - Что? - непонимающе переспросил Ульрих. - Всё ты знаешь. Не притворяйся дурачком. Эта фишка не сработает здесь, - сурово произнёс Дэйв. - Хватит так на меня смотреть. - Как так? - Как на кусок дерьма, - Ларс даже подошёл ближе, пытаясь выглядеть смелее. - Ну. На тебя смотрю так, потому что ты эти и являешься. - Ты вообще страх потерял? - Ларс подошел к парню чуть ли не в плотную. - Это скорее что ты совсем оборзел, раз лезешь ко мне. - Я лезу? Только из-за того, что ты ведёшь себя, как последняя скотина. - Так я скотина?! - разозлённо прошипел Дэйв. - Именно. - Ну ты нарвался, сучёнок! - Мастейн вцепился руками в плечи ударника. - Фу, от тебя несет перегаром, - Ларс демонстративно помахал перед своим носом рукой, отгоняя запах. - Я не хочу тебя бить, чувак, но такое ощущение, что ты сам этого хочешь. - Конечно, я прям мечтаю получить синяк от самого Мастейна. - Знаешь, сейчас ты его получишь... - Дэйв обдал лицо ударника крепким и резким запахом пива. - Так чего же ты медлишь, а? - Ларс специально поднёс свою щёку прямо к лицу рыжего. - Ну? Ударь меня! - Врезал бы, не сомневайся, однако я Джеймсу обещал, что не буду его паршивца трогать. - Как будто в первый раз его обманываешь, - ударник чуть ли не сам поставлялся под удар. - Я не обманываю. - Так и тогда тоже был не обман? - Ларс ёрзал перед лицом Дэйва, так и норовя подставиться под удар. - Не вздумай вспоминать об этом, а то... - А то что? - Ульрих на мгновенье остановился, приблизившись лицом к гитаристу. - Я не могу понять, ты мазохист? Неужели тебе так нравится, когда тебя бьют. - Конечно, особенно когда это делаешь ты, мой сладкий, - Ларс чмокнул воздух, остановились от носа парня всего в нескольких сантиметрах. - Ты что, совсем поехал? - удивлённо выпалил Дэйв, таращась на датчанина. - Нет, я просто хочу, чтобы ты, мой дорогой, ударил меня. И ударил очень сильно. Так сильно, как ты только можешь, - ударник приблизился лицом чуть ли не вплотную к лицу рыжего. - Идиот... - Мастейн выпустил датчанина из рук, а сам он направился из комнаты прочь. Ларс остался стоять, проводя гитариста спокойным взглядом. Интересно, рыжий что-нибудь скажет об этом Хэтфилду, а если да, то что. Наврёт ещё, быть может, что Ларс сам всё это затеял и вообще стал домогаться. Ударник улыбнулся этой мысли. Он представил, как Мастейн, который выше и сильней его будет об этом рассказывать. Идиотизм же полный. А вообще, ещё интересно, не проболтался ли рыжий случайно о том самом моменте, о котором Дэйв сказал Ульриху молчать? Ведь их близость была довольно спонтанной, и что самое странное, что все устроил сам Дэйв, не справившая желания самого Ларса. Хотя ударник не мог отрицать, что ему даже нравилось лежать под этим парнем. Он действовал быстро, грубо, что редко испытывал ударник. Эта жестокость, резкость и грубость почему-то понравились датчанину. Всё-таки в этом была какая-то прелесть. Конечно, после такого контакта тело сильно болело, но зато было очень приятно. Помнится, Дэйву тоже понравилось то, что было между ними. Ларс усмехнулся своим мыслям. Он всё ещё стоял на том же месте, смотря на дверь, из которой вышел рыжий. Все-таки насколько бы парень ни был мерзким ублюдком, но он привлекал. Своей дерзостью, неприступностью. Ведь завоевать доверие гитариста смог только Джеймс, и то у рыжего от него тоже были секреты. Казалось, парень старался отделиться от всего мира, но не от блондина. На секунду ударник даже позавидовал блондину. Ведь только ему удалось заполучить хоть какое-то доверие со стороны Дэйва. А что у Ларса? Одна ненависть и холод, причину возникновения которых датчанин не мог понять. Однако, ему было интересно вот так "разгадывать" Мастейна, пытаться понять его характер. Ведь вряд ли он сможет полностью понять этого парня. За дверью раздались нетерпеливые выкрики. - Ларс, ну ты где? - это был Джеймс, его чуть хрипловатые голос ударник мог отличить от всех. - Да, иду, - парень направился к двери, которая раскрылась перед его носом. Все сидели за столом, кроме Дэйва, который стоял у окна, подпирая своим задом подоконник. В руках Джеймса была жестяная банка с пивом. Клифф курил. Ударник не стал проходить дальше в комнату. Он остановился напротив парней, опираясь спиной на стену. - Стоишь, как шлюха, - фыркнул Дэйв. - Что, Мастейн, снять хочешь? - датчанин презрительно приподнял губу, но ногу все же не убрал. - Таких, как ты, на автостраде завались. - А ты, видно, знаток. - Да заткнитесь вы, - Хэтфилд сделал большой глоток. - Сами хотели поговорить о концерте, а вы тут опять начинаете. - Кто это из нас ещё начинает, Джеймс? - Ларс кивнул головой в сторону рыжего. - А ты не провоцируй, девочка, - сухо произнёс Мастейн. - Что? Как ты там меня назвал? - Так мне повторить? Девочка, девчонка, шлюха... Как ещё? - на лице гитариста сверкнула улыбка. - Парни, вы невыносимы... - вздохнул Клифф, докуривая сигарету. - Так, все, закончили, - твердо сказал Джеймс. - Кто поведет машину? - Я поведу, - Дэйв поднял руку. - Только не он! Он нас всех угробит! - взвыл ударник. - Что ты сказал? - гитарист злобно посмотрел на парня. - Ты все время пьешь, мы обязательно во что-нибудь врежемся! - Да не гони! Я не буду пить. - Ну да-а-а, коне-е-ечно... - Что, не веришь? - Тебе? Верить? Да ты выпьешь так, что и соображать не сможешь! Меня опять всю дорогу блевать будет! - И? - Нет, ты уж точно вести машину не будешь. Я тебе не позволю. - Не позволишь? Ты мне? - Дэйв залился смехом. - Попробуй! - Ты не сядешь за руль. - Да, но машина-то моя, так что не выступай. Или вон катайся на своем велосипеде, раз что-то не нравится. - И все же обещай, что не будешь пить, - Джеймс серьезно взглянул на гитариста, который так жаждал вести машину. - Да, да, обещаю, ни капли в рот не возьму, - закатив глаза, пробормотал Мастейн. - Ну вот и хорошо, - кивнул головой Джеймс. Дэйв периодически поворачивался к датчанину всё это время. Ларс старался казаться невозмутимым, но всё-таки это выходило с трудом. Ведь взгляд карих глаз было очень трудно избежать. Гитарист же не придирается и Клиффу, чем ему так не угодил датчанин? Сам рыжий, наверное, не мог дать ответ. Хоть они и дружили, но довольно трудно назвать дружбой, когда они все время ругаются и даже дерутся. Может, с рыжим просто нельзя по-другому общаться? Просто он такой и есть. Ни дня без конфликта, хоть мелкого и пустякового. Только почему с Ларсом всё это перерастает в самую настоящую неприязнь? Всё-таки так не может продолжаться вечно. Кто-нибудь должен начать действовать. Ларс усмехнулся, парень же обещал Джеймсу бросить до концерта, но, по-видимому, так это и не сделал, даже не приступил. А Джеймс говорил ударнику, что будет задумываться о том, чтобы выгнать парня из группы, потому что это очень сильно тормозит процесс продвижения группы. Рано или поздно Дэйв должен сорваться, должен всё провалить. Это просто неизбежно. По крайней мере, так считал Ларс. Только оставался небольшой страх, что эта ненависть гитариста может вырваться, совсем потерять контроль. Впрочем, датчанин знает, что делать. У него ведь есть общий секрет с гитаристом, так что пусть не нарывается, а то он все расскажет Джеймсу, и тогда рыжему не поздоровится. Но есть шанс, что блондин будет зол не только на Дэйва, но и на самого Ларса. Ударник понимал, что вокалисту будет трудно выбрать одного виноватого, поэтому достанется сразу обоим. Причём, скорее всего, достанется сильно. Датчанин очень не хотел терять доверие Джеймса, но такой риск был. И он был весьма ощутимым. Но ведь можно всего лишь пригрозить Дэйву, если тот будет выступать. Это так, вариант для подстраховки. Ларс думал, как скорее споить парня, чтобы тот окончательно потерял доверие вокалиста. Хотя Мастейн и сам все сможет прекрасно сделать, без помощи датчанина. Когда все начнут пить, то и Дэйв начнет. И перепьёт всех. И ещё попросит. Нужно только как-нибудь потактичнее подбить его на это. Вдруг рыжий начнёт осторожничать? Впрочем, это вряд ли. Ларс взглянул на гитариста, который уже отошёл от окна. На его лице был всё тот же холод. Они скоро поедут, наверное, за несколько дней, чтобы точно успеть. Вот за это время он сможет напоить гитариста. Скорее всего, в какой-нибудь дрянной гостинице, которые стоят у самой обочины, где могут жить только шлюхи. И лишь только потому, что недалеко от работы. Там нужно будет накупить всякой дешёвой алкогольной дряни, но только крепкой и сильнодействующей. Возможно, будет риск отравления, но Ларс должен будет всё предусмотреть. Ещё надо позаботиться, чтобы он остался с Дэйвом наедине. Джеймс и Клифф будут слишком сосредоточены на концерте. К тому же, никто из них не теряет контроль и не нажирается в хлам. А гитарист именно это и будет делать. Особенно по прибытии в город, хотя, чем раньше он начнет пить, тем он будет больше пить. Времени осталось совсем немного, Ларс уже был в предвкушении поездки. Он был в нетерпении. Датчанин ждал, как бы поскорее всё осуществить. Это ожидание было настолько томительным, что Ларс готов был уже взять парней за руки и потащить в машину, чтобы уже ехать. Но это было невозможно. Ударник нервно покусывал губу, окидывая взглядом Дэйва. Ульрих мог бы хоть сейчас провернуть всё это. Но сейчас был бы не тот эффект, поэтому надо ждать. Ведь осталось совсем не долго. Скоро все закончится. Кирк будет с ним. Ну а Дэйв, парень не пропадет, ему наверняка поможет Джеймс. Он всегда будет помогать парню, в любой ситуации. Да и многие группы будут. только рады такому гитаристу, как Дэйв. Хотя, сам рыжий в силах даже организовать свою собственную группу. С такими-то способностями. Ну, а сейчас ещё не время думать об этом. Концерт ещё не наступил. И ждать его еще надо прилично. - Где остановимся? - спросил Джеймс. Ларс так задумался, что прослушал половину, что говорили остальные. Ну, собственно, это не так важно. Они и без него все отлично решат. - Нужно, чтобы было поближе к месту работы, - продолжил Джеймс. - И дёшево. У меня почти денег нет, - сказал рыжий. - Эй, Ларс, что думаешь? Есть у тебя какое-нибудь место на примете? - Клифф повернулся лицом к ударнику. - А? Есть, вроде... - Какое же? - Да есть гостиница, мой отец всегда там останавливается, так что думаю, на его имя полагается хоть какие нибудь скидка. - Богатенький сынок, - фыркнул Дэйв. - Что-то не нравится? Можешь снимать номер, где хочешь, я тебя не держу. Хоть на помойке живи. - Ларс, прекрати, он сам не знает, что несет... - Джеймс взглянул на рыжего, который стоял с отращенным видом, как будто это его не касается. Блондин подошёл к гитаристу, слегка толкнув его в плечо. - Прекрати это... - шёпотом произнёс вокалист на ухо Мастейну . - Не обязан, - сухо ответил рыжий. - Обязан. - С какой это радости? - Да что с тобой творится? Нервный ты сегодня какой то... - Не твое дело, - гитарист отвернулся от вокалиста, прильнув лбом к холодной поверхности стекла. - У тебя закончились деньги, так? - Да. И что? - Я могу дать тебе... Только у меня совсем-совсем немного... - Не нужно. И перестань мне помогать. - Чем это плохо?.. - Ничем. Всё. Я не хочу об этом говорить. - Ладно... - вздохнул Хэтфилд, отходя от гитариста. Ларс взглянул на гитариста. Теперь понятно, чего он так завелся, у него нет денег. А раз нет денег, нет и наркотиков. У рыжего закончились все запасы, а денег нет. А просить у Джеймса - так он догадается, зачем они парню. У Дэйва началась легкая ломка. Это даже хорошо для дела. Гитарист буде на взводе, пока не достанет у кого-нибудь как-нибудь наркотики. А если судить по деньгам, достанет он их нескоро. А пока ему нужен будет способ отвлечься. Вот тут-то идея с выпивкой будет очень и очень кстати. А раз у парня нет денег, то они у него появятся только после концерта, а это очень нескоро, так что парень будет много пить, чтобы унять боль. И наверняка Джеймсу не удастся его контролировать, а пьяный Мастейн опаснее любого зверя. Ларс уже знал, что рыжий будет выглядеть очень угрюмо, он будет зло на всех смотреть, не имея на то особых причин. Покричит ещё, побьёт. Ударник понимал, что и ему тоже достанется. Но ради цели стоит потерпеть. К тому же, если всё пойдёт именно так, на концерте можно не особо напрягаться с пьянкой. Главное осталось дождаться нужного момента. - Ну что, все вроде обговорили? - Клифф обратился к парням, которые стояли у окна. - Вроде все. Деньги как обычно делим поровну... - Ну, это и так понятно, - Бёртон пожал плечами, вставая со стула. - А теперь вперёд. Репетировать, - повелительным голосом произнёс Джеймс, направляясь в комнату. - Ну? Пошли. Вздохнув, Клифф пошёл следом за ним, выбрасывая окурок в сторону. Ларс опять поймал на себе взгляд гитариста. - Да что тебе от меня надо? - Можешь достать наркотики? - Ага, конечно, мне и прошлого раза хватило, когда ты меня чуть за них не прибил. - Я знаю, что ты можешь сделать это. - Забудь об этом. Я такой хернёй больше заниматься не собираюсь. - Ну что тебе стоит достать совсем чуточку для меня, а? - Отвали. Я сказал, что не стану этого делать. И точка. - Достань. - Нет. Всё, нам репетировать уже надо, - Ларс развернулся к двери, но Мастейн схватил его за плечо. - Прошу, Ларс... - То ты меня шлюхой называешь и прочей хреней, а сейчас пытаешься на жалость давить, не выйдет. Тем более ты мне еще с того раза денег должен. Но, боюсь, я их не дождусь. Так что не прокатит. - Пожалуйста... - умоляюще протянул рыжий. - Нет. Это моё последнее слово. Можешь перестать меня уговаривать, я всё равно не буду слушать. И хоть ты тресни, я не дам тебе ничего. - Прошу тебя... Я сделаю, что хочешь, - Дэйв всё ещё не разжал руку на плече ударника. - Мне от тебя ничего не нужно, так что можешь не надрываться, - Ларс скинул с плеча руку рыжего и направился к выходу. - Ну Ла-а-арс... - Нет. Я всё уже сказал. - Пожалуйста... Всё, что только захочешь... Датчанин притормозил. Видеть, как рыжий унижается, было крайне непривычно. Видимо, ему действительно хотелось получить наркотиков. - В принципе есть одна мысль... Дэйв заметно оживился, в глазах мелькнул огонек. - Какая? - Хотя, ты-то вряд ли на такое согласишься... - на лице ударника появилась хитрая улыбка. - Нет, проси всё, что хочешь. Только принеси... - Дэйв с надеждой посмотрел на Ларса. - Прям все-все-все ? - прищурился ударник. - Да, говорю же, проси, что хочешь, не откажусь. Дэйв казался настолько жалким, что Ларс даже не знал, что ему такое загадать. Но хотелось что-нибудь такое изощренное. Таким путём можно было одним махом отомстить гитаристу за всю эту ненависть. Но... всё же он был другом. Хотя бы можно было получить выгоду и для себя. Ларс оценивающе разглядывал Дэйва, руки которого еле заметно тряслись от ожидания. Ларс хитро улыбнулся, в его голове промелькнули не самые стандартные мысли. Может, что-нибудь интересное... И даже пошлое. Раз Дэйв сам сказал, что согласен на всё, то Ларс и будет требовать по полной. Рыжего очень напрягал хитрый взгляд датчанина, скользящий по его телу то вверх, то снова вниз. - Так, пожалуй, я решил. - И что же? Давай уже, бесишь... - парень сильнее сжал плечо ударника от волнения, ведь он понимал, что от Ульриха можно ожидать все что угодно, особенно, когда на его лице такая улыбка. Ларс смотрел прямо в глаза рыжего, который уже начинал от волнения злиться. Рука ударника легла на промежность Дэйва. - Станцуй стриптиз! - Чего?! - взвыл Дэйв, он аж выпустил парня из рук. - Сам говорил, все что захочу. - Ну не это же! - Тогда никакой наркоты ты не дождёшься. - Но... - Танцуй, мой дорогой. Полностью разденешься, учти... - Да ты охренел? - Будет стриптиз, будет наркота, учти это. - Давай что нибудь другое, ладно? - А мне больше ничего и не нужно. - Но это совсем уж! - Давай, давай, я хочу посмотреть на твою задницу! - Блять... - Вперёд. И я дам тебе порядочное количество наркоты. - Я тебя ненавижу! - Я могу и обидеться, - Ларс надул губы. - Ладно, ладно... - Только давай поэротичнее! И морду порадостнее. - Вот так? - Мастейн натянул улыбку до ушей. - Хотя бы так, - Ларс уселся на стул, наблюдая за рыжим. - Ну, ладно... - Дэйв принялся снимать с себя футболку. - Эй! Посексуальней делай всё, а то не получишь ничего. - Как скажешь... - прошипел Мастейн. Гитарист повел плечом, отчего Ларс залился громким смехом, датчанин представил лицо человека, который зайдет в комнату и увидит здесь такое. Ульрих присвиснул, когда парень перешел к штанам. Дэйв стал возиться с пуговицей, которая как на зло не хотела расстегиваться. - Давай, дава-а-ай! - с улыбкой прикрикнул датчанин. Гитарист выпятил вперёд живот, расстёгивая пуговицу, которая всё-таки поддалась. Штаны быстро свалились с бёдер рыжего. - Молодец, уже лучше! Дэйв недовольно повел губами, начиная спускать с себя боксеры. Ларс откинулся назад, наблюдая за этим зрелищем. Ведь не каждый день увидишь голого Мастейна. Парень всегда старался не показывать свое тело, считая его некрасивым, хотя оно было неплохим. Если кто-то и был в комнате, когда Дэйв раздевался полностью, то это был только Джеймс. А тут придётся раздеваться догола прямо на глазах у Ларса. Да ещё и задницей вертеть при этом. А ударник продолжал с довольной улыбкой внимательно смотреть на рыжего, не скрывая своего удовольствия. Но Дэйв был готов пережить это, ведь в конце его ждет самое лучшее вознаграждение. Парень сможет попросить любые, какие ему захочется. Мастейн повернулся задом к Ларсу, который стал сдержанно смеяться. Его забавляло смущение дерзкого гитариста, который мог врезать кому угодно, а сейчас он жался, как девчонка. Дэйв стеснялся собственной наготы. Он делал всё неестественно, крайне зажато. Такое зрелище заставило бы любого усмехнуться. А Мастейн продолжал под сдавленный смех ударника, который тот никак не мог сдержать. Когда гитарист крутанул бёдрами, сжав их руками, Ларс просто согнулся от смеха. - Все! Иди нахуй, Ларс! Дэйв стал быстро подбирать одежду с пола, натягивая ее на себя. - Постой, не спеши... Ульрих встал со стула, направляясь к уже натянувшему майку Дэйву. Гитарист сосредоточенно смотрел в пол, когда до его плеча докоснулась теплая рука датчанина. - Ну, мы же договаривались... К тому же, я в любой момент могу немножко изменить желание... - у самого уха Дэйва раздался тихий и приятный шёпот. - Что? Я и так уже тебе станцевал, иди нахуй. - Мне этого мало... К тому же, как хочешь. Я могу ничего и не дать тебе. - Какого хрена? Мы же договаривались! - Ты хочешь, получить наркотики или нет? - Конечно же хочу! - Ну вот тогда не рыпайся... - рука ударника скользнула ниже, к паху рыжего. - Да ты... Ты... - растерянно забормотал гитарист. - Ну? Что ты хочешь сказать, м? - продолжал шептать датчанин на ухо Дэйву, гладя рукой его пах. - Не здесь же... И не это... - Именно это. Именно здесь. А сейчас будь так добр, заткнись. Ларс улыбнулся, когда почувствовал, что парень напрягся всеми мышцами. Дэйв прикрыл глаза, закусывая нижнюю губу. Его дыхание стало учащаться, когда теплая рука скользнула еще ниже, к основанию члена. Гитарист слегка вздрогнул, когда чуть обветренные, но мягкие губы датчанина коснулись его собственных губ. Тем временем ударник всё продолжал водить рукой там же, плавно проводя пальцем по всей длине члена. Дэйв не мог не признать, что юноша делал все превосходно. Он как будто точно знал где нужно поцеловать, где погладить. Датчанин целовал аккуратно, чуть касаясь языка гитариста. Мастейн просто таял в руках ударника. Дэйв распахнул глаза и чуть охнул, когда датчанин отодвинул крайнюю плоть. По телу волной прошлась мелкая и горячая, оттого и приятная дрожь. Ударник делал всё настолько хорошо, что Дэйв был просто не в силах сдерживаться. Он уже давно забил на то, что в соседней комнате находятся Клифф с Джеймсом, которые могут в любой момент зайти. И чёрт с ними. Рыжий сам невольно подстраивался под каждое движение Ульриха. Ларс припадал губами к шее гитариста, отчего тот чуть выгибался. Датчанину нравилось чувствовать некую власть над этим парнем. Ведь если он остановится, то рыжий будет очень разочарован, хотя это неплохая месть, оставить парня в таком положении, не дав ему разрядиться. Только вот ударник сам настолько увлёкся процессом, что уже не хотелось прекращать самому. Он водил языком по поднимающейся от частого дыхания груди Дэйва, не прекращая в это время водить рукой по его члену. Ларс задел языком сосок рыжего, отчего тот сильнее вцепился в плечи датчанина. Дэйв выгнулся всем телом, когда ударник прикусил его губами, гитарист больше не мог сдерживаться, он, выгнувшись, кончил в кулак Ульриху. Последний раз проведя губами по соску гитариста, Ларс оторвался от его тела. - Какой ты быстрый... Совсем как школьник... - усмехнулся датчанин, облизывая пальцы. - Заткнись... - дрожащим голосом произнёс Дэйв. - Блять, да сколько вас ждать-то можно?! - за дверью раздались тяжёлые шаги. Дэйв быстро натянул на себя штаны, взглянув на довольного Ларса, который не скрывал своей радости. - Да сейчас, идем, - Мастейн поправил майку, которую задрал ударник. - Что ты так? Опять воздержание? - усмехнулся Ульрих, садясь назад на стул. - Ты когда купишь мне? - Скоро. Тебе только придётся подождать... - с улыбкой произнёс ударник, не сводя глаз с рыжего, который выглядел довольно напряжённо. - Подождать?!И после этого ты ещё просишь меня ждать?!- взревел Дэйв. - Знаешь, будешь так разговаривать, я тебе вообще ничего не дам. - Если тебе ещё что-то от меня нужно, то лучше молчи. Я и так могу тебя за такое придушить. - Не мне ничего не нужно. После репетиции пойдем в " У Макса". - В этот гейский бордель? Я туда никогда не сунусь. - Другого варианта нет, больше нигде я тебе покупать не буду. - Черт... - Придется тебе идти туда со мной. Наркотики просто так не купить, сам понимаешь... - Да вы бесите! - не успел Ларс закончить фразу, как дверь распахнулась. На пороге стоял разозлённый Джеймс. - Сколько можно ждать?!Мы уже начнём нормально репетировать или так и будем прохлаждаться?! - Да идём уже, не кипятись, - кивнул ударник блондину. - Ну, а ты всё понял. После репетиции. - Угу, договорились, - закивал головой Дэйв. - Чего это вы тут? - Джеймс бросил подозрительный взгляд в сторону гитариста. - Да так, о своем. - О своём, не о своём, ладно. А теперь марш репетировать! - скомандовал блондин, указав пальцем на дверь комнаты. - Оке-е-е-ей... - протянул датчанин, покидая кухню. Следом за ним пошёл и Мастейн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.