ID работы: 3905497

Знаю ты здесь, засранец!

Гет
R
Завершён
9
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Джон, Константин знаком с Рональдом довольно давно. А вот вас мне придётся с ним познакомить. Рональд, он же Рон, он же засранец, он же и король ада, но в один замечательный день ,когда Константин со своей супругой и её подругой сидели и мило вели беседу тут к ним в комнату ворвался Рональд. Открыв шкаф с одеждой Джона он вытащил белую рубашку и галстук, снял плащ и свою чёрную рубашку и на глазах у Джона, Анджелы и её подрули Элизабет переоделся в одежду Джона. Тут Константин не выдержал. - Что ты творишь, засранец? - Я знаю, что тебе надоело, но меня опять выгнали, Джон. - Кто, откуда? - Ублюдки - демоны попёрли меня из ада! Устроили бунт своему королю! Bastardiˡ! - Успокойся, сядь, Рон, и расскажи в чём дело? Рональд сел в кресло, вытащил из своего плаща, который поднял с пола и достал пачку сигарет и зажигалку, он закурил. - Понимаешь, не всем я нравлюсь, слишком я pazzoˡ... То я слишком жестокий, то наоборот и тому подобное. И что? Я король, а они мои вассалы! И пусть я nuttyˡ, они должны терпеть! - Понятно, и опять за тобой охотятся? - Нет, на данный момент я им не нужен, они восхваляют нового короля... Рональд сделал затяжку и выдохнул. - А кто король? - Un monstre unˡ... - Что? Вступила в разговор Анджела. - Не важно... Рональд отвёл взгляд и как будто ему что-то влетело в голову он сразу выпалил. - Да кстати, я поживу у вас пока не найду работу и квартиру? - Нет, только не это. Закрыла лицо Анджела.Элизабет решила вставить свои пять копеек. - Я могу тебя принять. Я снимаю квартиру, но на одного это слишком дорого, как раз искала сожителя. - Superbeˡ! Я очень вам благодарен, сеньорита. Рональд улыбнулся девушке.

***

Bastardiˡ- ублюдки, ублюдок.( итал.) pazzoˡ- сумасшедший.( итал.) nuttyˡ- чокнутый.( итал.) Un monstre unˡ- урод какой-то.(фр.) Superbeˡ-великолепно.( фр.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.