ID работы: 3905497

Знаю ты здесь, засранец!

Гет
R
Завершён
9
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Полночь. Рональд не спал, что и логично, демоны не спят. Он вышел на балкон с кружкой кофе и наблюдал за звёздами. Действительно странный демон. Достав сигарету и зажигалку, Рон закурил уже 100 сигарету за прошлый день или первую за этот день. Сделав затяжку он обернулся и посмотрев, есть кто нибудь на кухне, повернулся никого не увидев и выпустил дым в виде кольца. Он не знал, что за ним наблюдает Элизабет. Она очень заинтересовалась этим демоном. Рональд сделал глоток кофе. Сделал ещё одну затяжку и снова вдохнул в виде кольца. "Он может часами наблюдать за звёздами и за людьми с высоты, и как ему это не надоедает?" подумала Элизабет "Странный он". Но тут Рон потушив сигарету, выбросил её, осушил кружку и вышел с балкона на кухню. Элизабет спряталась по столом. Он включил свет, вымыл кружку, щёлкнул пальцами и на столе появилась бутылка вина и два бокала. - Появись ублюдок, я знаю ты здесь. Из коридора вышел мужчина лет 40, черные волосы, маленький рост, полный и он произнёс. - Так ты разговариваешь с новым королём ада? - Ты не король! Io sono un vero reˡ! Мужчина засмеялся. - Не смеши меня, Рональд. Какой из тебя король? Ты псих, который говорит на более 7 000 языках мира! Разве это нужно королю? Королю, нужны поданные-рыцари, сила! А не торгаш, как ты! Рональд был раздражён не на шутку. - Хочешь сказать, что у меня нет демонской силы? Хочешь сказать, что я уподобился человеку? No, bastardo, io sono il più terribile diavolo, quando arrabbiatoˡ! E tu lo metterai alla provaˡ! За Роном тень становилась всё больше и больше. У него начали расти крылья и рога. Элизабет стало по настоящему страшно. Но тут в кухню вломился Константин и мужчина исчез, а у Рональда рога и крылья стали исчезать. - Что, тут, на хрен творится?! Красные глаза пылали у Рона. Он был зол, очень зол. Он оттолкнул с такой силой Джона,что тот ненароком налетел на стол. Рон взял пальто и вышел из квартиры. Элизабет вылезла из под стола. - Что стряслось? Спросил Константин слезая со стола и потирая места ушибов. - Сюда заявлялся новый король ада... "Король" начал унижать Рональда и тот не выдержал... Джон поправил стол, Элизабет выбросила остатки от сломанных бокалов и бутылки в мусорное ведро и заодно вытерла и остатки вина. После Константин и Элизабет перешли в гостиную, где обсуждали произошедшее.

***

Тем временем, Рональд, блуждал по городу. Задевая прохожих, которые не давали ему проходу. " Я торгаш?! Я псих?! Beh, a questo rispondiˡ!", вот,что творилось в голове у этого демона.

***

Io sono un vero reˡ- я настоящий король(итал.) No, bastardo, io sono il più terribile diavolo, quando arrabbiatoˡ- Нет, ублюдок, я самый страшный дьявол, когда злюсь(итал.) E tu lo metterai alla provaˡ- И ты это испытаешь(итал.) Beh, a questo rispondiˡ- Ты за это ответишь(итал.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.