ID работы: 3905497

Знаю ты здесь, засранец!

Гет
R
Завершён
9
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Рональд стоял у зеркола и рассматривал себя. Элизабет увидев в том, в чём он был , а он был в черной рубашке, в черном жилете, черном плаще и у него был черный галстук, она спросила. - Ты как будто на похоронв собрался. - Можно сказать, я туда и иду. - Как это? - Скучный ужин в ресторане, в нём ( в ресторане "У Смита") настолько трагичная атмосфера, я отлично впишусь. Рон улыбнулся. Но Элизабет решила стоять на своём. - Может хоть галстук поменяешь? Рональд подумал, щелкнул пальцами и на его шее виднелась красная бабочка, а в кармане жилетки появилась красная роза. -Ну вот другое дело! Улыбнулась Лизз.

***

В ресторане и в правду царила атмосфера трагедии. Лизз и Рон сели за столик за, котором уже сидели Константил и Анджела. - Рад, что ты не передумал. - А я разве когда-то передумывал? - Всегда... Ответила Анджела. Рональд смерил её проницательным взглядом и сказал. - Ладно, не важно, каков был повод, позвать меня в столь "милое" местечко? - У меня к тебе есть одно дельце, Рон... Тут Рональд резко встал и направился к одному человеку бросив " Выпроводи всех человек". Константин не поняв, что происходит принялся исполнять его прозьбу, а когда все вышли и остались только тот мужчина, Рональд, Константин, Анджела и Элизабет. Лизз шепнула Джону. - Это тот с кем Рональд " мило" беседовал недавно, тот кто его вывел. Константин кивнул и тот мужчина заговорил. - Привет, Константин. Мужчина проигнорировал Рона и подошёл к Джону. - Вот так ты встречаешь дорогого друга. - Помолчи, Рональд, не с тобой беседу веду. Рональд будто потерял голос, словно стал немой и не мог сказать не слова, мужчину это веселило и он переключился с Джона на него. - Какживётся тебе? Не плохо или наоборот... Ну конечно, как же живётся тому кто был свергнут с престола короля ада уже второй раз? А знаешь почему? Потому, что ты думаешь только о себе! Ты даже после того как тебя свергли ты направился к Константину, спрятаться, тебе обсалютно на него наплевать, только чтобы ты был в безопасности, да? Рональд улыбнулся и одной рукой поднял мужчину в воздух. Мужчина ослаб и к Рону вернулся голос, - Возможно, так и есть, но развет на престоле ты не думаешь о себе, Мемот? Мемот вырвался из рук Рона и исчез. Константин спросил. - Это правда, ты меня использовал? Рональд подошёл к нему и шепнул в смое ухо. - А ты подумай, почему только ты можешь называть меня кратко по имени? Ответил вопросом на вопрос Рон и поцеловпл ухо Джона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.