ID работы: 3905497

Знаю ты здесь, засранец!

Гет
R
Завершён
9
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вернулся Рональд, только под утро. Элизабет спала, а Константин, не дождавшись друга ушёл домой. Рональда пошёл на кухню, поставил чайник. Достав из плаща новую пачку сигарет и зажигалку он собирался снова курить, но резко отбросив их в сторону, он встал по среди комнаты. Элизабет услышав как что-то упало побежала на кухню, увидев разгневанного Рона она подняла пачку и зажигалку и положила на стол. Чайник завизжал. Сняв его с огня Элизабет приготовила кофе и поставив две кружки на стол, принялась пить. Рональд стоял так довольно не долго, скоро ему надоело и он с видом пофигиста и не сказав "спасибо"сел и стал пить кофе. "Он и вправду настолько быстро переменился в лице, даже странно, как-то" подумала Элизабет. - Ты где был, Рон? - Я Рональд! Il mio nome è Ronaldˡ! Выкрикнул Рон. Он опять разозлён. Но Элизабет решила разрешить ситуацию. - Давай ты будешь называть меня Лиззи, а я тебя Рон? На его лице появилась ухмылка, он со смехом произнёс. - Только после того как я умру! - Но ведь ты же и так мёртв? - Я имею в виду, если я умру в виде демона, witlessˡ. Засмеялся Рональд. Элизабет смутилась. - Почему ты вставляешь слова из другого языка? - Что бы ты не обиделась. Ты ведь не знаешь, что это обозначает? - Нет... Рональд снова улыбнулся и допил кофе. Встал и спросил. - Хочешь пройтись по магазинам? Мне нужно купить рубашки, а то все мои испортились... А ты можешь накупи, чего нибуть себе. Заключил Рон и направился ко двери. Элизабет встала, бросив кружки и направилась за ним.

***

Выходя из мужского магазина у Рональда зазвонил телефон. В телефоне послышался голос Константина. - Мы с Анджелой приглашаем вас в ресторан "У мистера,Смита" , в 20:00, ты как согласен? - Почему бы и нет? Grazie per l'invitoˡ. - Лизз, согласна? - Сейчас спрошу. Дорогая леди, не хотите ли вы со мной и моими друзьями Константином и Анджелой пойти в ресторан? - Не откажусь. Улыбнулась Элизабет. - Да, она идёт. - Хорошо,ждём вас в 20:00 в ресторане " У мистера, Смита", пока, Рон. Рональд отключился.

***

Il mio nome è Ronaldˡ- Меня зовут Рональд(итал.) witlessˡ- бестолковая(итал.) Grazie per l'invitoˡ- Спасибо за приглашение(итал.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.