ID работы: 3905497

Знаю ты здесь, засранец!

Гет
R
Завершён
9
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Элизабет вернувшись с магазина и раздевшись, зашла в гостиную и начала рассказывать о том что купила ему. - Я тебе тут вина купила и сигарет... Кто это? И что вы делаете? Лизз удивлённо посмотрела на Рона, который играл а шахматы с каким-то человеком. - Играю в шахматы с демоном... Он решил что запросто сможет меня трахнуть... Но если я проиграю он меня трахнет, но если я... Non vive'. Не сложно было понять что он сказал. Элизабет разобрала пакет и занесла Рональду пачку сигарет со словами. - Продавщица думает, что я там чутли не сотню сигарет в день сжигаю... Рон вскочил и затанцевал с криками. - Я выиграл!Ho vinto'!Bhuaigh mé'! Демон скривил губы. - Убей меня быстро...Пожалуйста... - Как скажешь... Рон достал из своего любимого пальто нож и проткнул его. Потом щёлкнул и труп пропал. Рональд завалился на диван. - Мда... ужас. - А ты бы занялась сексом с бывшим королём ада? - Смотря с кем... Рон встал и в плотную подошёл к Лизз. - И с кем же? Элизабет затрясло, ей так хотелось и она не выдержала. Приблизилась к губам Рона, но тот резко сел на стул стоявший рядом со столом для шахмат. Лизз покраснела. Рональд опустил голову. - Извини... Я ведь знаю что тебе нужна семейная жизнь, а не такая как моя. - Я была бы рада и такой. Элизабет села на колени к Рональду. - Хм, ты уверена? - Да. Лизз поцеловала его и он ответил, но тут в двери влетел Джон. - Помоги, Рон... А-а что вы тут делаете? Рон показал палец вроде "Погоди-ка" до целовался и спросил. - Что случилось? - Эм... Там... Короче отряд демонов. Рональд жестом попросил встать Лизз, потом встал сам и направился к двери доставая нож из пальто. - Джон, останься здесь, охраняй её. - Но... Но Рональд уже вышел.

***

Рон зашёл в комнату после двух часовой драки. Весь в крови, зашёл и сел на диван, достал сигарету и закурил. - Ну куда... Весь в крови... Рональд улыбнулся и пошёл в ванную. Джон бросил " Ну всё, мне пора" ушел. Лизз почистила, те места где была кровь и пошла в ванную. Открыв дверь Лизз увидела голого Рональда. - Ой прости, я не... я не... - ...Не хотела, я знаю. Рон закончил за нее и притянул её к себе и поцеловал так страстно. Он целовал её медленно, но страстно, она таяла в его жарких объятиях. Рональд поочерёдно снимал с неё вещи, одновременно целуя в шею и губы. Он затащил её в душ и после чего вошёл в неё. Душ наполнился стонами Элизабет, он двигался медленно, но в полную длину. Это был наверно самый лучший день Элизабет.

***

Non vive'- Ему не жить(итал.) Нo vinto' - Я выиграл( итал.) Вhuaigh mé'- Я выиграл( ирланд.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.