ID работы: 3905497

Знаю ты здесь, засранец!

Гет
R
Завершён
9
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Лизз лежа на кровати в спальне и слышала голоса в спальне, одевшись в хала она подошла к двери в кухню и увидела Рональда и Мемота сидящих за столом и разговаривавших. - Как они тебя слушались, короче ад- это сложно... - Игра престолов - это сложно. Трахаться в душе - это сложно, а ад - это не сложно. Сказал Рональд и налил в бокалы ещё вина. - Они хотят твоего возвращения, Рональд. - Я так и знал, что эти сучки захотят меня вернуть. - Так ты вернёшься? - Конечно, прям сейчас, только... Он встал и пошёл к выходу из кухни. Элизабет побежала в спальню, легла как будто так и было, притворилась спящей. Рональд зашёл и поцеловал её и сказал. - Скоро буду. И исчез.

***

Прошло шесть месяцев...

Элизабет только пришла с больницы, обследовалась, с ребёнком всё впорядке. Несмотря на то что он от демона. Элизабет села на диван, накрылась одеялом и включила телевизор. Тут появился Рональд. - Привет, дорогая. Как дела? Спросил он садясь на диван. Лизз молчала, она была обижена. - Ты обиделась? Ну прости, замотался, знаешь как в аду трудно работать с такими ублюдками, вообще распоясались. Рональд подсел ближе. Лизз встала, убрав одеяло и показала живот. Рон ударил себя по голове. - Идиот... Извини, я не... я не... - Не хотел, я знаю... Лизз села обратно на диван. Рон посидел немного и потянулся к животу. - Можно? - Конечно, это же твой ребёнок. Рональд положил руку на живот, прошла минута и ребёнок пнулся. Лизз радостно произнесла. - Ой, смотри пинается. - Знает, что папа тут. Ухмыльнулся Рон. Потом убрав руку и поцеловал Лизз. - Я скоро. Рон исчез, но через пять минут появился. Встал на одно колено и попросил встать Лизз. Она встала перед ним и он достав коробочку из пальто сказал. - Будешь моей королевой? - Буду. Улыбнулась Элизабет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.