ID работы: 3908430

Песня для тебя.

Ross Lynch, Laura Marano, Calum Worthy (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
14
автор
DanaRaurar5 соавтор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава или Ужасная новость.

Настройки текста
Я судорожно собираю сумку, уже восемь ровно, а я явно опаздываю. - Пока, мам. - Пока? А завтрак! Вот испортишь себе желудок, будешь знать! И так каждое утро. - Не волнуйся, я пошла, пока, - поцеловав маму, я выбежала из дома. Ах, да, забыла представиться. Лаура Мари Марано. Но я не люблю, когда меня называют Лаура. Для друзей, я Лора, Ло, Мари. Слава богу, у нас в школе, нет формы. Так это же повеситься можно! Все эти юбочки, кофточки... Буэ. Вот я, к примеру, ярый фанат свитеров, больших футболок, джинсов и кед. А если бы была форма, то конец моему единственному счастью. Вот к примеру, сейчас, на мне черный свитер, и белые джинсы. На ногах как всегда, мои любимы черные кеды. И да, я не люблю каблуки. Вот зачем мне их носить, а? Ходишь, ходишь, потом через час уже ноги болят. Фи, если честно. Ох, если бы услышали мои слова наша элита, убила бы меня нафиг. Они же королевы школы, им нужно выглядеть на все сто процентов. Вот бесят они меня. Накладывают себе на лицо тонну косметики, одевают шлюшеское платье, и каблуки в придачу, на которых стоять не возможно. Кстати о них. Ребекка Лансани. Сказать честно, стерва та еще. Она во главе этой "элиты". Потом, Элизабет Брук. Ее правая рука. Делает то, что хочет эта крыса. Далее, Джессика Браун. Мне ее жалко. Она не может постоять за себя, поэтому ходит с этими... Ну, вы поняли. Она пыталась их бросить, но все четно. Вот вроде бы и вся элита. А Подруг у меня особо нет. Есть друг, его зовут Алекс Граунд. Он мой самый лучший друг. Но если быть честной, хочу, чтобы моей лучшей подругой, была Джес. Ведь каждой девушке, нужна та, которая выслушает, поймет и даст совет. И не всегда, в этом помогают мальчики. Но эх, мечты. Она эту элиту и не бросит никогда. Хотя, никогда не говори никогда... Всякое может произойти, не так ли? Так-с, что еще... Вроде, все. А, нет. Забыла рассказать о смысле моей жизни. Вот знаете, мои знакомые, убивались ночами из-за того, что их бросали парни, и все такое, да. Но меня это вовсе не парило. Я, в это время занималась пением. Да и вовсе музыкой. Родители, естественно, были против этого. Ну я же упертая, вы че. Я продолжала это делать. Я не собиралась бросать свое любимое дело только потому, что это кому-то не нравилось. Такая уж я. Но в конце, они поняли, что это действительно является смыслом моей жизни, и я не могу это бросить. Они отдали меня, к моему большому удивлению, на вокал. Моему счастью не было предела. В итоге, я закончила вокал на отлично, и по словам родителей, имею потрясающий голос. Об этом знают немногие. Лишь мама и папа, и Алекс. Ну, он же лучший друг мой, вы что. Молчанку даже устроить собирался. Как-то так. И вот, я даже не особо заметила, как дошла до школы. Быстренько сев за свою первую парту, я включила музыку в наушниках. Jastin Bieber - Love Yourself.* Наслаждаясь музыкой в моем плейлисте, я не заметила, как вошел наш директор - Мистер Мориган. Он очень добрый. Сняв наушники, я принялась его слушать. - Здравствуйте, дети! - улыбнулся он нам. - У меня для вас маленькое объявление. У вас будет учиться новенький. Росс, входи! После этих слов, зашел высокий блондин... Ясно-понятно. Небось, опять какой-то папенькин сыночек. Хмыкнув, я уже хотела, как говорит наш деректор "вставить эти затычки", но услышала не очень то приятную новость. - Это Росс Линч, прошу любить и жаловать. И теперь, садись за первую парту с Лорой. Ну вот я не понимаю, за что. Я что, что-то сделала плохого? За что ко мне подадили этого папенькиного сынка?! Я возмущена до предела. Сегодня же подойду к учителю, и попрошу, чтобы отсадили или его, либо меня. Мне все равно кого. Я не собираюсь с ним сидеть, и все тут. Я же говорила, что я упертая, да? И это тому доказательтво. Я, чтобы не трепать себе нервы, отвернулась к окну, и стала смотреть на снежинки. Очень успокаивает. - Успокаивает, не правда ли? - емае. Вот че ему на месте то не сидится, а. - Ага. - Не желаешь разговаривать? - Верно. - Зря, Лора, зря. - Ничего не зря. Все, отстань, и слушай учителя, - пробурчала я, и вставила эти "затычки". О, звонок. Спаситель ты мой любимый! Не думала, что когда-то так радоваться тебе буду. Я, как и хотела, после урока подошла к учителю, и высказала свою просьбу. Знаете, что он сказал? "Не хочу. Он и ты будете сидеть ВМЕСТЕ!" Итог: я всегда знала, что он меня не любит. А что? Раз так издевается, значит точно не любит. Вся огорченная, я отправилась на следующий урок. Слава Богу, все остальные уроки прошли спокойно. А знаете почему? Потому, что я целый день ходила в наушниках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.