ID работы: 3908430

Песня для тебя.

Ross Lynch, Laura Marano, Calum Worthy (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
14
автор
DanaRaurar5 соавтор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушка проснулась, недовольно бурча из-за будильника. Но что поделаешь? Мир жесток. Лениво потянувшись, девушка поплелась в ванную. Приняв все водные процедуры, девушка быстро оделась. Она не была озадачена ежедневным вопросом, что же ей одеть. Её гардероб состоял, как я упоминала, из шорт, кофт, и джинсов. Девушка одела коричневый свитер со снежинками, в добавку с светло-голубыми джинсами. Собрав сумку, девушка спустилась вниз к семье, которая завтракала. — Милая, может всё-таки поешь? — с надеждой спросила мать. — Мам, не нужно спрашивать то, что очевидно. Нет, не буду. Ладно, всем пока, — улыбнувшись, сказала Лора, и выбежала из дома. Девушку то раздражало. Она не любит есть по утрам. Она понимала, что это забота родителей, и все дела… Но её через чур много. Да, безусловно. У неё нет толком подруг из-за того, что она тихоня. С ней пытались сдружится, познакомится. Но тот факт, что она не любит, по её словам, всю эту «девчачью хрень», и то, что она в одиннадцатом классе, и у неё до сих пор не было парня, не очень то нравились. И поэтому, её сторонилась половина класса. Прошла неделя, как она сидела с новеньким. И знаете, несмотря на всё это, он до сих пор хочет подружится с ней. На её удивление, конечно. Она не понимала, к чему всё это. Конечно, после всех шуточек этого Линча, над девушкой стали, мягко говоря, издеваться. Но девушка, к счастью, прекрасно умела за себя постоять. Линч это видел, и ему это безусловно нравилось. Не сказать, что он влюбился, но девушка его просто привлекла. Своим характером. Она не была похожа не других, нет. Её не интересовала косметика, юбки, и так далее. Девушка нехотя дошла до школы, и села за свою парту. Начался урок. Лора уже обрадовалась, ну, ибо Линча нет. Но рано она обрадовалась. Тут, в класс вошел Росс. Ну, как вошел, скорее ввалился или вбежал. Девушка лишь закатила глаза, и устремила свой взгляд на доску, записывая очередной пример. Парень лишь хмыкнул. Он не считал её занудой. Он считал, что она — не такая, как все. И если он поставил цель, то он обязательно её выполнит. А его цель — завоевать Лору Мари Марано. И остановить этого парня, увы, уже не возможно. И вот, через не которое время, столь мучительный урок для нашей героини был окончен. Выйди из класса, её ожидал приятный сюрприз. Алекс пришёл. Малышка была очень рада этому, поэтому сразу бросилась в объятья парня. Тот лишь ответил, и мило улыбнулся. За всей этой картиной, наблюдал Росс. Его это удивило. И явно не в хорошую сторону. Он был озадачен множествами вопросами. Ну, для начала, кто этот парень, и что это Лори его так обнимает? Безобразие. А малышка, лишь звонко смеялась и наслаждалась компанией этого, как считает Росс, явно обнаглевшего парня. Не уж то, Росс ревнует? Сам парень хотел узнать ответ на этот вопрос. Ревновать девушку, с которой он знаком дня два, не больше, очень глупо, не находите? Да и сам парень считал, что план завоевать Мари, был сложен. Он прекрасно видел, как малышка относится к Алексу. Да и дружба, между мужчиной и женщиной, по его мнению, нет. Один из них, точно любит другого. Но он понял. Чтобы переключиться от завоевания Мари, нужно найти временную жертву. Посмотрим, что из этого выйдет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.