ID работы: 3908430

Песня для тебя.

Ross Lynch, Laura Marano, Calum Worthy (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
14
автор
DanaRaurar5 соавтор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Сейчас, я сидела на самом скучном уроке. На тригонометрии. О, ну спасите меня. Одно радует, что я сижу с Джес сейчас. Она лишь подпирая руку, опустила голову в тетрадь, что-то записывая. В это время, наша учительница, мисс Брук, вызывала к доске по выбору, для решения каких-то задач, которых я просто не знаю. И думаю, хотя это и есть, другие просто не знают. Но тут, я получила записку от кого-то. О, ну конечно же это Джес. Лор, мне скучно. Прошло лишь пять минут урока, а кажется, что целая вечность! В ответ, я лишь захихикала, и послала ответную записку. Да ладно тебе. Не все так уж и плохо. Зато, мы сидим вместе, а не с нашими занудными соседями. В чем правда, в том правда. Джесс сидела с Эмили, ну, я думаю вы знаете, с кем сижу я. Сейчас, Росс сидел с этой Ребеккой. И честно говоря, я начала уже злиться. А что? Нефиг ему маячить передо мной со своей любимой-шлюшкой-Бекки. Я правду сказала. Лишь чистая правда. Лори, представляешь, мне два раза встречаться предлагали. Ну, а я, как порядочная девушка, отказалась. Что?! Вот дура… Хотя, нет. Не дура. Я же должна выполнить свою миссию, а для этого, мне нужно, чтобы она как раз таки отказывалась от этих предложений. Да, подруга, ты настоящая дура… Они хоть красивые были? На что, она лишь рассмеялась. Но опомнившись, что мы все же на уроке, она принялась писать мне ответ. Ну, как сказать. Просто первого, я толком не знала. Он был мне лишь знакомым. А второй… До сих пор от меня отстать не может. Даун… Теперь настала моя очередь смеяться. Боже, она такая смешная. Апзахах, я в шоке. Но тебе же предлагали? И тут, моя улыбка исчезла. Нет, не предлагали. И из-за этого мне, почему-то, обидно. Нет, просто… Из-за этого всего, мои одноклассницы издевались надо мной, называя серой мышью. Да и в прочем, кто станет зацикливаться на девочке, которая не любит платья и юбки? Нет, не предлагали. Тогда… Я знаю, что делать. И так, с сегодняшнего дня, моя миссия «Найти парня для Лоры» началась. И тут я поняла, что конкретно влипла. Она мне такого «идеального» парня найдет! Зашибись просто. Но тут, её вызвали к доске. Вы бы видели её лицо! Просто смех. Ну, видимо, нас спалили. О, ну и о слава богу, что не меня вызвали. Ибо, скажу по секрету… Я УЖАСНО БОЮСЬ ДОСКИ. Хотя, кто её не боится-то. Джес тупила конкретно. Мне, почему-то, было стыдно за неё… Даже странно. Училка на неё орет, а той хоть бы хны, стоит и лыбиться. Ой, бедные нервы училки. Нет, а что? Ей то хоть бы хны, а та орет как резанная… Ой, перемена. Тратата. Наконец-то. Я вышла из класса, прихватив при этом Джесс. По дороге, как всегда, мы встретили Алекса. Но сейчас, он ее обнял. Так-с, первый шаг сделан. А сейчас, подошел Росс, и обнял. Так, стоп-стоп, отматаем… ОБНЯЛ? Я посмотрела на Алекса убийственным взглядом, типа че он тут делает. И знаете, что? ОНИ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, УСПЕЛИ СТАТЬ ЛУЧШИМИ ДРУЗЬЯМИ. Как так вообще? Чет слишком много стало Росса в моей жизни… Да, именно так. — Что-то не так, принцесса? — с улыбкой спросил Алекс. — Принцесса? — рассмеялся Линч. — Ага. Мистер полудурок! — все, прозвище Линчу готово. — А вот сейчас не понял… — Что именно? — Мистер полудурок! — Да. Считай, я тебе прозвище придумала. — Конечно. Ты первая, кто сделал это. — К сожалению, — закатила глаза я. — А мне кажется, это судьба, — вмешался Алекс. — Не понял… — Уже не в первый раз, — закатила глаза я. — А чего не понятного? Вы просто созданы друг для друга, Лорфи! — воскликнула подруга. Я ожидала такого ответа, так что… — Только после вашей парочки, миледи, — усмехнулась я. — Конечно, вы же у нас Ромео и Джульетта. — Да! Как Ромео и Джульетта… За тобой готова хоть на край света, — начали мы петь с Линчем. А они на нас смотрели, как на идиотов. Нет, а че? Мы, вообще-то, спелись. Держась за руки, мы ходили как идиоты, и пели эту песню. Ну, что, 1:1. Только вот, боюсь, мы сами себя подставили… Ибо мы на парочку похожи были, но вот не суть, да?.. А друзья лишь смеялись истеричным смехом… Так, у меня появился сотрудник по миссии свести этих двух придурком. Но он пока не знает об этом, но не суть… Остальные уроки, вроде, прошли нормально. И я решила зайти в актовый зал, прорепетировать песню. Я задыхаюсь в тесноте. Ведь мне казалось, я из тех. Что держат сердце на замке. И в абсолютной пустоте. Значения не придавать. Тому, кто разделил со мной кровать. Чтоб не влюбляться и не влюблять. Чтоб никогда больше не страдать. Бежала от любви, как от болезни. Не подпуская близко никого. И не заметив, что лечу над бездной. Сорвалась на самое дно. Разбилась в дребезги в одну секунду. Поняв, что он значит для меня. Когда вдруг он отпустил он мою руку. И обнял на прощанье уходя. Объясни почему, без тебя не могу? И как можно любя, отпустить тебя. Свет становится тьмой, мой разрушен покой. Как могу я любя отпустить тебя? И замер мир, что вокруг меня. Душа застыла, оцепенев. И беспросветная эта мгла Скрыла от глаз моих солнца свет. И я смотрю тебе молча вслед, Я просто пытаюсь понять. Как удалось тебе; как ты успел Так незаметно сердце отнять? И глядя на своё отражение. Ищу ответ в своих же глазах. Как ты могла потерпеть поражение, И как теперь всё вернуть назад? Теперь я знаю, ты не был мне другом. Но слишком поздно это поняла. Когда ты отпустил вдруг мою руку. И обнял на прощание уходя. Объясни почему, без тебя не могу. И как можно любя, отпустить тебя? Свет становится тьмой, мой разрушен покой. Как могу я любя отпустить тебя! Объясни почему, без тебя не могу? И как можно любя, отпустить тебя. Свет становится тьмой, мой разрушен покой. Как могу я любя отпустить тебя?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.