ID работы: 3908430

Песня для тебя.

Ross Lynch, Laura Marano, Calum Worthy (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
14
автор
DanaRaurar5 соавтор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Пристрелите меня кто-нибудь, а. Умоляю вас. Уже середина первой четверти, а я уже устала. Вот скажите, что за абсурд? Впервые в жизни, я хочу заболеть на недельки две, чтобы избавиться от этого ада. Так нет, мало мне ада, они ко мне ещё и дьявола подсадили, /сама знаю, сравнение просто айс/. Вот где же справедливость? Я сказала бы, но выражаться мне, не особо-то и хочется. Прозвенел будильник, /которого я так хочу прибить/, я встала и приняла все водные процедуры. Сегодня я надела джинсы с завышенной талией, и голубенькую футболку. Как всегда не позавтракав, я отправилась в школу. Дошла я, как бы это ни было печально, быстро. Мда-а, а он то, приспособился уже. Ну, чудик этот. Ну Росс, ну вы поняли, короче. Так вот. С Ребеккой стоит и обжимается. Ребят, нет, я все понимаю, у него недостаток женского внимания, и все такое, но блин, не к шлюшке-то идти, ну! Нашёл бы себе нормальную девушку, самое главное, не шлюшку, что оч важно. А че? Вот я уверена, будет она с пацанами обжиматься, а он и не узнает. А я уверена, что все так и будет. Ну, я короче бросила насмешливый взгляд в их сторону, и направилась искать себе проблем себе дальше. Мда, вот насчёт проблем-то, я как раз вовремя. Захожу я значит такая в класс, а там Джессика рыдает. Да ёлки палки… Нет, ну вы мне объясните, вот почему я такая… Тряпка, да! Вот это-то словечко мне и подходит. Я такая подхожу, а она рыдает. Поднимает свои заплаканные глаза… Вот же блин, жалко теперь мне её. Наверняка с элиты выгнали, вот посмотрите, /экстрасенс прям, ей богу/. — Джес, привет. Чего рыдаешь? — П-привет, Лори… — Лори? Фи, как фамильярно. — Они… Ну, ты же и так знаешь, что случилось, верно? — Они выгнали тебя? — с жалостью спросила я. — Да, все верно… — Нет, ну ты конечно прости, но ты наступаешь на одни и те же грабли в раз пятый, вот серьезно. Нужно тебе их забыть, вот и все. Стать сильной, давать отпор! Как я, например. Аж самой смеяться захотелось. — Ты права, но… У меня кроме них, друзей нет больше. — Нет, ну ты серьезно? А как же я? — ухмыльнулась я. — Ты правда будешь… Со мной дружить? — всхлипнула она. — Да. Если ты, конечно, не убежишь к этой жалкой «элитке». — Нет, конечно же нет! Спасибо тебе! — воскликнула девушка, и обняла меня. Оу, какие милости! В итоге, прошло три урока, а мы с Джес попытались сесть вместе. Но все тщетно, меня возвращали к чудику, /мне так легче его называть, ибо его имя меня уже конкретно выбешивает/, так не справедливо! А он сидел с этой шлюшкой. Ой, как же повезло с таким соседом-то, не представляете даже! Сарказм чистой воды, так, на всякий случай. Он все эти уроки подмигивал ей, смотрел на неё. На что лишь я фыркнула, и отвернулась. Потом, на перемене я, почему-то, была какая-то злая. И действительно, что со мной? Да ну нет, я не верю. Да ладно. Да не-е-ет. Быть не может. Я же не ревную? Ну нет конечно, /чёрт, веду себя, как маленькая девочка, которая отказывается от действительности, но я все равно не ревную! /. Мы прогуливались с Джес по школе, как увидели, что он со своей шлюшкой в обнимкой ходит. Я чет не поняла, почему обязательно перед МОИМ носом весь этот спектакль разыгрывать? Джес, увидев мою злость, увела меня от греха подальше. Я же, ругаясь, высказывала своё мнение о этой «парочке». — Ло? Ты че же не… — Не ревную я! — нахмурилась я. — Вообще-то, дорогуша, я не это сказать хотела, — я говорила про фамильярность? — Да уж, то чувство, что человек тебе даже не друг, а ты ревнуешь. — Да ладно тебе, подруга. Прорвемся! Я увидела неподалеку Алекса. О, пора познакомить их. Ну, Алекса и Джес. — Привет, принцесса. И тут, я прифигел. Принцесска? Эт че ещё за телячьи нежности? Ой, ясно-понятно короче. — А это что за красотка? — ухмыльнулся он. У меня такое ощущение, что он бабник. Нет, а что? Ну, а что? По его ухмылочке, да и вообще… Хм. А может… Я ЗНАЮ. У меня самая великая идея из всех моих идей. Я. Их. Сведу. Та знаю я, сваха из меня хреновая, но может тут попробовать? Нет, ну попытка не пытка! — Привет. Я Джессика, можно просто Джес, — смущенно улыбнулась та. Ой, как дети, я прям не могу. Но такие милые, ой, прям ваще. На моем лице появилась хитренькая улыбочка. Это заметили и они. — Ну и что ты задумала? — О чем ты? — Господи, Марано, я тебя с детства знаю, и кому ты втираешь? Ай как не хорошо друга лучшего обманывать. — Я не обманываю, я просто не договариваю. Всю суть моей задумки, вы узнаете позже. И по отдельности ко мне не подходить, это обоих касается! Прозвенел звонок, и мы с Джес как ошпаренные полетели в класс, на что Алекс лишь усмехнулся, и спокойной походкой направился в класс. Мы, слава богу, успели. Сев на места, мы продолжали слушать учителя. Но нам не удалось. К нам зашла директриса с объявлением. — Здравствуйте, дети. Прошу прощения, что срываю урок, но это важно. Через неделю, состоится конкурс. В нем, вы должны проявить вокальные данные. Всем обязательно. Пары и соло объявит вам учитель. Отдав какой-то текст учителю, директор скрылся. Так, вот сейчас надо хорошенько помолится… — Итак. Джессика будет… С Алексом, — ЕС. УРА, ТАНЦУЕМ, ТОВАРИЩИ. — Росс будет с Ребеккой, а Лора поет соло. Я… Просто в шоке. Да что там? Я ПРОСТО ОШАРАШЕНА. Комбо, товарищи. Я так никогда не радовалась. Черт. Нет. Забыла. У меня же это, боязнь немного, короче. Да-да, боязнь сцены. Точнее, большого количества людей… Как там говорила Джес? Прорвемся… В чем я, безусловно сомневаюсь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.