ID работы: 3914715

Будь собой

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 56 Отзывы 19 В сборник Скачать

Конец или начало?

Настройки текста

POV Дакота

...Вы объявляетесь мужем и женой. Можете поцеловать невесту,- говорит голос в моей голове в момент, когда я смотрю в глаза своего мужчины. Он был в темно-синем костюме и ярко-красной бабочкой, которая завершала и без того безупречный образ Джейми. Его глаза победно сверкали, а на губах была белоснежная улыбка. Да, засранец, ты добился своего! – Дакота,- сладкий его голос прозвучал приглушенно, будто мне в уши беруши засунули. – Дакота,- его голос обволакивал меня, успокаивал, но он становился всё громче и настойчивее. Потом ко всему этому ещё и землетрясение добавилось. Сон. Гребанный сон. Ну почему все так паршиво? Самые заветные сны заканчиваются так быстро... Я попыталась разлепить глаза. Сразу лучи яркого солнца ослепили меня, поэтому я видела только его силует. – Доброе утро, зайка,- он нежно поцеловал меня в макушку, после чего продолжил : – Итак, у нас завтра благотворительный вечер, так ведь?- он ждал моего ответа, но я ещё не совсем совладала собой после сна, поэтому просто кивнула. – Я приготовил тебе небольшой подарок. Надеюсь, тебе понравится. Но улицезреть ты его пока не сможешь,- настала пауза. Наверняка он о чем-то задумался. – О чем задумался? Почему не смогу? Когда смогу? А что? А как? - вопросы хлынули из меня потоком, словно я маленький ребёнок, жаждущий получить подарок на Рождество. Но тут он стянул вниз одеяло и принялся покручивать сосок между пальцев. – Ммм... Да вот думаю как тебя взять. Может стоя? Сидя, сверху, снизу, в ванне, в бассейне... В море или на пляже... – он предательски улыбнулся. На пляже или в море? Мы куда-то полетим? – А можно всё сразу?- от таких предложений я резко вскочила и села, облокотившись на спинку кровати. – Хахаха... Дакота, я не могу разорваться на столько частей. Это можно сделать по очереди,- он залился радостным смехом. Как я люблю его смех. – Тогда можем начать?- я легла и потянула Джейми на себя. Он быстро сбросил одеяло на пол и вернулся ко мне. Его глаза горели желанием. Оставив смачный поцелуй на губах, двинулся вниз по направлению к животу. Только пламя внутри меня начало разгораться, как он остановился. – Хм, Дак, я тут подумал... Хочу заставить тебя и себя поголодать. Не то чтобы я хочу... Нет, неправильно сказал. Хочу проверить - сможем мы продержаться вместе, когда нас ужасно влечёт друг к другу, но без секса. – Как? Шутишь? Ты сам обещал трахать меня до потери пульса. Ты... – Я просто хочу провести день вместе, окей? Я соскучился, да и в данный момент секс отходит на второй план,- я растерялась и начала взглядом ходить по комнате. Меня очень обидело то, что он отказался от секса. Это странно.- Но это мы ещё к этому вернёмся, чертёнок. А пока тебе нужно позавтракать и собраться. Буду ждать тебя в столовой,- чмокнув в лоб, он быстренько встал и ушёл на кухню. Я быстро собралась и позавтракала. Джейми в столовой не было, что меня насторожило. Сначала я не заметила маленький свёрток на столе. Только после плотного завтрака взгляд упал на конвертик с бантиком и запиской : "Дорогая Дакота, Просьба не открывать этот конверт до вечера) Проверим насколько ты любопытная :* С любовью, JD" Очень странное чувство на меня нахлынуло. И конверт выпирал в одном месте. Это было что-то квадратное и относительно легкое. Любопытство почти взяло верх, но я все-таки совладала с собой, взяла коробочку и спустилась вниз. Джейми выглядел очень загадочным и задумчивым. Меня это немного смутило. Нет, все-таки не немного... - Что случилось?- Я озабоченно посмотрела на него. В ответ тишина и пустой взгляд. Да что случилось то? Так резко от хорошего к плохому. Не понимаю... Все пару кварталов Джейми был без эмоций, тихий и настораживающий. Единственный звук, который он издавал - это постукивание по рулю, которое напрягало ещё больше. Мы остановились возле дома Мэтью. Это насторожило ещё больше. - Зачем?- не успела я добавить что-то ещё, как он меня перебил. - Выходи,- он был похож на яростного тигра.- И отдай конверт. Я с дрожащими руками протянула свёрток Джейми и вышла из машины. Уже через окно я увидела, как он яростно разрывает этот свёрток и выкидывает его куда-то. Не успеваю я что-то понять, как он даёт по газам и уезжает. Кто-то берет меня за плечи. Я сразу отстранилась и развернулась. Мэтью? - Дак, я тебе всё объясню, пойдём,- он взял меня за руку и повёл в сторону дома. Что произошло? Где я вообще и зачем я тут? Утро ведь так хорошо начиналось... Он бросил меня? Но он ведь...но как... Когда до меня все-таки доходит, что он уехал и оставил меня с Мэтью, я начинаю яростно хватать воздух ртом. Всё такое яркое. Что-то не очень хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.