ID работы: 3914715

Будь собой

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 56 Отзывы 19 В сборник Скачать

Новое начало старой жизни

Настройки текста

Джейми

У меня не было много времени на размышления, но предоставленного было вполне достаточно. Съёмки Оттенков колоссально поменяли мою жизнь. Точнее главная актриса перевернула всё с ног на голову. Я никогда не был сторонником неординарных сексуальных увлечений, но с ней у меня будто голову оторвало. Я влюбился, словно шестнадцатилетний пацан. Мои мысли меня немного позабавили, я невольно хмыкнул. Таксист тем временем подвёз меня к дому. Это мой дом. Дом моей семьи. У меня ведь ещё есть она, да? Дверь поддаётся так же легко как и всегда. Запах родного места врезается сразу же и как-то успокаивает. — Шш… Далси спит. Джессика уже выбрала платье? А, поставь коробки на кухню. Джордж? — Амелия на цыпочках последовала к двери, увидела меня. И перестала дышать. — Нам нужно поговорить, хотел извиниться, Амелия, — я серьезно посмотрел на неё. — О чем же нам говорить? Ты всё сказал, даже не пытаясь дать мне сказать. Да, я виновата. Да, я соврала тебе. Да, я виновата во всем, — я не выдержал её истерики и прижал к себе. — Где Дакота? — тихо спросила она, наверное, не дыша. — Ты знала? — Я спросил это ещё тише, чем она, чувствуя, что вот-вот мир уйдет из-под ног. Здесь и сейчас. Я всё ей расскажу. — Да, я догадывалась. Но я не стану тебя не в чем винить. Это всё эмоции, которые отключают мозги. Я всё понимаю, — она понимающе улыбнулась. Господи, кто бы мог подумать, что моя жена простит мне всё, что я натворил? Она просто опустила это. И всё остальное она не стала слушать. Ни извинений, ни оправданий. Ничего. Немного погодя у нас был серьёзный разговор за чашкой чая. Я узнал то, что нужно было мне, а она то, что нужно было ей. Всё честно. Тайна за тайну. Она не изменяла мне. Даже не думала об этом. Это был будущий муж бывшей коллеги-актрисы. Сказать, что я дурак — ничего не сказать. Влюблённость пеленой заслонила мне глаза, и я даже не постарался узнать что-нибудь, поговорить, а сразу побежал к Дакоте. Чтобы что сделать? Конечно, трахнуть её. Господи, я сам в себе запутался. Что всё это было? Любовь? Страсть? А может просто животное желание? Я не знаю. А то, что Амелия обманула, виноват я сам. Я изменял ей на стороне, причём она об этом знала и сидела тут дома с ребёнком. Что ещё она должна была сделать для привлечения моего внимания? Не самоубийца же. Какой же я дурак. С Амелией у меня явно теперь не будет всё как раньше. Итак, что мы имеем? Мужа, который до сих пор любит девушку. Жену, которая любит мужа. И ребёнка, который любит обоих родителей. Что из этого следует? А следует то, что мужу нужно засунуть на какое-то время свои непонятные чувства и заняться ребёнком. Далси растёт, а я этого почти не вижу. Сейчас есть время. Съёмок в ближайшее время не будет. Я свободен от работы. Пора заняться семьей. Далси выросла. Безумно выросла. Я даже думал сначала, что её словарный запас намного больше, чем мой. От этой мысли посмеялся и я и Амелия, ну и Далси тоже посмеялась. В доме снова царила семейная атмосфера. Казалось, что все душевные раны должны были затянуться. Они затянулись, но не полностью. Где-то внутри меня ещё что-то тревожило. Заставляло вернуться обратно. Забрать к чертям собачьим её от этого Мэтта. Но нет. Я окончательно для себя решил — нужно браться за ум и не терять голову снова. На благотворительный ужин я не пошёл. Фотографии в социальных сетях мелькали. Их там миллион было. И зачем меня отмечают на фотографиях с Дакотой?! Черт. А ведь интересно, наверняка по оттенкам есть группы или что-то типа этого. Я никогда не смотрел раньше что-то типа такого, да и это не интересовало. Ха, я угадал. Тут даже фотошоп есть, вполне кстати неплохой. Нет, это слишком мучительно. Рана на сердце начала нарывать и заставлять лезть на стенку. Я швырнул телефон, который Амелия сразу подняла. Она всё увидела и просто тихо ушла к Далси. — Как ты смотришь на то, чтобы уехать на недельку-другую на море? Всем нам бы пошёл на пользу морской воздух и тёплый песочек, а? Мне кажется, что это хорошая идея, — тихо предложил я, когда пошёл за женой. Во взгляде её сразу заиграли огоньки, появилась надежда. Надежда на что? На новое начало старого? Да, пожалуй да. — Это отличная идея, Дорнан, — она расплылась в улыбке и повисла на моей шее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.