ID работы: 3915037

Днюха Пая-куна

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Улыбка до ушей у Пая .

Настройки текста
Пай проснулся рано .Как всегда в 08:00.Пришелец открыл глаза и увидел перед ним Кишу,Таруто и Синеву . -C днём рождения ,дорогой Пай !-Запищал Таруто и бросился на брата . Пай был в шоке ,потому что они никогда так не радовались днюхе Пая .Раньше они просто ,сухо говорили "С Днём Рождения Пай ,желаем всего самого лучшего!"с измученным лицо и натянутой улыбкой . -С днём варенья ,Пай -сан .-Улыбнулся Кишу и обнял брата . -Просто с днём рождения.-Поздравил Синева и даже хотел поцеловать Пая . Пай оттолкнул Синеву .Вышварнул из кровати Таруто и пихнул Кишу . -Спасибо .Всё ,я дальше спать .-Сухо и очень сонно сказал Пай . -И всё ? А как же тортик и Летус в бикини ?-Спросил с загадочным голосом Таруто . -Летус в бикини ?А это уже поинтереснее .-Бодрым голосом сказал Пай и зевнул . Пай встал с кровати .Все пришельцы снова кинулись обнимать его.Пай "повыбрасывал"их за дверь и переоделся . Через пять минут Пай-кун переоделся ,открыл дверь и увидел Летус .Она была одета в молочного цвета платье и туфли на каблуках (взяла у Закуро-сан). -С Днём Рождения ,Пай-кун !-Сказала очень счастливым голосом Летус и поцеловала его в губы . -Спасибо ,любимая Летус,я как раз тебя хотел увидеть.-С улыбкой до ушей сказал Пай . -Это тебе ,подарок от чистого Летусвствого сердца .-Сказала Медорикава и дала ему 2 чиби :Летус и Пай целуются . -Как это мило!-Сказал Пай буквально светившийся от счастья .-Малышка ,ты лучшая !
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.