ID работы: 3915037

Днюха Пая-куна

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отмечаем Днюху!

Настройки текста
Пай был очень рад, что Летус не забыа про его день рождение. -А где мы отмечаем?-Спросил он у Летус.. -Угадай с 3-х раз. -Понял. В самом лучшем кафе на свете. Летус обняла его. Они пошли в кафе "Мяу Мяу ". Там подготовка была в самом разгаре. -Кичиро,какую мишуру вешать: зеленую или желтую? -Спросила Ичиго. -И ту, и ту! -Братишка Широгане, а что ты братику Паю подаришь?-Спросила Пурин. -Сам в замешательстве. Таруто поднял юбку у Минт.Пудинг дала ему половником по лбу. -Айайай! -Закричал он. Парочка пришла в кафе. Ичиго Кишу ради этого праздника заставила даже одеть галстук. -Ну котёнок! -Запищал он как маленький. Одного поцелуя Ичиго хватало что бы успокоить его. -С Днём Рождения!-Закричали все Паю. -Чё так орать?Я чуть не оглох. -Сказал он и улыбнулся. -Смотрите,братишка Пай улыбается! -Закричал Таруто и сфотографировал его. Все кинулись обнимать Пая. -Обойдусь из без вашим телячьих нежностей. -Сказал строго он и дыл пинок Кичиро который лез обниматься активнее всех. -Пай!Вот почему так всегда ,даже на праздниках ты и то каменная рожа? -Спросил Кишу. У Пая не было комментариев ,потому что он хотел просто разбить морду Кишу. -Да... Зашибенный праздничек! -Выпрыгнул Таруто.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.