ID работы: 391562

Превращение

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
819
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
819 Нравится 337 Отзывы 197 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Твердая кора дерева царапала кожу на спине, которую не прикрывало платье. Больно, а отойти невозможно. Изящные пальцы с силой сжимают шею. Холодные губы Локи грубо целовали губы Мел. Девушка застыла в страхе и удивлении. Что происходит? Она зажмурилась и плотно сжала губы. Лафейсон рыкнул. Рука с шеи переметнулась на лицо, и надавила на ее скулы, отчего Мелок непроизвольно раскрыла рот. Язык проник в рот и Локи провел им по ее зубам. Как же хотелось укусить его так чтобы вообще языка лишить, но это не позволяли сделать пальцы, которые уже сжимали подбородок. Локи убрал язык из ее рта и с силой укусил за нижнюю губу. Мел вскрикнула, а на губе моментально выступила кровь. Что-то ты уж совсем разошелся. Мел попыталась оттолкнуть принца, но естественно у нее ничего не получилось. Он все продолжал прижимать девушку к дереву, а в глазах играли огоньки безумия. По подбородку Мел тонкой струйкой потекла кровь. Место укуса пульсировало так, как будто сердце из грудной клетки перескочило туда. Это было уже слишком. Мел приподняла ногу и со всей силой стукнула Локи ею чуть ниже колена. Принц тут же отстранился, поднял "раненую" ногу к себе и стал подпрыгивать на другой громко при этом ругаясь. Губы Мел тут же растянулись в победоносной улыбке, но она тут же зашипела. Губа ужасно болела, а во рту чувствовался соленый привкус крови. Стоять нельзя. Мелок рванула с места и уже направилась к домам, но не тут, то было. Проворству Локи можно было только позавидовать. Он схватил подол платья и так дернул его на себя, что тонкая ткань порвалась. Мел споткнулась и упала, растянувшись на животе, а Локи не удержал равновесие, так как стоял в этот момент на одной ноге и упал на нее. Мел почувствовала, что в руке, что- то хрустнуло, она не очень удачно упала прямо на руку, и было бы ничего, если бы в следующий момент на нее не упал Локи, который казалось, весил целую тонну. Девушка завыла, и попыталась выползти из-под него. Это у нее почти получилось в тот момент, когда Локи поднялся, но он тут, же перевернул ее на спину и лег сверху, придавливая весом своего тела. На лице его смешивались множество эмоций. Он явно чувствовал боль в колене, был зол на то, что она пыталась сбежать, но при этом его губы были изогнуты в злорадной усмешке. - Отпусти меня, идиот! - заорала девушка и хотела сказать, что-то еще, но с ужасом поняла, что больше не может вымолвить и слова. Она кричала, но из горла не вырывалось, ни звука. Локи нахально улыбнулся, показывая ряд белоснежных зубов. Мел поняла, что пытаться орать бесполезно, отвесила ему звонкую пощечину, той рукой, которая не болела. Ни одна мышца на лице Локи не дрогнула, а вот Мел снова почувствовала боль, но уже в другой руке. Она с силой сжала зубы, а на глаза навернулись слезы. Он что, из камня сделан?! Лафейсон зло сверкнул глазами. - Ты что о себе возомнила, маленькая дрянь? - прошипел он девушке на ухо и, взяв ее запястья, поднял руки вверх, отчего они оказались у нее за головой. Руки у нее были тонкими, и он спокойно мог держать оба запястья одной рукой. - Думаешь, что если будешь сопротивляться, я ничего не сделаю, - он снова безумно расхохотался, - ты ошибаешься, это даже возбуждает. Мел снова овладел страх, она боялась даже пальцем пошевелить. Локи немного приподнялся, оглядывая девушку оценивающим взглядом. Потом наклонился и прикусил кожу на шее, оставляя багровый след. Мел дернулась, не более. Над ее ухом раздался тихий смех. Не тот наиграно безумный, а по настоящему ужасающий, от которого мурашки бежали по спине. - Ты даже не представляешь, что я с тобой сделаю, - от этих слов в груди Мел сжался тугой ком. Черная радужка сливалась с зрачком. Она умоляюще смотрела в глаза трикстера, но тот не обращал на это внимания. Он уже опустил руку, чтобы задрать подол ее платья, но тут замер и посмотрел на дома, которые были рядом. Из окон довольно ярко светился свет, а на порог одного из домов вышла пара людей и начала оглядываться. Они все-таки услышали крик Мел. Локи несколько секунд переводил взгляд с Мел, на людей, а потом встал. Он что-то бормотал себе под нос. Наверное, проклятие. Он за волосы поднял с земли Мел, отчего она заныла, но из горла по-прежнему не вырывалось, ни звука. Из ее глаз брызнули слезы. Было такое чувство, что Локи с нее скальп снимает, да и руки ужасно ныли. Но Лафейсон не обратил на это внимания. Он подтолкнул девушку к ее лошади. - И смотри у меня, снова попробуешь сбежать, я поймаю тебя и убью. Ты меня поняла? - сказал он очень тихо. Мел активно закивала. Несмотря на боль, она забралась в седло и дрожащими пальцами стиснула поводья. Локи еле заметно хромая подковылял к своему коню и, опираясь на здоровую ногу, оседлал его. Он посмотрел на людей, которые высыпали из остальных домов, и повернул лошадь мордой вглубь рощи. Локи не говоря ни слова, медленно двинулся по заданному на правлению, а Мел тихо ткнула лошадь пятками в бока и та поплелась за конем Локи. Они медленно отходили от домов и Мелок тоскливо оглянулась. Свобода была так близко и так далеко. Она вздохнула и перевела взгляд на спину Локи. Она даже не думала управлять лошадью, та и так знала куда идти. Сколько бы ни смотрела она на этого ужасного аса, она не могла понять, почему он такой. Конечно, обстоятельства сильно влияли на человека, но что должно произойти такого, чтобы он стал таким... жестоким. Девушку пробила дрожь, лишь от понимая того, что могло произойти если бы не вышли те люди. Небо над горизонтом постепенно становилось розовым. Вот-вот взойдет солнце, а два седока все шли по кажется нескончаемый роще, которая превращалась в лес. Деревьев становилось все больше, а Локи, кажется, не собирался поворачивать в сторону Асгарда. Мел уже успела пару раз задремать, но через пару минут вспоминая тихий смех Локи, просыпалась. Сможет ли она когда нибудь заснуть? Наконец Лафейсон остановился и слез с коня. Все еще хромая он направился к Мел. Девушка вся сжалась, а руки снова начали болеть, хотя боль стала намного терпимей, видимо она просто сильно их ушибла. Враг был все ближе, а надежда на помилование улетала все дальше. Локи встал прямо перед лошадью. Его пронизывающе глаза смотрели в черные глаза Мел. Опять эта дурацкая "игра" Но даже сейчас Мелок не думала отводить взгляд. Как бы она не боялась, она постарается не показывать свою слабость. Больше не показывать. Локи сложил руки на груди и перенес вес на здоровую ногу. - Слезай, - отчеканил он. Мел покорно слезла с лошади. Все тело болело и не понятно от чего, от долгой поездки или от действий Локи. - Подойди, - прозвучал еще один приказ. Сухо. Так, как будто Локи вовсе не может ничего чувствовать. Мел повиновалась, но стоило ей сделать несколько шагов, как ноги подкосились, и она упала на сухую землю коленями. Она непонимающе подняла голову и посмотрела на Локи, который возвышался над ней как скала. - А теперь, моли о прощении...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.