ID работы: 3918056

I'll Show you...

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 26 Отзывы 31 В сборник Скачать

Прости меня.

Настройки текста
Я не знаю, наступило уже утро или нет. Глаза не открываются, но их режет солнечный свет. В горле полностью пересохло, я уже не знаю где нахожусь. Попробовала поднять ногу, страшная боль сковала все мое тело, я закричала. Слезы сразу же покатились из глаз, болело все и даже руки. Задыхаясь от собственной истерики, я вспоминала вчерашний вечер. От этого на душе становилось настолько дерьмово, что просто невозможно вынести. Неужели я лишилась своей невинности вот так, просто изнасилованная каким-то похотливым животным. Никакого влечения к нему не осталось, только ненависть в моих венах. В один момент, я открыла глаза. Светлая комната, окно открыто, дует. Сглотнув, я превозмогая боль кое-как откидываю одеяло. Я совершенно голая, холод пробежался по всему телу, но это и к лучшему. Попробовать встать было бы для меня высшей степенью силы воли. Опираясь на тумбочку возле кровати, я ступила на холодный пол. Легкая дрожь пробежалась по всему телу, притупляясь в области живота. Месячные никогда не сравнятся с этой безумной болью. Такую я еще никогда не испытывала. Наконец став на ноги, я тихонько проскулила, соленые капли падали на пол, я не хотела, чтобы меня услышал Бибер. Слава Богу, его в комнате не было, я бы просто умерла от страха нахождения рядом с ним. Взглянув на постель, я просто обомлела. Большое красное пятно на простыне, вокруг него еще пару следов того же цвета. Прикрыв рот рукой, я сразу же принялась устранять это, кое-как выдрала уже не белоснежную ткань и отправилась в ванную. Заперевшись в ней, я выдохнула. Чтобы стоять на ногах мне, по-прежнему, нужно было опираться на что-нибудь. Внутренняя сторона моих ног вся была в крови, от этого становилось мерзко и неприятно. Кинув простынь в корзину для белья, я, все еще всхлипывая от рева, забралась в душ. Напор словно сбивал меня. Я была очень слаба. Приходилось мыться только одной рукой, второй я опиралась на стенку. Смыв всю кровь, я просто постояла под душем. Стало намного лучше, но ноги и живот так же кололи, словно меня жестко избили ногами несколько человек. Но теперь я хотя бы могу передвигаться самостоятельно. Окутав себя полотенцем, я вышла из ванной. Мой взгляд сразу же встретился с взглядом Бибера. Мои глаза сразу же наполнились слезами, стало трудно дышать, и я рухнула на пол, став на колени. В животе снова проснулась боль. Бибер сразу же подбежал ко мне и схватил на руки. Подняв меня. Сопротивляться уже не было сил. Да и я не могла ничего сказать. Он сразу же понес меня на кровать, положил на нее. После чего, достал из шкафа одежду и начал аккуратно меня одевать. Когда дело дошло до трусиков, я отняла у него одежду и принялась одеваться сама. На удивление, здесь все было мое: моя кофта, джинсы и белье. Тратить свои силы на разборки уже не было сил, но я успокоилась. - Малыш, тебе сильно больно?- Бибер стоял рядом, не сводя с меня глаз. - Да. - Прости меня. - Да. - Не отвечай мне так просто, поговори со мной. Я должен знать, что все в порядке,- Я посмотрела на него, хоть и не хотелось. После того, как я плачу, мои глаза становятся как у волка, волчьего оттенка. Но это можно заметить, если конкретно смотреть в глаза, так, мельком- это лишь оттенок карего. Прикусив губу, я облизала ее, поняв, что это лишь очередная боль для меня. - Тебя не волновало мое состояние, когда ты вчера меня изнасиловал. - У меня не было выбора, ты сама нарывалась, Саммерс. - Ты был пьяный. - Ну да, но это лишь немного драмматизировало ситуацию. Я все отлично помню и если бы ты не вырывалась, все было бы отлично. Тем более, я говорил тебе, что хотел тебя, ты должна была быть готова к этому,- Я просто опустила взгляд вниз. Рука Бибера оказалась на моем лице, прихватив подбородок. Его влажные губы тут же оказались на моих, управляя моими губами как ему захочется. Сама того не понимая, я начала отвечать, и тогда почувствовала его руки на своей талии. - Тебе нужно поесть, малышка. Пойдем,- взяв меня за руку, он повел меня из комнаты на кухню, усадив за стол. Поставив передо мной тарелку с блинчиками, он уселся рядом, наблюдая за тем, как я ем. Есть безумно хотелось, поэтому я скрутила блинчик в трубочку и начала быстро есть, осматривая дом снова. - У тебя есть еще силы?- услышав его вопрос, я перестала жевать и уставилась на него со страхом на глазах,- Да я не про это, успокойся. Мы могли бы просто посмотреть фильм, а потом нужно будет ехать в школу,- я кивнула и продолжила завтракать. Шутник, блять. Я реально испугалась, я ему лишь бы шутить. Насчет фильма я была действительно не против, но вот насчет фильма с Бибером… не знаю. Когда я покончила с завтраком, мы пошли в гостиную, где я и смотрела фильмы в первый раз. Фильм выбрал Бибер, название я не могла запомнить, но сюжет там был реально неплохой. Во время просмотра, он ел попкорн, а мне после блинчиков уже не хотелось. Вроде никаких приставаний, все как обычно. После, мы уже отправились в школу. По приезду, я уже собралась идти внутрь, но Бибер притянув меня в себе за руку. Обняв меня за талию, он прошелся рукой по моей щеке, после чего поцеловал. Его язык переплетался с моим, ласкал мое небо. Я не знаю как можно настолько шикарно целоваться. - Теперь ты моя. Я не привык делиться. Десять минут такого блаженства и он идет со мной в школу. Все сразу же устремили свои взгляды на нас, девушки начали перешептываться, парни улыбались. Но вот до кого, до кого, а до них теперь совсем не было дела. Бибер проводил меня до своей комнаты, поцеловал, на этот раз без языка, а после, спокойно отпустил в комнату. Там я встретилась с разъяренной Хелен. - Кэндис, где ты была? - У Бибера,- я не могла соврать Хел. - Серьезно? Офигеть, а я с Джеком. Знаешь, я поняла, что он нравится мне гораздо больше, чем Джастин,- еще полчаса я слушала о подробностях их развлечений. А у меня в голове никак не мог уложиться тот факт, что меня изнасиловали. Я вообще не могла представить во что вляпалась. Вечером мне стало намного лучше, боль утихла. По крайней мере из-за таблеток, я не удержалась и выпила парочку обезболивающих. Хел сказала, что по воскресеньям в школе есть традиция собираться вместе. Обычно в комнате при Центре Интересных Дел. Там уютная комната с диванчиками, парой музыкальных инструментов. Обычно, там куча конфет и тому подобного. Я решила особо не напрягаться, поэтому не красилась, одела черные леггинсы, легкую мешковатую кофту кофейного оттенка и кеды. С каблуков я сразу же свалилась, прямо к Хел в объятия. Когда мы пришли туда, было уже много человек, около 20. Обычно, по словам Хел, больше и не собирается. Среди них конечно же Бибер и Джек. Хелен сразу же побежала к Джеку. Они начали целоваться, а Бибер быстро подозвал меня к себе, мол «если сейчас не подойдешь, изнасилую еще раз». Сглотнув, я подошла к нему. Он похлопал по своим коленям, намекая, чтобы я села на них. Присев, он сразу же положил руки мне на талию и поцеловал в шею. Дрожь сразу же прошлась по телу и я выгнулась, подперев попой член Бибера. Сзади послышался смешок. - Ммм, моя малышка решила поиграть,- дальше он перешел на шепот, приблизившись к моему уху,- Не стоит так делать, Саммерс,- Он прикусил мочку моего уха, от чего я снова начала ерзать на нем. Ощутив, как что-то упирается мне в попу, я покраснела и продолжила сидеть обычно. - Чувствуешь, как ты на меня действуешь? Пошли отсюда?- Не дождавшись моего ответа, он взял меня за руку и повел из комнаты. Кинув взгляд на Хел, я заметила, что та уже сидит на Джеке. Неужели он настолько привлек ее внимание?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.