ID работы: 3918056

I'll Show you...

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 26 Отзывы 31 В сборник Скачать

Так больше никогда не будет.

Настройки текста
В коридорах было темно. От этого, обстановка становилась интимной и находиться рядом с Бибером сейчас было ужасно неловко. Он сжимал мою руку слишком сильно, на них итак были синяки от наручников. Второй этаж, крыло мальчиков. Набрав воздуха в легкие, я резко уперлась и не делала ни шагу. Поскольку Бибер тащил меня сильно, я еще немного проскользила вперед, а после, он остановился и повернулся ко мне лицом. — В чем дело, Саммерс? — Мне еще больно после вчерашнего, — во мне проснулась дерзость. Я поняла, что раз уже не девственница, могу за себя постоять, больнее уже точно не будет. — Посмотри на меня, — я моментально подняла на него глаза, — если ты не будешь выделываться и портить мне весь кайф, я может быть и обойдусь с тобой аккуратно. — Может быть, меня не устраивает, Бибер. Нет, ты не понял, я не хочу с тобой иметь ничего общего, — я оказалась прижата к стенке в ту же секунду, он откинул мои волосы назад, а затем потянул за них. Таким образом, я задрала голову и посмотрела в потолок. Он слишком близко подошел, его губы слишком близко и я теряю голову. Он провел своим языком по моей нижней губе, я прикрыла глаза, потому что голова чертовски сильно кружилась. — Ты хочешь меня? — Бибер говорил прямо в мой рот, от чего казалось, будто он говорит шепотом. — Нет, — Я нервно сглотнула, но Бибер еще держал мои волосы. — А боишься? — Он приблизился ко мне настолько, что я уже чувствовала его эрекцию. — Нет, — мой голос дрожал, волосы были отпущены, и я вернула голову в обычное положение. Я услышала лишь короткий смешок шатена, а после, он снова потянул меня к своей комнате, на этот раз обняв за талию. Я заметила, что мы зашли в ту же комнату, в которую я по ошибке зашла в первый день. А значит они с Джеком живут в одной комнате. Занимательно… В комнате пахло парфюмом Бибера. Нет, даже не пахло, тут шманило им. Этот аромат сразу же вдался в нос, я заполнила им легкие, и разум сразу же затуманился. Я уже не соображала, я знаю, что полностью запуталась. Ненависть к Биберу из-за того, что он меня изнасиловал или влечение из-за того, что он такой сексуальный? Внизу живота потянуло. Прижатая к стенке, я уже теряла опору, ноги подкашивались. Бибер впился в меня сладким поцелуем. Он был не быстрый и размеренный, его язык был требовательным, а руки скользили по всему моему телу, останавливаясь на груди или попе. Я тоже осмелела в какой-то момент и положила руки на его пресс, спускаясь ниже. В его глазах было то, что и в тот раз, неужели он сдерживается? Убрав мои руки, он толкнул меня на кровать, снова. После чего, навис сверху и взялся за край майки. Я приподнялась, чтобы он мог свободно снять ее. Леггинсы так же полетели в сторону. Влажные следы оставались по всему телу, Бибер целовал мою шею, ключицы. Дальше, он расстегнул мой лифчик. Но я сразу же закрыла грудь руками, ибо было жутко стыдно. Но Бибер без лишних заморочек убрал мои руки вверх, кусая мой набухший от возбуждения сосок. Все тело буквально горело, а Бибер спускался все ниже. Целуя мой живот, он постепенно спускался к резинке трусиков. Внезапно, по моему телу прошла волна наслаждения, стон вырвался из моих губ, меня передрогнуло и Бибер усмехнулся. — Вот и твоя эрогенная зона. Прикусив губу, я прогнулась, чтобы он мог снять с меня оставшуюся часть одежды. Откинув в сторону трусики, он положил руки на мое бедро, переместил на внутреннюю часть ноги. Я чертовски его хотела, и это было невозможно скрыть. — Открой рот, — я сначала не поняла, что он сказал, поэтому удивилась. — Что? — Я сказал, открой рот. Я послушно открыла рот и он засунул в него два своих пальца. — Оближи. Мне ничего не оставалось делать, как выполнить его просьбу, я смочила его пальцы и провела по ним языком. — Достаточно. Я открыла рот, а он переместил руку к моей промежности. Он снова прильнул ко мне губами, засовывая язык в мой рот, и вдруг я ощутила в себе его пальцы. Простонав ему в губы, я прогнулась, но он и не думал прекращать поцелуй. Он начал двигать во мне пальцами, но мне хотелось большего. — Пожалуйста…- на большее меня не хватило. — Скажи, что хочешь меня. — Да, я хочу тебя. Усмехнувшись, Бибер отстранился от меня и вынул пальцы. Облизав их, он причмокнул. — Ты такая сладкая, Саммерс, оправдываешь свое имя. (Candy- сладость; имя девушки- Candys). Мне резко стало стыдно. Боже, он просто конченный извращенец. Хотелось взять и провалиться как можно ниже, ниже первого этажа. Я услышала шелест фольги, Бибер снял майку, остального я не видела. Его губы так же продолжили терзать мои, требуя от них большего. Очередная попытка его потрогать не принесла плодов, он отвел мои руки. Сжав мою поясницу, он вошел. Мой стон получился громким и чувственным. Внутри все просто зажглось, словно кто-то пустил фейерверк. Темп Бибера постепенно увеличивался, я старалась двигать бедрами ему на встречу, боли, как ни странно, не было. Было лишь приятное ощущение, которое не передать словами. С каждым новым толчком, мои стоны усиливались, он был очень большой для меня. Воздух не шел, я вдыхала, но было такое чувство, что напрасно. Я была на грани, чувства просто переполняли меня, и я положила руки Биберу на спину, от наслаждения впиваясь в нее ногтями. — Кончай, малышка. И после этих слов, удовольствие увеличилось. Я кончила, а следом за мной и Бибер. Дыхание не могло прийти в норму, было ощущение быстроты и расторопности. Я вся была растрепана, часть волос была подо мной, вторая над головой, другие по бокам. Бибер еще раз поцеловал меня, не позволяя перевести дыхание, после чего начал натягивать штаны, поднимая меня с кровати за талию. — Знай, так больше никогда не будет, — он говорил серьезно, уже одевая майку. Я так же потянулась за бельем. — В каком смысле? — Нежно, простой секс это не мое. — А что твое? -Я уже одевала леггинсы. — У тебя будет возможность узнать, Саммерс.- он улыбнулся, проведя рукой по волосам. Я уставилась на него в упор, после чего прошла к двери, а он за мной. Мы оба вышли из комнаты. По пути, нам встретилась Хел. Бибер поцеловал меня и отпустил в свою комнату. — Хел, я запуталась, — прикусив губу вынесла вердикт я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.