ID работы: 3918056

I'll Show you...

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 26 Отзывы 31 В сборник Скачать

Сегодня вечером отработаешь.

Настройки текста
Мне пришлось рассказать Хел все, начиная с изнасилования и заканчивая этим моментом. На глазах появились слезы, и Хел заварила мне ромашковый чай, чтобы успокоить. Разумеется, про раннюю встречу с Бибером я предпочла умолчать, слишком уж много информации. Обнимая чашку руками, я погрузилась в свои мысли. Он будет дальше меня насиловать? Почему у меня такое ощущение внутри? — Хелен, ты должна знать, просто у меня ощущение страха. Я не могу предсказать его действия в тот или иной момент. Просто это ощущение, будто сейчас он вломится в нашу комнату и будет срывать с меня вещи или что-то подобное. Я просто не вынесу еще одного раза, это нормально? — Я не знаю, Кэн, честно. Если конкретно рассматривать Бибера, то это нормально, он привык получать то, что хочет. Но хочешь ли ты вообще быть с ним рядом, если ты его боишься? — Я задумалась и поджала под себя ноги. Отхлебнув напиток, я зажмурила глаза. — Когда он подходит ко мне, у меня резкое желание оттолкнуть его, разозлить, чтобы повредить его самовлюбленность. Но когда он прижимает меня к стене, откидывает мои волосы, я хочу скорее ощутить его во мне. Я не понимала это до сегодняшнего вечера. Сегодня все было прекрасно, он думал не только о себе. Боже, Хелен, почему я не лишилась девственности раньше? — Не неси бред, Кэндис, все нормально. Просто старайся вталкивать ему, что у тебя тоже есть чувства, он же не может быть таким животным. К слову, сегодня я общалась с девчонками из компании Катрины и они сказали, что очень странно, что Джастин ходит за тобой. Обычно, он пользуется девушками только один раз, а тут такое… — Я не знаю, во мне нет ничего необычного, я просто не понимаю, — тут в дверь резко постучали. Я подскочила на стуле, словно мне в этот момент рассказывали какую-нибудь страшилку. Хел закатила глаза и пошла открывать дверь. Это была учительница по физ-ре, она проверяла все ли на месте. Странно, что она даже не заглянула внутрь комнаты, пожелала Хелен спокойной ночи и пошла дальше. — А почему учительница просто прошла? Вдруг, меня бы не было в комнате? — Я тебя умоляю, Кэн, они за этим никогда не следят. Единственное, когда попадает, это когда хочешь уйти после 23, а так, ничего особенного. Тяжело вздохнув, я приняла душ, переоделась в пижаму и легла спать. Сегодня уж точно был тяжелый день. Сквозь легкую дремоту я расслышала слова Хелен » Главное, будь собой в его глазах». Ну да, этого и стоило ожидать. Сознание отключалось. Утром меня разбудила музыка из телефона. Будильник, черт, ненавижу. Хел тоже проснулась от этого звука. Я по привычке откинула одеяло в сторону, чтобы спать уже не хотелось, а после, сразу же пошла в душ. Выполнив все процедуры, я пошла выбирать себе одежду. Наконец-то все перестало болеть. Засосы, оставленные Бибером на шее и ключицах являлись его меткой, никак иначе. В любом случае, скрыть я это не могла, да и никто не спросит, наверняка. Сегодня я решила одеть сарафан. Его длина была ровно такая, как и в школьной юбке, но я все же, пропустила ремень, чтобы лучше очертить талию. Отлично, вот так намного лучше. Хелен вышла из душа и заплела меня. Она всегда выручала меня, когда волосы надо было убрать. Только теперь, мне надо было сделать это так, чтобы красные пятна были менее заметны. Хел соорудила два широких колоска, которые лежали у меня на плечах. Если честно, я была похожа на ученицу младших классов. Но надо следить за тем, чтобы Бибер не воспринял это как ролевую игру. Вы только подумайте, сначала шлюха, потом малявка. А что будет дальше? Даже мне интересно. С макияжем все вышло довольно просто: я как всегда выровняла цвет лица, добавила подводку и блеск для губ. Одев свои бардовые замшевые туфли, я захватила учебники с конспектами, подождала, пока Хел соберется (в это время облазила твиттер), а затем, мы обе вышли из комнаты. Сегодня много предметов, причем, просто убийственных: химия, физика, французская литература, география и физ-ра. Целый список мучений для подростков. Как только мы зашли в класс, все сразу же притихли. К нам подбежали Эшли и Джейн (те, что сидели с нами за столом). Они обняли Хел и меня, после чего начали рассказывать про какой-то балл. Глаза Хел засияли, оказалось, что это балл, на котором будут награждать тех, кто примерно учился в прошлом году. Ну, а дальше, как всегда, танцы. Оглядев класс, я поняла, что Бибера нет. Ну и ладно, есть время расслабиться. Сев за парту вместе с Хел, я оперлась на стул и все время бросала взгляды на дверь, проверяя, не пришел ли Бибер. — Ты просто не представляешь, Кэн, этот балл просто офигенная вещь. В прошлом году его отменили так как директрисе подсыпали в чай снотворное, но в этот раз все точно получится. Все протаскивают туда кучу бухла и когда учителей уже нет, так творится жесткий треш. — Звучит впечатляюще, Хел, но я не знаю, пойду ли я. Тем более если Бибер напьется и увидит там меня, мне придется нелегко. Хел уже было хотела ответить, но дверь хлопнула, зашел Бибер, а вслед за ним и миссис Шиан. Он посмотрел на меня, встряхнув волосы, а после, сел за свою парту рядом с Джеком. Урок начался и учительница тут же начала записывать на доске тему. На парте завибрировал телефон, пришла смс. Схватив его, я переместила руки под парту и открыла уведомление. От кого: Бибер. «Привет, Малышка. Как спалось?» Сглотнув, я не осмелилась поворачиваться к нему и сразу же написала ответ: «Да, как всегда, ничего необычного. А что?» Позлить его сейчас было бы идеальной идеей, хорошо, что я не вижу его лицо сейчас. Ответ пришел мгновенно: От кого: Бибер. «Да? Отлично. Мне тоже хорошо спалось, снилось, как я имею тебя прямо на парте за твой дерзкий рот». Я глубоко вздохнула, чтобы сдержать красноту на своем лице. Я точно знаю, что покраснела. Хотелось повернуться, но я сдержалась. «Я очень рада, что тебе снятся сны с моим участием, но я прошу, не надо говорить мне об этом» От кого: Бибер. «Так и знал, что надо было сразу показывать» Моей спокойности пришел конец, сердце начало бешено стучать. Хотелось рассказать Хел, но она переписывалась с кем-то, не хотелось мешать. Это сообщение я оставила без ответа, мне просто было нечего сказать. Я не заметила, как прозвенел звонок. Бибер встал и начал смотреть на меня в упор, ожидая, пока я пройду мимо. Я не хотела, чтобы он очередной раз больно хватал меня за руку, поэтому сама остановилась возле Его Величества. И я не ошиблась, Бибер сразу же притянул меня к себе за талию, второй рукой хватая меня за колосок. — Детка, ходи всегда так, это возбуждает. Он шепнул это мне на ухо, его горячее дыхание снова прожгло меня насквозь. Внутри снова творилось непойми что, тысячи феерверков тут же взорвались, я слегка задрожала, прикрыв глаза. Еще мгновение и его губы оказались на моих, захватывая как можно больше пространства и как можно властней. Его язык прошелся по моей нижней губе и проник внутрь, переплетаясь с моим. И я уже не чувствовала, как его руки сжимали мои ягодицы, я хотела поиграть с ним, не отпускать просто так. Поэтому, я сама положила руки на его пресс, прижимаясь к нему всем телом. Орудуя языком напористей, я налегала на него. Резко, я ощутила как в области его ширинки приподнялось. Отстранившись, я словила на себе злой взгляд Бибера. — Ты что задумала? Ты видишь, что ты со мной делаешь? — Он кинул взгляд в сторону своих штанов. — Я не знаю, — замялась я, — мне просто казалось…- теперь-то у меня точно не было оправдания. Я отошла назад и наконец вышла из кабинета быстрым шагом. Когда я уже была на лестнице, то увидела сообщение на телефоне: От кого: Бибер «Сегодня вечером отработаешь, Саммерс» В голове помутнело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.