ID работы: 3918056

I'll Show you...

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 26 Отзывы 31 В сборник Скачать

Что за поведение, а?

Настройки текста
Солнце постепенно пробилось сквозь большое окно, открытое настижь. Холодок пробежал по моим ногам и я быстро поджала их под себя. Открыв глаза, я хотела перевернуться, но две сильные руки лежали на моей талии, обнимая меня сзади. Нервно сглотнув, я поняла, что лежу в белье и рядом с Бибером. Мои попытки перевернуться не прекращались, двинув бедрами, я ощутила попой что-то выпирающее. Только я успела сообразить что это, как хриплый голос раздался возле моего уха. — Я говорил тебе так не делать? — Джастин тут же отпустил меня и навис сверху. На нем не было майки, я начала сильно смеяться и прикрыла лицо руками. Парень усмехнулся и убрал руки с моего лица, — Я сказал что-то смешное? — Нет, просто оденься, — Я не прекращала смеяться, пытаясь вырвать свои руки из его крепкой хватки. — А что, тебе не нравится? — он потянул мою руку вниз, по его прессу. Вскоре, пошла его дорожка из темных волос, а дальше были его боксеры с надписью » Calvin Klein». Уже задыхаясь от собственного смеха, я смогла вырваться и попыталась встать с кровати. Притянув меня к себе за талию, Бибер поцеловал меня в шею, — Я не отпускал. В этом случае я решила действовать хитрее, ибо знала, что просто так он меня точно не отпустит. Повернувшись лицом в его сторону, я прильнула к нему губами, дождавшись, пока тот окончательно ослабит хватку. Словив нужный момент я подорвалась с кровати. Правда, Джастин успел схватить меня за резинку трусиков, но все же, она неприятно шлепнула меня по тазу, потому как удержать меня за это было невозможно. Толкнув дверь, я выбежала из комнаты, сразу же спускаясь по лестнице. Бибер вылетел из комнаты, догоняя меня. — Кэндис, не нарывайся, ты же знаешь, что будешь наказана. — А ты сначала догони! — я смеялась, убирая распущенные волосы в стороны. Босиком было очень удобно бегать. Спрыгнув с последних трех ступенек, я резко повернула в сторону, помчавшись в гостиную. Уже там, я стала к стенке возле двери, дожидаясь пока Бибер вбежит в комнату. Так и случилось. Как только он вбежал, я побежала назад, сдерживая громкий смех. — Я же все равно тебя догоню, Саммерс! — я побежала на кухню, откуда снова начала подниматься по лестнице. Дыхания уже не хватало, я явно не привыкла к таким нагрузкам с самого утра, давно не была на тренировках, эх. Как только я забралась по лестнице, то поняла, что Джас уже не гонится за мной. Перейдя в шаг, я пошла по коридору из комнат, надеясь спрятаться в одной из них, но когда услышала какой-то шорох, резко развернулась и побежала обратно к лестнице. Мужская рука легла на мою талию, вторая дернула за руку. Буквально подлетев назад, я оказалась в объятиях Бибера. — Что за поведение, а? — Шлепнув меня по попе, он прильнул ко мне губами, прижимая к стенке. Желание мигом проснулось и во мне, я послушно отвечала на поцелуй, положив руки на его шею. Он же, не теряя времени, скользил руками по всему моему телу. Дернув ручку первой попавшейся двери, мы проникли в его кабинет. Вокруг витал запах коньяка, я чувствовала это. Толкая меня к большому столу, он, наконец, усадил меня на него. Я оперлась руками позади себя, улавливая равновесие. Расстегнув мой бюстгальтер, он отбросил его в сторону, теперь сжимая руками мою грудь. Трусики так же долго не пробыли на мне, он быстро сорвал их, издав привычный мне рык. Я прикрыла глаза и услышала шелест фольги, внезапно стало жарко. Резко и сильно он вошел в меня. Издав громкий стон, я прогнула поясницу и уперлась обеими руками на стол, дабы не свалиться совсем. Поцелуи на моей шее притуплялись чувством удовольствия. Набирая темп, Бибер схватил мои волосы и притянул к себе. Его язык затыкал мне рот, я не могла стонать так громко как раньше, но все же звуки доносились и очень отчетливо. С каждым разом боль притуплялась сладостным ощущением. Его толчки были сильными и голодными, было видно, что Джастин долго ждал этого. Приятная волна накрыла меня с головой. Все тело начало трясти, было такое чувство, будто миллионы бабочек сейчас воскресли у меня в голове. Я и не заметила, как Бибер кончил, такое ощущение было у меня впервые. Такая легкость. Голова сразу же стала трещать. Бибер поднял меня на руки и понес в свою комнату, уложив на кровать и укрыв одеялом. Как ни странно, я снова погрузилась в сон, черт, что-то со мной не так. Проснулась я уже в обед. Мой телефон лежал на тумбочке возле кровати. Бибера в комнате не было. Разблокировав экран, я увидела кучу пропущенных от Хелен. Набрав номер подруги, я снова закрыла глаза. — Черт возьми, Кэн, я целый день пытаюсь до тебя дозвониться. Где ты, черт возьми, находишься и почему на тебя пришло заявление о болезни на неделю?! — Тише, Хел, не ори, — я протерла глаза, пытаясь проанализировать ситуацию. Но вдруг до меня дошло, что сегодня учебный день, — Я у Бибера, спокойно. А насчет заявления ничего не знаю, но догадываюсь кто мог это сделать, — закатив глаза я глянула под одеяло. Я была совершенно голая, отлично. — Ничего себе, подруга. Расскажешь потом о ваших развлечениях, может тебе одежду подвезти? — Да, было бы не плохо. Только вот я адреса не знаю. — упокойся, я уже давно знаю где он живет, жди. — И еще, Хел… Можно тебя попросить? .. Положив телефон на тумбочку, я встала и снова открыла шкаф Бибера. Черная майка. Отлично. Натянув на себя вещь я обрадовалась, такая длинная майка доходила мне до колен. Выйдя из комнаты, я спустилась на кухню. Бибера дома, похоже, нет. Заметив листик на столе, я быстро пробежалась глазами по тексту. «Малышка, мне нужно отъехать. Буду к вечеру, не скучай и обязательно поешь что-нибудь!». Улыбнувшись, я выбросила листочек в мусорку. Раздался дверной звонок. Ничего себе, быстро Хел. Открыв, я обняла Хел и взяла у нее вещи. Ей нужно было куда-то еще ехать, поэтому долго нам поболтать не удалось. Единственное, что я узнала, так это то, что Катрина придумывает план мести для меня. Попрощавшись с Хелен я просмотрела вещи, что она принесла. Все было на месте и всего было много. Я отнесла все это в комнату Бибера. Засунув одежду на свободную полку его шкафа. Все равно потом заберу. А теперь нужно готовиться, времени осталось не так уж и много.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.