ID работы: 3918056

I'll Show you...

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 26 Отзывы 31 В сборник Скачать

Я стесняюсь.

Настройки текста
Если Бибер решил поиграть со мной в игру, то что мешает мне играть с ним в ответ? Может это и опасно, но я люблю опасность, после того, как связалась с ним. Каждый мой вдох сопровождается образом его медовых глаз. Иногда мне кажется, что дыхание прямо на моей шее, хоть его и нет рядом. Вскоре, уже стало темно. Я подготовила все, чтобы сегодня он сошел с ума. Сперва, я нашла в его кабинете стикеры и нарисовала на них стрелочки со всякой пошлятиной вроде: «пока ты идешь, я уже изнемогаю от желания». И обклеила яркими бумажками путь к огромной комнате Джастина, где у него стояла музыкальная стереосистема. Я отодвинула тут все и таким образом, посреди комнаты остался только диван, на который и сядет Джастин. Моим решением было станцевать ему. Не зря же я занималась пилатесом раньше. Жаль, что шеста нет только. Сама я была одета в рубашку с галстучком, юбку, туфли на платформе. Хел так же передала мне косметику. Я смогла создать себе возбуждающий образ, я сама себя захотела, вот правда. Подобрав нужную музыку, я весь день разучивала танец. Хлопок дверью. Я слышу как его ключи падают на тумбочку. Смешок, значит увидел мою записку. Его шаги отчетливо слышались в пустом доме. Сглотнув, я прошагнула в часть комнаты, где света совсем не было. Да и горела лишь одна лампа, и то тускло. Как же хорошо, когда свет можно регулировать. Дверь открывается и я уже не могу стоять. Сексуальность Бибера уже сейчас кружит мою голову. Он проходит к дивану и садится на него. — Малышка, иди сюда, я же знаю, что ты хочешь от меня, — усмехнувшись, Джас прикусил губу и оперся на спинку дивана. — У меня есть условие. Ты не должен вставать и вообще не должен пытаться трогать меня, — его скулы заиграли, он заерзал на месте и расставил ноги, разведя колени в стороны. — Мы так не договаривались, Саммерс. — Я так хочу. Ты обещаешь? — я была уверена, что он не видел меня, просто на сто процентов. Я поправила хвост, который позже нужно будет распустить. — Я постараюсь. Моя рука легла на кнопку проигрывателя, комната наполнилась музыкой. Резко выдохнув, я медленной походкой направилась к своему месту для танца. Притягивая за собой стул со спинкой, я наконец попала в зону видимости для Бибера. Окинув того взглядом, я заметила его оценивающий взгляд. Отлично, значит еще держится. Поставив стул, я села на него, находясь спиной к Биберу. Прогнувшись, я медленно стянула с себя резинку, от чего волосы свободно упали, прикрывая мою спину. Встав, я начала качать бедрами и поставила ногу на стул, проведя рукой по своей попе. Услышав тяжелый вздох Джастина, я победно улыбнулась, но продолжила танец. Разворот на каблуках к нему лицом и я начинаю расстегивать одну пуговицу за другой, покачивая бедрами и переодически приседая с выгибом поясницы. Когда рубашка была расстегнута, я легко стянула ее и кинула в сторону, взмахом руки убрав волосы с лица. Краем глаза я заметила как Бибер собрался встать. — Нет! Нет, сиди, — вытянув руку вперед, я раскрыла ладонь в знак «стоп». Джастин обиженно сел на место и положил руки на колени. — Ты знаешь как это чертовски сложно?! Усмехнувшись, я снова повернулась к нему спиной и в такт музыке расстегнула молнию на юбке. Та мигом спала на пол и я переступила через нее, наклонившись вперед. В нос резко вдался запах дорогого парфюма. Сглотнув, я ощутила его руки на своей талии. Он был груб, сжимал мое тело, оставляя на нем красные следы. Он повернул меня к себе лицом и впился в губы, окрашенные красной помадой. Он толкнул меня на диван. Шлепнувшись о кожу, я глубоко вздохнула. Он наклонился ко мне и снова впился в мои губы, просовывая властный язык в мой рот. — Я хочу сама, — хрипло прошептала я, оторвавшись от него. Он сразу же покачал головой, но резко встала и пихнула его, навалившись всем телом, чтобы тот сел на диван. Рыкнув, тот оказался на диване, а я села на него сверху, быстро схватив за майку, я потянула ее вверх, пытаясь снять эту вещь с него.К счастью, на этот раз мои попытки оказались плодотворны, и майка быстро слетела с прекрасного торса Джастина. Прильнув губами для начала к шее, я прикусила ее, всасывая кожу больше в себя. Уши уловили едва слышимый стон, значит все верно. Спускаясь все ниже, я, наконец, достигла ключиц и вскоре обводила языком каждый его кубик. Тяжелое дыхание в предвкушении большего, только придавало ситуации остроты. Снова не сдержавшись, Бибер положил руки на мои ягодицы и приподнял, усадив меня на бедра. Промежностью я уже ощущала его твердую плоть. Прикусив губу, я сама потянулась к застежке бюстгальтера в то время как он стягивал с себя оставшуюся одежду. Перевернув меня под себя, Джастин стянул с меня трусики и прильнул губами к моему набухшему соску, параллельно теребя второй свободной рукой. Тяжело дыша, я уже желала его внутри себя. — А теперь, Саммерс, я могу поиздеваться над тобой так же как и ты надо мной. Вцепившись в меня губами, он перекрыл доступ кислороду, который итак сейчас с трудом проникал в легкие. Одно движение рукой и его пальцы оказались во мне. Выдав ему стон в губы, я приподняла бедра, желая большего. Все чувства просто смешались в одно- удовольствие. Безграничное, но его все равно было мало. Я хотела его в себе. — Джастин, пожалуйста. Хватая ртом воздух, я не услышала его ответа. В глазах просто темнело. Он вынул пальцы и теперь я могла опустить бедра. Но не тут то было, резкий толчок был слишком неожиданный. Боль расползлась по всему телу, словно мощнейший удар тока. В место стона по всему дому раздался крик. Усмехнувшись, Бибер медленно вышел. Хныкнув от незнакомых ощущений недостатка, я прогнулась в пояснице и положила руки на его плечи, впившись в них ногтями. Очередной сильный толчок, и я просто растворяясь в удовольствии с сильным стоном, от которого в горле моментально начало першить. Все тело пробивала дрожь, я упала на диван, закрыв глаза. Что только что было? Я смогла кончить лишь от двух толчков Бибера. Да что там, я правда готова получить оргазм только от его взгляда. А он молчал, встав, он натянул на себя боксеры, затем штаны. Осмотрев его, я прикрыла грудь руками и потянулась к белью. Однако, Джастин быстро перехватил его, зло посмотрев на меня. — Отдай? — Нет. — Но… Почему? — Тебе так больше идет, — равнодушно сказал он, после чего потянул меня за руку к себе. Откинув волосы от моего лица, он провел языком по моей губе и опустил мои руки вниз. — Джастин, я стесняюсь, — покраснев, я вернула руки на место, смотря ему в глаза. — Ты такая странная, Кэндис, усмехнувшись, сказал он и подал мне блузку, после чего ушел из комнаты. Только через пару минут я поняла, что он ушел с моим бельем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.