ID работы: 3918056

I'll Show you...

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 26 Отзывы 31 В сборник Скачать

С тобой всё нормально?

Настройки текста
Тяжело вздохнув, я поднялась с дивана и направилась к двери. Прикрываясь рубашкой, я выскользнула из апартаментов Бибера и осмотрелась. Никого и тишина. К тому же еще и очень темно. От тепла внутри совсем не хотелось спать, поэтому я решила, что приму душ и потом буду развлекать себя. В комнате, как и в кабинете, Джастина не было. Нахмурившись, я достала из шкафа новое белье, шорты и майку, после чего, прошла в ванную комнату парня. Она была оформлена в кофейных тонах. У меня просто отвисла челюсть от увиденного. Ванная, обычная душевая и джакузи. Приблизившись к этой роскоши, я оглядела его. Нужно будет обязательно попробовать. Вскоре, я уже была в душе. Решив воспользоваться гелем Бибера, стала под горячие струйки. Мысли начали лезть в голову и заполнять все внутри. Меня больше беспокоило одно, что имел в виду тот парень, когда сказал, что Джастин забыл о чем-то. Или о ком-то? Почему он мне не рассказал ничего? Ведь у него не было девушек. Или же он мне соврал? Одно было ясно точно — мне следует вернуться в школу. Жить с Джастином неделю не пошло бы мне на пользу. Я стала зависима от него и это плохо. Я хочу его и это тоже плохо. Я понимаю, что наношу себе вред и все равно продолжаю себя ранить. Переключив подсознание, я быстро помылась и вышла из душа. Схватив чистое полотенце, я насухо вытерлась и оделась. В животе неприятно заурчало. Конечно же, я же не ела с утра. Но выходить из комнаты было страшно. Весь коридор наполнен темнотой, да и Бибер непонятно где. Однако, умирать тут от голода мне тоже не хотелось. Я открыла дверь и начала тихонько ступать по полу к лестнице. Каждая ступенька была препятствием к тому, чтобы пробираться бесшумно. Некоторые резко трещали. — Джастин? — тихо прошептала я. Можно подумать, он бы меня услышал. Аж смешно. Пробираясь дальше, я нащупала выключатель. Наконец-то свет, можно вздохнуть спокойно. Пробравшись к холодильнику, я открыла его. Картина впечатляла: еды было столько, что хватило бы для того, чтобы прокормить всю нашу школу. Но я уже привыкла к этой картине утром. Я вытащила первое, что попалось и казалось наиболее съедобным: яблоко, банан, арахисовое масло. В шкафчиках я еще нашла гранолы и крекеры. Разложив все на столе, я начала трапезу, когда услышала шаги. Джастин спускался по лестнице и улыбнулся мне, когда я запихивала в себе крекер, смазанный арахисовым маслом. Засмущавшись, я начала пережевывать более аккуратно. — Как ты можешь есть эту дрянь? — подняв одну бровь, спросил Джастин. Я была возмущена. Это было моим лакомством еще с детства. — Вообще-то это вкусно и мне очень нравится, — сказала я, бросая в рот гранолу. Закатив глаза, Бибер прошел к холодильнику и взял банку пива. Открыв, тот уселся напротив меня и приставил горлышко к губам, отпивая. Стараясь не смотреть на него, я взяла в руки банан и начала медленно чистить его. На это, Бибер усмехнулся и взглянул на меня. — Малышка, если ты хочешь меня соблазнить, то мы могли бы заняться этим прямо здесь. На этом столе, — положив руку на стол, сказал Джастин. Нервно сглотнув, я подняла ногу и, согнув ее в колене, поставила на стул. В животе так же крутило, похоже, скоро должны были начаться месячные. Осознав, что у меня нет прокладок, я покраснела и начала думать что же мне делать. — Джастин, завтра мне нужно на занятия, — тихо произнесла я, смотря на него. — Тебе плохо у меня? — нахмурившись, спросил Бибер. — Нет, мне просто нужно. То, что я прогуливаю школу — очень плохо. Я не должна так поступать. Тем более еще и этот проект по литературе. Я молчу о том, что контрольная на носу, — начала тараторить я. Внутри все начинало кипеть. Да, ПМС, вот он. Джастин встал со стула и подошел ко мне. Она присел и взял меня за плечи, вглядываясь ко мне в глаза. — С тобой все нормально? — обеспокоенно произнес он. Я аккуратно кивнула, но как только увидела перед собой его медные глаза, сразу же начала плакать. Слезы сами полились из глаз, я закатила глаза, чтобы хоть как-то унять свое состояние, но было ужасно обидно из-за чего-то. Бибер был явно обеспокоен, он поднял меня со стула и понес на руках в свою комнату. Истерика еще не прекращалась и я продолжала всхлипывать, добавляя к этому звонкий рев. Усадив меня на кровать, Джастин обнял и начал гладить по волосам, касаясь губами шеи. Слезы начали потихоньку высыхать, но состояние было таким же ужасным. Зажмурив глаза, я уткнулась ему в плечо, словно ребенок. — Джа-а-аст мне та-та-так стыд-сты-стыдно, — задыхаясь, пыталась сказать я, но из-за того, что была слаба, залилась ревом по-новому. Ох, и испугала я его, наверное. — Ничего, малышка. Все хорошо, это гормональный сбой. Ты просто испереживалась, вот и все, — произнес парень и уложил меня на кровать. Я обняла руками подушку и позволила Джастину меня раздеть. Уже через пару минут, он лежал сзади меня и гладил по животу, целуя мои плечи. Успокоение пришло быстро, я закрыла глаза и вскоре погрузилась в сон, отгоняя плохие мысли подальше от себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.