ID работы: 3918056

I'll Show you...

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 26 Отзывы 31 В сборник Скачать

Дрянная девчонка.

Настройки текста
— Хел, у меня не сходится, — хныкнула я, прикусывая кончик карандаша. Вот приперло меня сделать эту домашку, мать его! — Да кинь ты эти конспекты, Кэн, давай лучше подумаем насчет Катрины, — сказала Хел, отбирая у меня книгу и тетради. Закатив глаза, я вдохнула по-глубже и кивнула. Уже около 1:00 ночью мы с Хел начали приводить мой план мести в действие. Хелен сказала, что завтра должно быть собрание по профориентации. В общем, реклама какого-то французского колледжа. Вместе с кофтой я смогла выкупить видеозапись видеонаблюдения. И при этом, меня переполняла небывалое злость. Ну ничего, Это сука еще не на ту нарвалась. Конечно же, основные действия нужно было проводить днем, но все же ночью мы смогли под говорить нужных людей. Ботаник Генри поставит видео с кражей во время презентации. Продажная подруга Катрины, высыпет ей в кофе в столовой слабительное. В общем, все было просто восхитительно. Утром я проснулась от нежных прикосновений к плечу. Чья то рука спускалась ниже, в конечном итоге комфортно уместившись на талии. Вынырнув носиком из-под одеяла, я ощутила до боли знакомый запах. — Джастин, что ты тут делаешь? — мурлыкнула я, переворачиваясь на живот. — Моя малышка не соскучилась? Я думала, что ты только и ждала, пока я потрогаю тебя. Вот так например, — его рука скользнула на мою попу и сжала ее, — Или вот так? — большая по сравнению с моей ладонь оказалась на моей промежности, мягко проводя по ней. С моих губ сорвался сладкий стон и я подтянула ноги к себе, прогибая спину. О, черт! Время! План! Быстро перевернувшись на спину, Я посмотрела в удивленные глаза Бибера. — Сколько времени? — быстро произнесла я, невольно ища взглядом часы. — спокойно, еще 8, до занятий час. Мы еще много успеем, — прошептал мне на ухо Джастин. Внизу живота приятно потянуло, но я помнила про наш план. Линейка на первом уроке, нужно быть готовой. — Прости, Джастин, у нас с Хел дела, — промямлила я, поднимаясь с кровати. На мне были короткие спальные шорты. Возле меня раздался жалобный вздох Бибера. — Кэндис, ты специально чтоли? — Ложась на кровать, проскулил Джастин. Я хихикнула и стянула одеяло с Хелен, чтобы та поскорее встала. Она, к счастью, была в более длинных шортах и майке Джека. — Хел, у нас дела, не забыла? — громко сказала я, уставившись на подругу. — Ах да, черт, ну она сегодня у нас и отхватит, — поднимаясь с кровати, прохрипела Хелен. Ее взгляд встретился с Джастином. — Кто она? — зло спросил он, кидая взгляд то на меня, то на Хелен. — Никто, Джастин, — быстро ответила я, поджав губы, — училка по матану, — сказала я первое, что пришло в голову. — Саммерс, не ври мне, — прищурив глаза, выкинул Джастин. Ну конечно, он же знает меня как никто лучше. — Правда, Джастин, это неважно, — хныкнула я, выбирая себе одежду на сегодня. Чтобы не провоцировать Бибера, я пошла переодеваться в ванную, молясь, чтобы Хел ничего не рассказала. Когда я вышла, Джастина уже не было. Хелен спокойно одевалась. Очевидно, Ничего особенного не произошло. Только я открыла рот, чтобы задать вопрос, Хел перебила меня. — Нет. Он ничего не спрашивал насчет этого дела. Спросил только какие у нас планы на этот вечер, — пожав плечами, выпалила Хел. — И ты конечно же ответила, что планов у нас нет, — предугадала я ответ подруги, хватая тушь с полки. — Естесственно, — улыбнувшись, ответила Хелен. Усмехнувшись, я взглянула на себя в зеркало. Кофта, та самая, которую Катрина мне подбросила, лежала на полке возле кровати. Подхватив ее, я усмехнулась. Не так как обычно, с подавленностью. Еще можно все остановить, Но это было бы слишком просто. Лишь одна просьба не покидала мое сознание — чтобы Джастин не помешал мне. Не знаю почему я боялась этого, но почему-то мне кажется, что он сочтет меня глупой, если я сделаю это. Но я сделаю, без вопросов. Сидя в огромном актовом зале, мы с Хел искали взглядом Катрину. У нее, на удивление, было особо отлично настроение. Она была в черных шортах и непонятного цвета свитере. Хелен принялась обсуждать ее прикид, но я лишь следила за ее подругой. Мало ли она примется рассказывать что-либо. Но нет, Катрина не поворачивалась к нам и не паниковала, значит, ее подруга сделает все как надо. Свет выключился, на экране показалось нужное видео. Мы с Хел сразу начали ржать, прикрывая рты руками, чтобы не было слышно. Хотя из-за гула в зале все равно было бы не палевно. Катрина сразу же подорвалась и начала махать руками. — Выключите! Выключите это видео» — орала она, бросая взгляды на всех в зале. В конечном итоге, она побежала к себе в комнату. За ней побежала ее ненаглядная подружка, которая была замешана с нами в этом деле. Мы с Хелен переглянулись и незаметно пробрались из зала, пока дежурные учителя устраняли проблему с техникой. Мы сняли каблуки и теперь пробрались к проходу у девичьего крыла. Мы слышали ор Катрины. Ее подруга столкнулась с нами и спряталась с нами за угол. — Все как надо, — радостно прошептала она. Мы выглянули из-за угла и увидели Катрину, рука которой была намертво приклеена к дверной ручке. Она послала свою подругу на помощь. Но по договору она еще не закончила свои действия. Высунув кофту из сумки я передала ее этой простушке. Та быстро прибежала к двери и наклеила к ручке эту кофту. Чтобы все видели какая эта сучка. Разумеется Катрина пришла в бешенство. Попыталась отодрать кофту, побить подругу, но та быстро прибежала обратно к нам. Мы были довольны. Катрину освоболили только к обеду. Она особо не пострадала. Только вторую половину дня она провела на унитазе у себя в комнате, наверняка мучаясь от спазмов. А Кейт перебралась в нашу компанию и теперь живет в другой комнате со второй своей подругой из свиты Катрины. Она осталась одна. Наказанная за все свои проступки. Обхваченная счастьем бытия, я шла по коридору школы. У нас в планах с Хел было поехать в клуб и оторваться, пятница же. Внезапно, меня прижали к стене. Я хотела заорать, но ко рту сразу пртжалась рука. Возле уха раздался шепот: «Дрянная девчонка».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.