ID работы: 3918056

I'll Show you...

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 26 Отзывы 31 В сборник Скачать

Быть может.

Настройки текста
К горлу подступил огромный комок. Кажется, я забыла как дышать. Тогда почему грудь продолжает вздыматься от постоянных вздохов? — Джа… Джас…- начала заикаться от страха я. — Что Джастин? Что Джастин? Ты вообще думала головой? Да ты стала такой же как эта дебилка. Ты этого хотела? — злобно проговорил Бибер, поставив руки по обе стороны моей головы. — Я хотела лишь отомстить, — замялась я. — Наказана, — кратко кинул Бибер, хватая меня за руку. Он потянул меня за собой к лестнице, а после к выходу. Я не успевала за ним. Слезы подступали к глазам. Неужели эта боль вернется ко мне? Только не это. Мне приходилось чуть ли не бежать за ним. Впихнув меня в машину, он сел за руль и зло рыкнул. Я отвернулась к окну, приложив руку ко рту. Почему я все это терплю сейчас? Почему я делаю это? Я не могу объяснить. Просто сижу как покорный щенок и жду своего наказания за проступок. И, да, я уже знаю, что мне не избежать этого. Его рука оказалась на моем лице неожиданно. Он повернул мою голову и тогда я встретилась с его глазами. Они были полны злости, но вперемешку с жалостью. Я даже не могу представить сколько чувств на него нахлынуло сейчас. Но единственное, что я хочу сказать, это то, что оттенок всегда оставался один. Такой же медовый цвет. А при ярком освещении это походит на волчий оттенок. — Кэндис, не думай, что я делаю это чтобы причинить тебе боль. Ты должна отвечать за свои поступки, ведь чтобы выжить в этом мире нужно прежде всего думать о последствиях, — я не хотела ему отвечать. Да и думать об этом тоже. Меня переполняли чувства к нему. Как? Как это называется? Любовь? Если это любовь, то я хочу ее чувствовать. Хочу пойти за ним на край света. Вечно его желать и быть верной. А если и не любовь, то черт с ней. Я выживу и без нее. Не получив ответа, Джастин отвернулся и сжал руль. Я видела, как побелели костяшки его пальцев. И я снова отвернулась к окну, разглядывая дома, что сменялись один за одним. Нам хватило 10 минут, чтобы спорткар доставил нас к дому Бибера. Внутри мне уже не пришлось ориентироваться, я уже была тут. — Поднимайся ко мне в комнату и чтобы через пять минут ты была раздета, — скомандовал он. Я нервно сглотнула, но не пошла. Он уже хотел что-то сказать, но я сорвалась вверх по лестнице, проникая внутрь комнаты Бибера. Здесь было темно. Большое окно было укрыто шторами. Обняв себя руками, я вдохнула запах. Такой терпкий мужественный аромат, принадлежащий Джастину. Он сказал раздеться. На мне кроме белья лишь леггинсы, полупрозрачная кофта с сетчатым узором и найки. Я аккуратно присела, развязывая шнурки на обуви. Откинув их в сторону я очередной раз вздохнула. Здесь видно только окно и кровать, черт возьми. Я даже не знаю куда ступаб. Шторы одернуть, чтоли? Как только мне в голову проникла эта мысль, дверь в комнату открылась. Я подпрыгнула, резко вздохнув. Усмешка парня разнеслась по всей комнате. Он положил что-то на тумбочку, я точно слышала. — Я сказал раздеться. Ты снова нарываешься на неприятности, Самсерс, — приглушенным тоном сказал он. Я отступила назад и потянула за края кофты, освобождая верхнюю часть. Затем штаны. И вот, я в белье. — Это все тоже снимай, — приказал он. Неужели он что-то видит в этой темноте? Если я сейчас двинусь, то небось переломаю себе все конечности, блять. А он тут увидел на мне белье черное. Мои щеки покрылись алым цветом, ведь месячные еще не закончились. А значит, если я сниму трусы, он увидит тампон. А это будет верх моего стыда. Джастин не стал долго ждать. Притянул меня к себе за руку и прижал к себе. Одно движение руки и лифчик отлетел в сторону. Повернув меня лицом к кровати, он пихнул меня вперед, чтобы я легла животом на кровать. Стянув с меня трусики, он также аккуратно извлек тампон. Боже, как это непрятно. Я сгорала от стыда. Пару раз хныкнув, я сползла назад. Джастин шлепнул меня по попе и я вскрикнула, совершенно не ожидая. Вскоре, я снова стояла перед ним. Я смогла различить черты лица, по затем, на моих глазах оказалась повязка. — Приоткрой рот, — прозвучало у моих ушей. Таким образом, у меня во рту оказался кляп. Я попыталась сжать его зубами, но у меня лишь свело челюсть. Теперь я не знала куда деваться. Я ощущала только мимолетное тепло возле себя, есть Джастин рядом. И все, больше ничего. — Вытяни руки вперед, — очередной раз прошептал Бибер. Я, как ни странно, слушалась его, пытаясь хоть что-то разглядеть. Тщетно. Как же далки были мои попытки! Страх засел во мне плотно и надежно. Огромный страх боли и неясности. Мои запястья прижались друг к другу веревкой. И моментально тепло испарилось. Что? Он оставит меня здесь? Вот так? Что? Бред. Мычание. Одно, второе. Шлепок. Я взвизгнула, хотя кляп почти под чистую убирал мои звуки. По плечу скользнул какой-то предмет. Мои волосы, как назло, были собраны в пучок. А так, прикрывали бы меня хоть как-то. Еще один шлепок раздался к комгате. Я вздрогнула, но было не больно. Это хлыст. Кожаную хлопушку конкурного хлыста я не спутаю ни с кем. На плече наверняка остался легкий след. Затем на пояснице, попе, бедрах. Возбуждение начало меня накрывать. На ногах стало сложно держаться и Джастин, видимо угадав мои желания, толкнул на кровать. Еще один шлепок, только уже сильный и рукой. Я стояла на предплечьях и коленях, упираясь лицом в кровать. Хоелось кричать, но я не могла. И еще один удар. Это просто невыносимая боль. Я проклинала эту суку Катрин. Но еще больше себя. Именно за то, что я испытываю к Джастину неимоверные чувства. Он обращался со мной резко, грубок. Перевернув меня, Бибер зацепил веревки за изголовье кровати. Я представляла к каком виде я теперь предстала ему. Что-то ледяное коснулось моей груди и взвизгнула, дернув ногой. — Тихо, спокойно. Иначе, мне придется привязать и твои ноги, — рыкнул Джастин, переводя холод на другую грудь. Первый сосок накрыли губы Бибера. Он обвел ареал языком. Насколько жгучим было его дыхание! Не передать. И со вторым срском также. Контраст температур увеличивал желание. Я ощущала, как я теку. И я не понимала, кровь ли это или моя смазка. Сейчас я хотела его. И мне было неважно остальное. Лед скользил по животу, наконец добравшись до пупка. Там он и закончил свой путь. А вот губы Джастина продолжили свое путешествие, проводя дорожкой из поцелуев прямиком до места льда. Я ощущала, как холодные капли стекают по бокам, вызывая дрожь. Это было невыносимо. И хуже любой боли. Поцелуй в живот и резкая боль заполнила тело. Во время месячных чувствительность возрастает. И то, что Бибер вошел в меня — было неодиданно резко и адски больно. И даже через кляп, я уверена, можно было услышать мой крик. Толчки не переставали сыпаться. Боль не переставала покидать мой организм, но уже буквально через пять минут я содрагалась от конвульсий. Что? Я кончила от боли? Такое вообще реально? Или я не чувствовала чего-то. Рот вскоре стал свободен и я начала вбирать ртом воздух, словно мне перекрывали доступ к кислороду. — Ты поняла за что получила, Саммерс? — спросил Джастин, бережно снимая с меня повязку. — Быть может. Только вот теперь буду нарываться по-чаще, — сонным голосом произнесла я, откидываясь на подушку. Закрыв глаза, я хотела привыкнуть к новому оттенку темноты, но заснула. Крепче, чем только можно было придумать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.