ID работы: 3918056

I'll Show you...

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 26 Отзывы 31 В сборник Скачать

Я правда люблю.

Настройки текста
На следующий день, в обед мы с Джастином уже ехали верхом. Я так давно не видела Саншайна. Поэтому попросила Джастина свозить меня на конюшню. День был прохладный, но все же еще очень солнечно. Мы ехали совсем рядом, только у Бибера была кобыла, на которую Саншайн все время заглядывался. Я удивидась с какой нежностью он обращался с ней. Даже в какой-то степени позавидовала. Вскоре, мы уже стояли возле озера, на котором познакомились. Я усмехнулась и посмотрела на Джастина. Он тоже усмехнуля. Он, видимо, тоже вспомнил наше громкое знакомство. — Знаешь, Саммерс, — начал говорить Джастин, — еще в самом начале моего подбирания шлюх, у меня была девушка. Дейнерис, — я удивилась и повернулась к нему лицом, поддав губы. Но перебивать не стала, — Тогда, летом, ее родители отправили ее со мной в Ирландию. И в ночь перед самым отъездом, — Джастин закрыл глаза и глубоко выдохнул, — Я переспал со шлюхой и Дей улетела одна. Авиакатастрофа, никто не выжил, — я взяла его за руку и сжала. Опустила глаза и взглянула на Джастина. — Это ужасно больно, наверное, — тихо шепнула я. — И только потом, при результате вскрытия я узнал, что она была беременна, — зажмурив глаза, сказал Бибер. У меня перехватило дыхание. Неужели он испытал всю эту боль? Слезы начали дико щипать глаза, слеза скатилась по щеке. — Неет. Нет. Нет. Не плачь, Кэндис. Все в прошлом. И с тех пор я пообещал себе не испытывать чувств. И только когда я увидел тебя, то понял, что я просто боялся. Боялся снова испытывать это чувство. — Это любовь, Джастин? Любовь? — вытирая слезы, проскулила я. — Нет, Малыш, — он посмотрел на озеро и облизнул нижнюю губу, — Привязанность. Он усмехнулся и поцеловал меня. Нежно и аккуратно. Так, как смог, находясь на лошади. А после, повернул лошадь в сторону поля. — Давай, Саммерс, догоняй, — весело прокричал он, сорвавшись в мощный галоп. — Я правда люблю. И я покажу тебе это, — шепнула я, посылая Саншайна в галоп. *** Я не поняла его тогда. Но и вряд ли пойму. И из всего этого я поняла одно. В отношениях главное не задохнуться. И я выдержала это испытание, отчего по-настоящему счастлива. Я, Джастин, Хелен и Джек закончили школу и полняли дебош на выпускном. Сучка-Катрина получила по заслугам и перевелась в другую школу еще перед экзаменами. Хелен рассказала радостную новость о том, что беременна и они с Джеком уехали жить во Флориду. Моим родителям очень понравился Джастин и теперь мы живем в его доме. Что еще добавить? Да, вроде и нечего. Это было моей историей, моей «Iʼll show you».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.