ID работы: 3924264

Женитьба профессора Снейпа

Слэш
NC-17
Завершён
1038
автор
Shifer_dark бета
Размер:
77 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1038 Нравится 261 Отзывы 471 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
*** Утро для Гарри началось неожиданно приятно: пылающий желанием и любовью поцелуй и ощущение жадных рук на теле. Поттер улыбнулся и приоткрыл глаза: - Какой приятный сюрприз! – проворковал он, глядя на мужа. - Утро, ты полон энтузиазма и сил, и, что самое удивительное, никуда не торопишься сбежать! Он шаловливо хихикнул и тут вспомнил о событиях произошедших накануне. Выражение его лица мгновенно стало встревоженным: - Люц, с тобой всё в порядке? Ты не пострадал? – и тут же воспоминания о ребенке нахлынули на него: - О, Мерлин! А где мой малыш?! – взволнованно подхватился он и попытался броситься на поиски новорожденного, когда аристократ удержал его и обнял. - Не волнуйся, Гарри, всё действительно хорошо. Со мной всё нормально. Наш сын рядом – вот его кроватка, – Люциус кивнул в сторону колыбельки, стоявшей рядом. - Северус не только помог с родами, но и позволил нам устроиться в своей спальне, и даже когда наш Скорпиус проснулся посреди ночи и стал плакать, помог мне справиться с проблемой. Так что наша кроха, сытая и сухая, спокойно спит и будет продолжать спать, если ты его не разбудишь своими криками и шумом! Национальный Герой расслабился в объятиях супруга и любяще поцеловал его в уголок губ: - Я знал, что на тебя можно всецело положиться! – проворковал он, покрывая легкими поцелуями лицо мужа. - На тебя и на Сева! – насмешливо добавил он, с улыбкой наблюдая за смущением Малфоя. В этот момент дверь спальни открылась, и в неё просочился полусонный зельевар: - Что за шум? – шепотом поинтересовался он. - С малышом всё нормально? – встревожено допытывался он. - Да, это я спросонку всех переполошил! – успокоил его гриффиндорец. - А потом Люциус меня успокоил, всё объяснил, и я полез к нему целоваться, - провокационно поглядывая на профессора, добавил Поттер. - Ага, - проронил несколько смутившийся от подобной откровенности профессор Снейп. - Ну, тогда я, пожалуй, пойду, не буду вам мешать, - пробормотал он скороговоркой и попытался выскользнуть из комнаты. Но Гарри ему не позволил: - Северус, куда это ты так спешишь? – спросил он с обольстительной улыбкой, удерживая его за руку. - Может быть, приляжешь вместе с нами, внесешь нотку разнообразия в наши отношения? Давненько ты нас не баловал своим присутствием в нашей постели! - А ты уверен, что я не помешаю? – скептично поинтересовался зельевар. - Так мы ведь уже не однажды действовали как трио, и всё было лучше не придумать! – сделал вид, что не понял намёка Национальный Герой. - Лично меня всё устраивало, думаю, Люциус поддержит меня, - то ли утверждал, то ли спросил гриффиндорец. - Ты же не «против»? – обернулся он к супругу и пристально взглянул ему в глаза. - Конечно же, нет! – с самым невинным выражением лица отозвался Малфой. - Северус всегда был и будет для нас желанным партнером! – почти искренне улыбаясь, добавил он. Поттер повернулся лицом к профессору Снейпу и с обаятельной улыбкой сказал: - Вот видишь? Он не «против», и так как я тоже «за», то будем считать вопрос решенным! – молодой человек свободной рукой потянул за кончик пояса своего халата, и тот послушно развязался. Гриффиндорец плавно повел плечами и легким движением сбросил с себя халат, под которым не было ничего. Да. Он был великолепен. Совсем такой, как помнил декан Слизерина. Соблазнительное тело, совершенно восхитительная, гладкая кожа, чуть матовая, притягивающая взгляд – мужчине так и хотелось протянуть руку и прикоснуться к ней, провести пальцами до впадинки пупка и припасть губами к венке на шее. Лишь годами приобретаемый опыт шпиона позволил ему не показать и виду, какие желания обуревают его. Зельевар стоял, с трудом переводя дыхание и не в силах сдвинуться с места. Однако это совершенно не смутило Национального Героя. Непринужденным движением он перешагнул лужицу шелка на полу и встал вплотную к слизеринцу. - Ну что, Се-ве-рус-с-с, – умело оперируя модуляциями голоса, Гарри так соблазнительно выговорил его имя, что мужчине показалось, что гриффиндорец попробовал его на вкус и остался доволен полученным результатом. - Надеюсь, ты не будешь кокетничать с нами, отказываясь от того, что тебе так щедро предлагают оба Малфоя? – промурлыкал Поттер и стал теснить профессора к кровати, попутно избавляя его от одежды. У самой постели он легонько толкнул не сопротивляющееся тело, зачарованно наблюдаюшего за его действиями мужчины и повалил его на белоснежные простыни. Прямо к следившему с превеликим удовольствием за процессом соблазнения старинного друга Люциусу. Обнаженный зельевар лежал на спине и по-прежнему зачарованно смотрел, как его бывший студент медленно, но уверенно и явно со знанием дела, опускается на него сверху, поглаживая, целуя, пробуя на вкус сухощавое, но довольно мускулистое тело профессора Снейпа. Аристократ тут же подхватился и пристроился сзади к стоявшему на коленях перед Северусом мужу. Он, не теряя времени даром, стал растягивать его, готовя к предстоящему сексу. Люциусу нравилось проникать в тело любимого, раз за разом восторгаясь его узостью, упругостью попки, которую так хотелось попробовать на вкус. И он не отказывал себе в этом удовольствии, целуя эротичные ямочки чуть ниже поясницы, прикусывая кожу ягодиц. Хорошо, что Малфои-таки - собственники, и не делятся тем, что им принадлежит ни с кем на свете. Ну, разве что с Северусом, но они ведь и так партнеры в делах и постели уже много-много лет. По сути дела, они – одна семья, пусть даже в своё время упрямец и отказался вступить с ним и Гарри в законный брак! Гриффиндорец прогнулся, давая супругу бóльший и лучший доступ к предмету его интереса, и полностью переключился на зельевара. Он знал, что любимый, как никто другой, знает все тайны его тела и позаботится о нем, как о самой большой ценности, даря удовольствие и возбуждая. Поттер лизнул чуть солоноватую кожу шеи, пробуя и познавая, опустился ниже и приласкал губами коричневые соски, чувственно прикусив и тут же зализав место укуса. Северуса словно молнией прошило возбуждение, волной прокатившееся по телу и сконцентрировавшееся внизу живота. Живое доказательство этому – член, уже бодро стоял, гордо возвышаясь и демонстрируя свою заинтересованность миру. - Ты как изысканный деликатес, - промурлыкал на ухо мужчине Гарри. - Немного соли, капелька мяты, унция зиры и чуточку аира – в этом весь ты! Сосредоточие тайны, которую никому не дано разгадать! Эти слова словно зацепили что-то в душе зельевара, и по телу прошлась легкая дрожь предвкушения: - И ты не боишься, что тайна так и останется неразгаданной? – провокационно облизнувшись, прошептал он, неотрывно глядя в глаза своему зеленоглазому наваждению. - Нет. Не боюсь. Потому что я готов посвятить всю свою жизнь разгадыванию этой загадки! – так же пристально глядя ему в глаза, шепотом ответил Поттер и с чувственной улыбкой продолжал дарить свои изысканные ласки наслаждающемуся этим Северусу. Он почувствовал, как пальцы мужа коварно помассировали бугорок простаты, и бросил упреждающий взгляд на супруга, коварно отвлекавшего его внимание на себя: - Люциус, не вздумай затягивать прелюдию, я знаю твои любимые игры: довести до исступления, а потом, полумертвого от желания, затрахать до потери пульса! Смотри, я тебя предупредил! Малфой лишь коварно улыбнулся в ответ: - Когда угрожаешь, всегда нужно знать, чем можешь отплатить! С интересом выслушаю твои предложения на эту тему! Гарри на мгновение задумался, а потом решительно заявил: - Отлучу от тела на месяц! Аристократ насмешливо поинтересовался: - И что же ты будешь делать целый месяц без меня и без секса? Поттер ехидно ухмыльнулся: - Ты кое о чем забыл, мон шер! Теперь у меня рядом есть Северус, и недостатка в сексе у меня не будет! А вот что ты будешь делать целый месяц на голодном пайке? Профессор недовольно заворочался, и гриффиндорец поспешил вернуться к прерванному мужем процессу. Он уже успел спуститься к низу живота, где уже изнывал от недостатка внимания стоявший колом член профессора Снейпа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.