ID работы: 392502

Твой Малыш: История охотника.

Джен
G
Завершён
35
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.Предел

Настройки текста
Дин, был совершенно прав, с них хватило потерь близких, погонь за монстрами, спасения человечества, дешёвых мотелей, каждый второй из которых был рассадником клопов, аварийных домов, в которых не было ни воды, ни света, а крыша, была готова обрушиться в любой момент. Еды, которую ни один человек в здравом уме не положит в рот, хотя последнее скорее было субъективным мнением Сэма, ибо Дин эту точку зрения не разделял. В конце концов, они были обычными парнями из Лоуренса, волею судьбы, ставшими теми, кем они стали. Но предел есть всему, и рано или поздно, так или иначе, но, он наступает. «Они тогда кажется, ехали на очередное дело. Импала плавно скользила по серпантину, за окном мелькали горы, контрастирующие с ярким голубым небом, не омрачённым ни одним облачком. Сэм изучал вырезки из газет, пытаясь сопоставить между собой происшествия последних шести десятков лет. - Теперь…. – Он вздохнул и почесал карандашом затылок. – Мэри Энн Стюарт… 1978 года рождения… была загрызена до смерти в…. - Так… хватит! – Дин резко вывернул руль и затормозил у обочины, от чего сидевший по правую руку от него Сэм влетел лбом в приборную панель. - Что за чёрт? – Растерев ладонью ушибленную голову, Сэм непонимающе уставился на брата. Ничего не ответив, Дин вылез из машины, и с силой хлопнув дверцей, сел на капот. – Дин, я спрашиваю, что, чёрт возьми, сейчас на тебя нашло?! – Сэм вышел из машины. - Нашло? – Прошипел Дин, срываясь на крик. – Да, я задолбался отвечать своей задницей за сохранность человечества! - Дин… - Захлопнув дверцу, Сэм обогнул машину и сел по левую руку от него.- Послушай, я понимаю, ты устал… - Вот именно Сэмми, я устал! – Дин перевёл взгляд на горы. - Ты себе и представить не можешь, что такое чистилище… - Ты прав, я не знаю, что такое чистилище и какие ужасы там творятся… - Сэм вздёрнул брови, готовясь сказать длинную речь в поддержку. - Сколько можно? – Проведя ладонью по лицу, Дин покачал головой и посмотрел на брата. - Почему мы всегда должны чем-то жертвовать Сэм? Почему мы должны быть долбанными героями?! - Я не знаю Дин…. – Пожав плечами, Сэм открыл рот, что бы ещё что-то добавить, но Дин его перебил. -А знаешь, что? – Дин утёр тыльной стороной ладони, предательски бежавшие по скулам слёзы и, встав с капота, обошёл машину. - Что? – Сэм не имел ни малейшего представления, к чему брат клонит, но на всякий случай повернулся, что бы, не выпускать Дина из виду. - Я тут подумал…. – Покопавшись немного в машине, Дин вернулся на своё место и протянул ему пиво. – А ну его всё… бросим охоту…. - Ты серьёзно? - Сэм вздёрнул брови и уставился на брата. - А почему нет? – Откупорив пиво, под характерное шипение, Дин сделал пару глотков и залез с ногами на капот. – Апокалипсис вроде не намечается, левиафанов мы отправили куда подальше… - Дин, ты… - У Сэма сперло грудную клетку. – Ты действительно… - Что мешает нам сейчас зажить нормальной жизнью? – Дин отпил ещё немного пива. - А как же люди? Все те кого, мы можем спасти? – Сэм слез с машины и теперь стоял напротив брата. - Сэмми, я не предлагаю тебе окончательно завязать с охотой. Сядь… - Дин похлопал ладонью по капоту. Все, также недоумённо глядя на брата, Сэм сел обратно. – Мы могли бы купить свой бар, например… - Это не плохая идея… - Несколько отойдя от шокового состояния, тихо сказал Сэм. – Вполне безопасно… и можно добывать для охотников информацию… - Ну вот, а я о чём! – Дин начал входить в раж. – Поставим там пару шестов, пригласим хорошеньких девочек… - Он хлопнул Сэма по плечу. - Ты собрался открывать бар или стриптиз клуб?! – Улыбнувшись, Сэм перевел взгляд с гор на полного энтузиазма Дина. - Сэмми, не будь таким праведником! – Дин нахмурил брови и, наигранно отстранился от брата. - Тебе дай волю, ты сделаешь из нашего бара публичный дом! – Вполне резонно по его собственному мнению, заявил Сэм, но заметив на лице Дина, вздёрнутые домиком брови и мечтательно устремлённый вдаль взгляд, поспешил внести некоторые коррективы. – Давай, лучше я буду заниматься баром... - Да? И как будет называться наш бар? – Дин криво улыбнулся. – «Библиотека у Сэма?» «Праведники Саманты?» Или нет… дай угадаю…» Сэм умиротворённо улыбался, его буквально подмывало рассмеяться. Двое взрослых мужиков, как дети, не унимаясь, спорили о том, как они назовут бар, кто им будет управлять, в каком штате его лучше купить…. В тот день, они начали новую жизнь, ту к которой они так давно стремились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.