ID работы: 392502

Твой Малыш: История охотника.

Джен
G
Завершён
35
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

4.Начало положено

Настройки текста
Они мчались навстречу своим самым смелым мечтам, в полный голос, подпевая песням, разносившимся по всем салону, и ни что, ни страх, ни волнение не могли перехлестнуть возбуждения от предвкушения новой жизни. Даже тот факт, что им понадобится, возможно, не малое количество времени, что бы привыкнуть к мирному существованию, не мог сбить их с намеченного пути. И первое, что было необходимо сделать на этом пути – решить, где осесть. Факторов сопутствующих этому решению, как, оказалось, было пугающе великое множество. Начиная от столь незначительного «Сэм, а мы к кому себя относим? К Северу или к Югу?» и заканчивая глобальными проблемами типа «Осталось ли на карте место, где мы не охотились?» и «Где брать деньги на бар?». В последнее, зная Дина, Сэм особенно сильно вникать, не стремился. Так, в поисках подходящего места, они проколесили добрую половину страны. В Айове им не понравилась история здания, потом в Фитчбурге Дин счёл население города слишком занудным, сославшись на то, что там одни «ботаники» и прибыли от них никакой не будет, если конечно не поставить по всему периметру бара стеллажи с книгами. В Форт-Уэйне не нашлось ничего по карману, в Джефферсон-Сити Дин отравился бурито и категорически отказался оседать в городе, где нельзя выйти и спокойно поесть, в Линкольне Сэм столкнулся с Бэкки, и так далее до бесконечности. В итоге, через полтора месяца блужданий сошлись на небольшом баре в Сисеро. Индиана, так Индиана. Оставалось обставить бар мебелью и придумать название. «- Дин, пожалуйста, помолчи! – Не прерывая поисков чего-нибудь стоящего из мебели, Сэм воздёл руки к небесам и умоляюще посмотрел на брата. - Впервые за две недели, можно просто помолчать? - Я не могу молчать, когда ты собираешься дать нашему бару, такое название! – Вздёрнув брови, парировал Дин. - Что это такое вообще? Сэм, уйди от книжных шкафов! - Я тебя ударю сейчас, слушай! – Взяв с полки коробку с креплениями для полок, Сэм одарил брата многозначительным взглядом и, положив её в тележку, двинулся дальше. - Это даже не похоже на название бара! – Шедший следом Дин, вытащил коробку из тележки и поставил обратно на полку. - У тебя есть идеи получше? - Раскинув в стороны руки, Сэм выжидающе уставился на брата. - Я думаю, можно дать бару название «Путешествие в Иерусалим»…. - Прекратив неожиданно для самих себя полемику, Винчестеры синхронно повернули головы. Повисло неловкое молчание. - Я хотел поучаствовать… - Пожав плечами, Кастиэль беззаботно улыбнулся и стал мять манжет плаща, терпеливо ожидая, когда братья оценят его гениальную идею. - Кас,… Пу…Пу… «Путешествие в Иерусалим»? - С трудом совладав с собственной челюстью, сипло выдавил из себя Дин. – Серьёзно? - Да, так гласит вывеска одного из популярных пабов в Лондоне… - Ещё шире улыбнувшись, Кас закивал головой в подтверждение своим словам. - Мне нужен пирог… - Мотнув головой, словно сбрасывая с себя услышанное, Дин быстрым шагом направился к кафе расположенному в магазине. - Чувак, ты…. - Сэм в точности не был уверен, правильно ли он трактовал вышесказанное, поэтому на всякий случай решил уточнить. – Ты был в английском пабе? - Не задавай глупых вопросов… - Нахмурившись, Кастиэль смотрел в том направлении, куда ушёл Дин».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.