ID работы: 3926243

Серия драбблов. Рейло.

Гет
G
Заморожен
85
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Альт. канон. На Старкиллере. m!Рей/fem!Рен

Настройки текста
- Где я? - У меня в гостях. - Где… - Ты о ворах, преступниках и прочем сброде? Успокойся, понятия не имею. Сказать, что Рей был ошарашен, значит, мать его промолчать! Ходят тут некоторые, убивают, похищают, угрожают и, ты думаешь, что твой противник настоящий монстр. И вера эта подкрепляется ежесекундно, но лишь одна фраза ломает привычный взгляд на вещи. После ты уже не можешь так уверенно утверждать то, во что верил всего две чертовых минуты назад. О, если бы он только промолчал, Кайло Рен так и остался бы убийцей в безобразной маске – монстр в наморднике жизни. Но нет, же, язык мой – враг мой. - Так бывает, когда за тобой гонится монстр в маске. – Осознанное желание уязвить противника, нанести ему моральную боль. Джедай так не поступает, но Рей не джедай. Он ослаблен и уязвим, а когда противник прямо перед тобой, только и остается, что огрызаться. Заполняющее пространство темная фигура шевелиться, и поднимает тонкие руки. Щелчок и Рей буквально начинает задыхаться в своих путах. Тот, чье имя ассоциировалось с уничтожением и безысходностью, липким страхом, что поселяется в душе раз и навсегда…оказался женщиной. ЖЕНЩИНОЙ мать ее! Фарфоровая кожа с россыпью родинок на скуластом лице покрыта потом, что, кажется, ее вовсе не волнует. Она убирает прилипшие пряди со лба, рассыпая по плечам длинные смоляные кольца волос. И смотрит на него своими огромными темными как сам грех глазами. Равнодушно так смотрит, будто сквозь него. И Рею становится до нелепого обидно. Пусть хорошеньких девушек на Джакку было не много – его, если честно, это никогда не волновало. У него даже женщины-то ни разу и не было. Но вот она – другое дело. Они сражались, пытаясь убить друг друга, чтобы теперь она считала его пустым местом? Недостойным для того, чтобы находиться с ней в одном помещении? Даже у мусорщиков с помойной планеты есть своя гордость. Парень упрямо сжал зубы, стараясь не выдать эмоций. Впрочем, Кайло это нисколько не волновало. Препирательства вынудили ее вновь обратить внимание на долговязого парнишку в кандалах. Он был молод, покрытый пылью, грязью и потом, но вроде хорош собой. Так она подумала лишь тогда, когда мусорщик дал ей отпор. Неплохо, подумала тогда магистр Рен, прежде чем заставить его скорчиться от боли. Угрызений совести она, конечно же, не чувствовала, лишь слабый интерес, сколько он сможет выдержать. И уже к вящему ее удивлению, выдержал-таки. Тогда-то женщина и увидела его настоящего. Вот только выросший в песках, юный волчонок, едва не откусил ей руку. - Страх, - сквозь зубы прошипел он, - ты боишься не достичь высот Дарта Вейдера! Плевать, что отразилось на ее лице, но заставило мальчишку идти на попятную. Его курносое лицо исказилось в…нет! Никогда она не признается себе, что тогда увидела. Но это заставило ее сбежать, прихватив шлем. Чертов мусорщик, посмел высмеять ее – магистра ордена Рен – и она отомстит ему. Отомстит так, как может только Кайло Рен.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.