ID работы: 3926243

Серия драбблов. Рейло.

Гет
G
Заморожен
85
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Желание на двоих. m!Рей/fem!Рен.

Настройки текста
Тихий шелест плаща, и сквозь непроглядную тьму ступает маленькая босая ножка. Рей знает обладательницу этих тонких лодыжек, длинных голых ног, появляющихся следом. И он знает, что под плащом, в который она укуталась, ничего нет, кроме ее тонкой бледной кожи с россыпью родинок. Ее тело просто покрыто различными созвездиями – он сам вырисовывал их языком на ее голой коже, соединяя точки. Темные глаза следили за каждым его движением из-под полуприкрытых век, а пухлые губы цвета красного вина молчали, лишь единожды со стоном приоткрываясь. И Рей льстит себе тем, что заставляет самую неприступную женщину галактики издавать эти гортанные звуки. Тем, что под его мозолистой рукой ее тело выгибается как у довольной кошки, с кем, он, по правде говоря, ее всегда и сравнивал. А женщина почти мурлычет, ластясь его ладони. Но это лишь во сне. В реальности он просыпается неудовлетворенным и с болезненной пульсацией под вздыбившейся простыней. Рей зол. На себя, что подобные сны начали посещать его после первой и последней встречей с темноглазой бестией из Первого ордена. Да и на нее тоже. Едва ли сама Кайло думала о том, какое произвела впечатление на парня. Ей это было и не нужно, ведь от Леи Рей узнал не только прошлое магистра Рен, но и ее возраст. Черт побери, где ему, юнцу, у которого не было даже девушки, удовлетворить женщину в самом расцвете лет? С ее-то, пусть и не высоким, но гибким и красивым телом, да наверняка каждый из чертового ордена мечтал заполучить ее в свою постель! И эта мысль мусорщику не нравилась, до побелевших костяшек кулаков, до металлического привкуса во рту, не нравилась. Но что-то сделать было не в его силах. Или в силах? Рей и сам не понял, что наталкивало его на подобные мысли. Белла давно знает, с чьим именем на губах она просыпается. Знает, но это не мешает ей, вспотевшей и удовлетворенной, пусть и собственной рукой, тут же прятать его на задворки разума и чувств. Слишком сильный всплеск силы может привлечь тех, кто не проявит позорной мягкотелости, и уж точно не упустят возможность скинуть бестию Первого ордена с ее пьедестала. Женщина закусывает губу и, только почувствовав металлический вкус, может глубоко вздохнуть. Пора было приниматься за работу. Но уголки пухлых губ все же приподнимаются в подобии ухмылки. Совсем скоро, она снова сможет увидеть его, обладателя столь дерзкого и яркого имени, на чьем фоне даже ярко-рыжий генерал Хакс меркнет. И даже если юный волчонок и будет против, в чем она не сомневалась, учитывая их прошлую встречу. Но женщины их семьи всегда найдут способ взять то, что они хотят. А хочет она его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.