ID работы: 3928517

Мой Демон — Кот

Гет
NC-17
Завершён
2985
Размер:
233 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2985 Нравится 1067 Отзывы 811 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Мне иногда кажется, что мы когда-то знали друг друга, — сказала Маринетт, блаженно запуская свои пальцы в растрепанные волосы Адриана. — Ещё в прошлой жизни. Адриан задумчиво смотрел на листву, которая колыхалась от каждого дуновения ветра. — Знаешь… У меня тоже есть это ощущение. Будто бы кто-то стер мое прошлое, в котором была ты… Маринетт затаила дыхание, чувствуя как от Адриана исходило приятное тепло. — Но я рада, что мы снова вместе, — улыбнулась она после минуты раздумий. — Значит, так предназначено. — Согласен, — кивнул Адриан и прикрыл глаза, продолжая наслаждаться теплым осенним деньком рядом с Маринетт. — Я люблю тебя, моя леди. Маринетт удивленно посмотрела на парня, который по-хозяйски разлегся на её коленях, прикрыл глаза и постепенно погружался в легкую дремоту. Пока его грудь ровно вздымалась и опускалась, Маринетт нежно гладила его по голове, мысленно поражаясь тому, насколько у него были мягкие локоны. Он был идеальным: правильные черты, потрясающие зеленые глаза, спокойный характер, стойкие взгляды на жизнь. Иной раз Маринетт поражалась тому, как такой парень взглянул на неё. На такую, которая вечно унывала, не могла собраться в нужный момент и вообще могла сойти за ходячую катастрофу. Но он был с ней. Любил её. Как и она его. Склоняясь над ним, Маринетт внимательно изучала его лицо, пока Адриан недовольно нахмурился и не сказал: — Лучше бы поцеловала меня, чем пялилась как на очередную картинку. Маринетт рассмеялась, но отказываться от поцелуя не стала. Она склонилась ещё ниже и нежно поцеловала его в губы, совершенно не заботясь о том, что они находились в общественном парке. Сейчас здесь были только они — Маринетт и Адриан. — Черт бы тебя побрал, — выдохнул Адриан, когда Маринетт разорвала поцелуй. — Заводишь меня… Он распахнул свои глаза, присел и притянул Маринетт к себе. — Даже слишком, — признался парень и вновь поцеловал её, но уже более требовательно. А Маринетт покорно ответила на его поцелуй, ощущая себя на седьмом небе от счастья. — Люблю тебя, — прошептала она. — И я тебя люблю, — ответил Адриан, прижимаясь лбом к её лбу. — Даже слишком.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.