ID работы: 3929899

Ты мой любимый Придурок!

ЯрмаК, Артём Шалимов, MBAND (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 Pov Василиса

Настройки текста
Расскажу немного о себе. Я сестра Артёма Шалимова, зовут меня Василиса Шалимова. Я коренная москвичка. Живём мы с братом в Хbмках. У нас сосед снизу сам Анатолий Цой. Я с парнями из MBAND не знакома. Но Тёма хочет меня с ними познакомить. Я вообще не слушала их песни. Мне по душе One Direction. Или другие исполнители например как Тимати, Натан, Кристина Си, Мот, та самая Виа Гра. или другие. Я дирикшонер. Немного о маём характер я скромная, тихая, мирная, но с братом я веду себя как стерва. Я его коне что люблю, но мы с ним часто соримся, я его бью. А он меня ставит в угол. Но очень быстро прощает и жалеет. Хоть мне 17 то он обрушается со мной как с маленьким ребёнком. Я учусь в 11 классе. И у меня скоро ЕГЭ. Я отличница, в своём классе. Я увлекаюсь музыкой, хочу стать певицей. Талант есть, так говорит бро. Я ещё играю на гитаре, и на пианино. Утро Моё утро началось как всегда, с крепкого кофе брата. -Привет Солнце-Сказал Артём и поцеловал в щёку -Привет.-ответила я -Я бегу в студию, вот кофе, блинчики. Пока буду поздно!-захлопнул дверь Тёма и убежал -Так! Сегодня суббота! Так что же мне делать! В квартире чисто. Хм…. О пойду приму ванну!- я побежала в ванну включила воду. Включив плеер и всунув наушники в уши я принялась танцевать. Не ну а что? Потом я побежала играть на пианино, т.к у меня скоро в муз.шк экзамен. Время шло быстро я даже забыла про свою ванну. Pov Толик. УРАААА! Суббота!!!! ВЫХОДНОЙ! Вчера мы с пацанами хорошо отдохнули…..в клубе. Парни остались начивать у меня т.к Влад был бухой, Киоссе тоже, ну мы с Тёмой вроде как бы были в состоянии. Я встал вперёд всех в 9 утра а эти встанут как минимум в 10-11. Киоссе спал в гостиной с Владом. Я в своей комнате а Тёме места не досталось спал он в ванне. -Сука! Что это такое! Василичь тебя тут затопили! - Кричал Пиндюра. -Всм?!-я побежал в ванну там реально всё было мокро, с потолка капала вода, лужи, мой кафель! - Так собирай воду. Я к соседям!-Я побыстрому переоделся и побежал к Шалимову т.к он живёт сверху. Звоню. Молчание. Звоню. Молчание. Звоню и тут дверь открывает симпатичная девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.